Антонио Конте: "Мы хорошо подготовлены".

22.09.2017, 18:3629395.017
Антонио Конте.

Официальный сайт лондонского клуба представляет очередное Антонио Конте интервью журналистам в Кобхэме, в преддверии матча "Челси" со "Сток Сити".

"Все игроки доступны для завтрашнего дня, помимо Дринкуотера. Он продолжает работать, чтобы попытаться оправиться от травмы.

Бокайоко тоже участвует в завтрашнем матче. У него была авария, но она не повлияла на его эмоциональное состояния и я доверяю ему полностью.

Что касается Диего Косты. Я  знаю, что вас интересует наши с ним взаимоотношения. Но пусть они останутся и дальше только нашими. От всего клуба, я хотел бы его поблагодарить за всю проделанную им работу. Он помог клубу выиграть два титула и мы гордимся, что такой игрок выступал за "Челси".

Я имел честь работать с ним в прошлом сезоне и знаю, какой сильный этот футболист. Его присутствие на поле, даже без голов, всегда улучшало шансы на победу. Спасибо ему.

Спонсор статьи:

Много людей утром, чтобы взбодриться перед работой, пьют кофе. Но где же найти качественный и ароматный кофе? Купить кофе можно в интернет магазине coffeererlax. Большой ассортимент в магазине позволит каждому выбрать свой "любимый" кофе: растворимый, в капсулах, молотый... 

Игра со с"Сток Сити" ожидается очень жаркой.

Они выиграли в матче с  "Арсеналом" и сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед", это означает, что они действительно хорошая команда. Мы должны уделять большое внимание, но мы очень хорошо готовились к этой игре и верим в свои возможности.

Самое главное-идти от матча к матчу. Завтра будет очень тяжело и мы должны быть готовы в тактическом и физическом аспекте, быть дисциплинированными. Мы работаем очень хорошо, и я доволен приверженности и поведению своих игроков. Иногда красные карточки могут быть, я был игроком, так что я понимаю такие ситуации.

Я рада за Эдена, потому что в последней игре он сыграл очень хорошо. Он играл с большой интенсивностью. Теперь он должен преодолеть свою травму, а мы должны сыграть три игры, так что, да, мы все ждем его потрясающей формы", - заявил Антонио Конте.

 


Комментарии (17)
MakLeod #1 22.09.2017 в 19:04
«По поводу этого вопроса, думаю, мы хотим поблагодарить его за то, что он сделал для нашего клуба, и желаем ему всего наилучшего в будущем», – отмечает Конте.
«Не стоит забывать, что мы выиграли вместе в прошлом сезоне. Мы хотим поблагодарить его за вклад в игру нашей команды в прошлом сезоне, и не только в нем, а за все время, что он провёл в «Челси».

- вот и все, что о Косте сказал Конте согласно официальному сайту нашего клуба.
Но Вам же, ребята, и дня не прожить, если от себя чего-нибудь не добавить, правда? Вопрос риторический.
0
dobriy #3 22.09.2017 в 19:08
смысл тот же, но своими словами - а этого никто и не скрывает. Конте сказал, что не держит зла на Диего. Я это по своему написал. в чем проблема?
0
MakLeod #6 22.09.2017 в 19:26
Проблема в том, что некоторые ремарки говорят о неожиданно теплом отношении тренера к игроку, который его в пень не ставил и оскорблял слабохарактерным.

"Я знаю, что вас интересует наши с ним взаимоотношения. Но пусть они останутся и дальше только нашими." - в интервью Конте на личное не переходил. Он просто холодно попрощался и пожелал удачи, как подобает интеллигентному человеку.

"Я имел честь работать с ним" - не много ли чести после всего вышеупомянутого.

"мы гордимся, что такой игрок выступал за "Челси" - вообще мимо, Конте такого сказать не мог. По крайней мере сейчас, по горячим следам их конфликта.

И обрати, пожалуйста, внимание на то, что в каждом предложении Конте использовал не "я", а "мы". Это, черт возьми, охренеть как важно. Прощальные слова, по сути, от имени клуба, которые он просто озвучил. Была б его воля, он бы вообще не вспоминал об этом субъекте.

