Бак: “У Рэя текла синяя и кровь и болело сердце за "Челси"

07.04.2018, 10:5610625.07
Рэй Уилкинс

Президент футбольного клуба "Челси" Брюк Бак вспомнил работу с бывшим футболистом и тренером клуба Рэем Уилкинсом.

“Я скажу прямо. На моей памяти лишь у трех-четырех футболистов текла синяя кровь и Рэй был в их числе. Он затронул три поколения игроков, потому что он очень рано начал играть и был самым молодым капитаном в команде, за которую выступал долгое время”

“Он был прекрасным парнем. Все произошедшее с ним стало внезапностью для всех, нам трудно собраться с мыслями. В прессе он критиковал клуб и хвалил, поддерживал и ругал, но он всегда был вежлив. У него болело сердце за "Челси". Он проводил прекрасную работу с молодыми игроками, он знал их каждое имя”

“Я нефутбольный человек, но со стороны его способности мне казались невероятными, я очень ценю то, что он сделал для "Челси". Он тратил все свое время и все время сохранял свое терпение. Он многому меня научил и продолжал учить что происходит на поле во время матча и теперь мне этого будет не хватать”


Комментарии (7)
Snike #1 07.04.2018 в 11:03
Я вот точно не скажу сейчас, но разве не ему закрыл рот Уилкинс, когда Бак вместе с Абрамовичем и Хэллуэем вошли в раздевалку и начали Анчелотти учить как играть и кого выпускать, и тогда Уилкинс взял маркер и на доске написал: "Для Вас 4-3-2-1 - всего-лишь набор цифр, в для нас это философия", а потом Уилкинс взял бутылку и брызнул на лицо Баку, чтобы прервать его речь и сказ, я опрошу всех нефутбольных людей покинуть раздевалку, тренерский штаб хочет поговорить с футболистами.

На следующий день Уилкинса убрали из клуба и у Рэя началась депрессия и только благодаря Лэмпарду, Терри и Коулу он не спился, они его вытаскивали уже с того света, все время контролируя и представили к его дому помощника, который следил и помогал Уилкинсу.

А когда Рэй все же успокоился и пришел в себя, его устроил на talkSport Алан Ширер, которого в то время попросил Лэмпард, и тогда Рэй увлекся анализами игры, интервью и так далее, переодически выступая в качестве главного тренера Фулхэма и сборной Иордании..

А теперь этот человек, берет слово и говорит, что он жалеет...Да Вы сцуки ему жизнь перечеркнули практически, после чего у него и начались ужасные проблемы со здоровьем - а ведь он УИЛКИНС был в каждом слове прав! В каждом слове!!!
5
Wilkins_Ray #3 07.04.2018 в 12:38
Не помню точно, но закрыл он рот Гоурлею.)
0
top #2 07.04.2018 в 11:11
Скажу в двух словах- надо убрать бака с поста якобы президента, почему якобы?потому что он нихрена не делает для клуба. Бак, грановская, тенненбаум вот эти сволочи кто тянет клуб на дно! Извините меня если можно, но его вью читать невазможно, он просто бесит.
6
Wilkins_Ray #4 07.04.2018 в 12:46
Радел за "Челси" всей душой Рэй!
И действительно, у Рэя как у одного из немногих, текла "синяя" кровь!
2
patriot #5 07.04.2018 в 13:09
И этот далекий от футбола, нефутбольный человек президент фк Челси??? Я херею господа от нашего руководства!!! Кто еще у нас во главе?? Снайк прав, есть такие люди которые говорят как есть, и Рэй скорее всего был таким человеком. Прямым. Правда, такие люди долго не сидят на посту. Их по просту увольняют.
2
MaxFan #6 07.04.2018 в 16:03
Жаль,что ему пришлось наблюдать за таким позором в этом сезоне..
2
Kish-mish #7 07.04.2018 в 17:11
Этого тоже надо из Челси. Не руководство а фиг пойми что
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Тэмми Абрахам0
Трансферы всего мира1356
Утятина, состоявшиеся трансферы...3120
Сезар Аспиликуета106
Давид Луис762
Виллиан86
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 528