Азар о своем отношение к "Челси" и переходу в "Реал"

05.12.2018, 21:4130033.78
Эден Азар

Бельгийский полузащитник лондонского "Челси" Эден Азар поделился мнением о важности нового соглашения с Сезаром Аспиликуэтой, своем отношение к Маурицио Сарри и возможному переходу в мадридский "Реал".

“Канте является нашим ключевым игроком в центре поля. Он очень важен, поверьте мне. Сегодня он пробует себя на новой позиции, это совершенно противоположная роль на поле, чем была два года назад, но я верю, что он сможет адаптироваться к этому. Он очень умный игрок, который входит в пятерку лучших полузащитников Мира. Канте великий игрок, он выиграл много титулов, поэтому он очень важен для нашей команды”

“Клуб делает все ради того, что сохранить костят в команде. Это правильное решение, кроме этого они очень щедры (смеется). Вслед за Канте и Алонсо, контракт был предложен Аспиликуэте и это хорошая новость для болельщиков. Он является нашим капитаном, он важен не только на поле, но и в раздевалке. Сезар очень много говорит, он привносит позитив в команду”

“Его карьера уникальна, он через многое прошел, чтобы стать ключевым футболистом Челси. Я думаю, что подписав новое соглашение, он станет еще сильнее, потому что он всегда бы примером для молодых игроков, для тех, кто приходит в команду. Он оберегает их и не дает в обиду”

“Конечно, я мечтаю о том, чтобы быть капитаном "Челси". Однако я уверен, что сейчас в команде есть футболисты, кто больше меня заслуживают этой повязке на рукаве. Я всегда чувствовал себя лидером на поле, еще со школьных лет, именно поэтому я дорос до капитана в сборной Бельгии. Однако капитан должен уметь настроить, подобрать нужные слова, а я не умею много говорить, я предпочитаю показывать всего себя на поле, именно там я хочу быть примером”

“Когда я не играю в футбол, то стараюсь, что-то сделать для фанатов клуба, иногда появляюсь на телевидение, общаюсь с ними, но если бы я стал капитаном – я был бы счастлив”

“Я думаю, что многие заметили главное отличие между Сарри и Конте. При Маурицио у меня больше свободы действий на поле, мы много работаем с мячом, стараемся вести игру, много прессинга и больше забитых мячей, а также созданных угроз у ворот противника”

“Я не веду переговоры с клубом, потому что я жду окончания сезона. Мне нужно определиться, чего я хочу дальше. Летом я был готов сменить команду, но не получилось. Я благодарен "Челси" за все, я знаю о желание клуба и владельца команды продлить со мной соглашение, но я должен чувствовать себя счастлив в футболе. Сегодня я счастлив в Челси, в Лондоне, моей семьей нравится здесь. Но я повторюсь, что я ничего не решил, потому что я хочу дождаться окончания сезона”


Комментарии (8)
nikolas #1 05.12.2018 в 21:54
Дайте ему капитанскую повязку!
2
Andrew_L #5 05.12.2018 в 23:41
Никаких повязок! Торг здесь неуместен!
Или ты хочешь играть за Челси, или уходи. А давать повязку капитана только затем, чтобы остался - это плохо пахнет.
4
Snike #8 06.12.2018 в 20:03
Все верно, Азару повязку давать нельзя!
1
Чих-Пых #2 05.12.2018 в 22:10
капитан (Аспи) крайний покидает тонущий корабль, а Челси точно не тонет.
Зато бельгийцы рулят и языком, как метлой работают
1
D_E_L_A_V #3 05.12.2018 в 22:29
Азар - очень крутой игрок, один из лучших в мире сейчас. Взвешивает, выбирает, шансы на трофеи оценивает. Рациональная позиция, вполне понятная.
Но...
Представьте теперь, что Чех, Терри, Эщли Коул, Лэмпард, Дрогба (это не весь список) - выходят с приблизительно такими же словами в прессу. Мне как то сложно представить. Хотя в свои периоды эти люди были не одними из лучших, а лучшими в мире на своей позиции, не меньше.
Потому что ключевой игрок - это ответственность, капитан ты или нет. Отсутствие капитанства никому из вышеперечисленных не мешала быть лидерами. При это кроме Терри, остальные ни разу не "с детства за Челси".
Мораль проста. Не хочешь - уходи. Умирать за Челси он не будет, как бы не было обидно и больно нам.
2
челс #7 06.12.2018 в 06:05
Уверяю, если и они в этой команде был бы, и они так сказали бы и даже уходили бы. Тогда выиграть трофей было легко, потому что все позици были топами, а сейчас?)))
-4
Марио #4 05.12.2018 в 23:03
Азар по крайней мере честен с клубом- все остальное от лукавого переса
1
Wilkins_Ray #6 06.12.2018 в 02:17
Только Богу известно, насколько Азар честен! По мне, такие очередная попытка мутить воду. Кэпом в сборной рулит, того и достаточно.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!318
Трансферы всего мира1366
Утятина, состоявшиеся трансферы...3130
Тибо Куртуа197
Юмор962
Тэмми Абрахам0
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 538