И потому я прошу Вас, друзья мои журналисты, в таких моментах быть внимательными к тексту не потому, что я какой-то сноб или задрот, а потому что этот текст формирует мнение читателей о людях и событиях, касающихся нашего клуба. Вы формируете это мнение.
Так что нет проблем, переводите, как Вам будет угодно. Но там, где требуется точность изложения, наверное, стоит быть немного более внимательными к результату Вашей работы, которую все мы, несомненно, очень ценим. Без обид.
7
Pres #10 22.09.2017 в 21:32
Если в двух словах, то "Земля вроде круглая, а наедалово на каждом углу". happy
0
Corda #17 23.09.2017 в 20:22
+++++++ cool
0
spm #11 22.09.2017 в 22:12
Проблема в том что перевод "своими словами" может нести смысловое отличие от оригинала, даже если отличие в 1-2 словах.
"Его присутствие на поле, даже без голов, всегда улучшало шансы на победу. Спасибо ему." смысл от этих слов? ты переводишь интервью, а не берешь его сам, зачем выдумывать что-то?
0
Марио #12 23.09.2017 в 06:39
Полностью согласен с MakLeod! Коста не первый и не последний с чемпионского состава, кто уходит в другой клуб!
Но если мы хотим, чтобы в команде была здоровая рабочая атмосфера, чтобы никто не в кого не кидал манишки, чтобы никто кроме легенд и капитана не "помогал" определять состав на игру, чтобы в конце концов АК остался у руля-Коста на выход!
Жалко у пчелки и у собачкив сра...е!
Или вы хотите повторения истории псж? Неужели вы думаете бразильская команда в лице Неймара и Алвеса успокоится? Ключевое слово бразильская!
2
pens #2 22.09.2017 в 19:06
Конте как всегда-ирония и стеб)) Красава!
0
Виллиан #4 22.09.2017 в 19:22
Эти слова Конте опоздали на 3-и месяца. Раньше надо было иметь голову и не становится в позу. Эта потеря Косты лежит полностью на Конте.

Коста был для Челси кровью, без него организм команды до сих пор не может поправится. Коста выходил на поле и становился зверем в хорошем смысле этого слова, и грыз соперника клыками и драл его когтями.

Я думаю, что Коста ...это уникальное явление
и яркая личность в мировом футболе. Его самоотдача была просто феноменальна. Он горел игрой.

Жаль, очень жаль.
1
MakLeod #7 22.09.2017 в 19:30
Жаль, очень жаль... что я пообещал больше не отвечать на твои комментарии sad Но так и свербит, когда читаешь, как это быдло превозносят до богоподобных венцов мироздания.
Но... не буду. Обещал же smile
7
sheva289 #9 22.09.2017 в 19:53
то есть коста не виноват не смеши меня
2
imangali #16 23.09.2017 в 10:08
На футбольном поле Коста агрессии добавлял нам хотя был не стабилен в игровом плане. Не менее важна роль игрока и в не поля где Диего оказался паршивым человеком, что и повлияло на его отсутствие в Кобхэме. Как итог Коста сам загубил свою карьеру в Челси.
0
Wilkins_Ray #5 22.09.2017 в 19:22
Да, матч с “гончарами” гарантирует быть жарким!
В какой-то момент подумалось, что они способны и “манков” уделать в том матче, ан нет, сошло все на ничью.
Не менее важное, предотвратить рость карточек, особенно красных!Как-то в этом сезоне с этим уже зашкаливает. Ну и главное, поиметь три очка!
0
Realist #8 22.09.2017 в 19:41
Согласен с MakLeod в части переводов статей. Не все читатели сайта владеют английским языком, чтобы читать интервью тренера и игроков Челси в оригинале.
Хотя лично я проще к этому отношусь. На официальном русскоязычном сайте Челси переводы более менее верные. Можно и там глянуть). А на этом сайте главное количество пользователей)
0
Марио #13 23.09.2017 в 06:42
В случае с Костой после случившегося- только 2 варианта- либо Коста на выход, либо АК!
Выбирите для себя сами, кто должен был уйти!
А если выбрали второй вариант-то предложите нам варианты тренеров, которых Вы видите вместо АК!
Коста-
С глаз долой из сердца -вон!
0
budda2 #14 23.09.2017 в 08:00
Конте сказал ,то что должен был сказать.
0
pens #15 23.09.2017 в 08:05
Думается, что и ничья сегодня является вполне возможным и достойным результатом. Дома "Сток" чертовски опасен.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 35