Баба: "Я могу изменить свое будущее"

26.01.2016, 23:1321664.010
Рахман Баба Рахман Баба

Левый защитник лондонского "Челси" Рахман Баба прокомментировал свое будущее и заявил, что хочет как можно скорей проявить себя, сообщает Ghanaweb.

"Когда я переходил в "Челси", то был готов к такому повороту событий. Я знал, что мне будет тяжело, так как уже имел представление о клубе и своих конкурентах за место в стартовом составе. Сейчас я адаптировался в Англии, однако я не могу сказать, что уже привык к английской Премьер-лиге, хотя бы по тому, что не имею игровой практики"

"Что меня не устраивает в "Челси"? Такого нет, но мне бы хотелось больше играть. Есть матчи, где по моему личному мнению, тренерскому штабу можно довериться больше молодым футболистам. Я говорю о кубковых матчах или матчах сезона, где уже результат предрешен. Однако мое дело тренироваться и доказывать тренерскому штабу, что я могу играть в стартовом составе"

“Сезар Аспиликуэта очень сильный защитник, наверное, один из лучших на своей позиции. Он универсальный защитник, так что у него больше шансов играть в стартовом составе, да и опыт выступлений в Англии говорит о многом. Я не могу заставить тренера выпустить меня в стартовом составе, но я буду ждать своего шанса”

"У меня есть предложения от других клубов, однако я не спешу что-то менять в своей карьере. Я много разговаривал с игроками, тот же Аспиликуэта долго ждал своего шанса и дождался. Он рассказывал, что был момент, когда он хотел покинуть "Челси", однако с приходом Жозе Моуринью многое в команде поменялось. Сейчас у нас новый тренер и кто знает, может быть, он сделает то о чем я так долго мечтаю. Сейчас я соскучился по футболу и по официальным матчам. Мне не хватает футбола и шума болельщиков"

"Я читаю прессу и знаю, что мой бывший клуб готов меня вернуть, но, насколько мне известно, "Челси" не будет продавать меня, да я и сам не хочу что-то менять. У команды тяжелый период и мы должны все вместе изменить ситуацию в клубе. Однако я не буду давать обещаний, так как клуб понимает, что я должен развиваться и если руководство команды вместе с тренерским штабом примут решением о моем уходе из команды, я буду вынужден согласиться. В конце концов, это пойдет на пользу и мне и клубу"

"Однако я знаю, что я могу изменить свое будущее, если буду играть. Я очень люблю футбол, и я всегда прогрессировал. Просто должен появиться мой шанс и все будет хорошо. Я это знаю…"

 

Спонсор статьи: Представляем Вашему вниманию интернет-магазин Оборудование сервисных центров OSC-T. Наша компания доступна по адресу http://www.osc-t.ru/catalog/instrumenty/nabory-instrumentov, где вы сможете ознакомиться со всем перечнем представленного товара. 


Комментарии (10)
pens #1 26.01.2016 в 23:25
Ох ты! Баба прочитал мой пост в соседней теме и тут же ответил! Не хочет назад в Германию-там сейчас мигранты насилуют всех подряд biggrin
2
skipper #2 26.01.2016 в 23:36
А мне нравятся его подключение к атаке и кроссы с левого фланга. Если мне не изменяет память то один из таких навесов Рахмана оказался голевой передачей. Надо-надо периодически наигрывать парня, тем более что Косте не хватает таких кроссов, а это соответственно сказывается на результативности команды.
2
Wilkins_Ray #3 26.01.2016 в 23:55
Ты уже изменил свое будущее, когда к нам перешел. А лучше бы сидел в Германии, так хоть ты играл вдоволь.
1
Didier-11 #4 27.01.2016 в 00:36
Надо в аренду его. Молодой еще. Может вырастит в ТОПа
1
dops #5 27.01.2016 в 01:27
Значит работай на трене! Гус смотрит!
0
Акира #6 27.01.2016 в 05:46
Очередные деньги в никуда... Никак не могу понять логики нашего селекционного отдела... cool Ведь был доступен для покупки шикарный Родригес, за которого просили практически ту же сумму, руководство "волков" делало заявление, что готово рассмотреть продажу... Однако, наши горе-селекционеры где-то нарыли Рахмана, проведшего всего один удачный сезон... Попахивает отмывкой бабла, со стороны управляющего менеджмента, который вьётся, как саранча, вокруг Аркадьича cool
0
turbo #7 27.01.2016 в 06:29
Чего тут не понять,твой Жозе купил игрока и кинул его,при этом попилив денежку с Мендешем,ты ж бухгалтер,должен понимать,что у них дебет с кредетом сошлось,чики пуки,в дамках вуаля
1
Акира #8 27.01.2016 в 06:33
Не сходится... У Рахмана агент Саша Эмпахер, а не Мендеш. Чувствую, коварную руку чёрного властелина Эменало biggrin
-1
roskaz #10 27.01.2016 в 09:42
Зря ты так о Жозике, он не такой... это они все ТАКИЕ, а он не ТАКОЙ!
-1
turbo #9 27.01.2016 в 07:31
Там попил бабла на троих,ибо я не представляю как можно делать покупки о которых не знает тренер,ну с Мендешом понятно там была ситуация из серии "третьим будешь" wine hello
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 121