Баркли: “Жоржиньо помогает мне по тактике”

07.11.2018, 19:4613505.04
Росс Баркли и Жоржиньо

Английский полузащитник "Челси" Росс Барлки признался, что ему трудно давались тактические задания Маурицио Сарри, пока ему не стал помогать Жоржиньо.

“В Англии очень мало внимания уделяют тактике, можно сказать, что игрока получают минимальные знания об этом. Плохо это или хорошо, я не знаю, потому что футбол меняется и мне сложно об этом судить, будучи игроком, а не тренером”

“Поначалу мне было сложно, Антонио Конте и Маурицио Сарри помешаны на тактике, он могли проводит мучительные сессии и нам необходимо было все это понимать. Как мы должны передвигаться по полю во время атаки, при защите и так далее. Отрабатывается буквально все, каждый момент в игре, даже обыкновенный аут имел большое значение”

“Жоржиньо научил меня разбираться в этом быстрее, он рассказал, как мне стоит играть на поле, мы вместе смотрели записи матчей "Наполи", он рассказывал мне, куда стоит открываться, чтобы он мог отдать точную передачу. Вообще это не так сложно, когда ты все это видишь на поле, но когда тебе об этом говорят, то ты не понимаешь, как это сделать. Уверен, что со временем мы научимся понимать тренера, мы станем сильнее в этом аспекте игры”

“Впереди нас ждет тяжелый выезд в Беларусь, однако мы должны победить, чтобы решить турнирные задачи. Мы должны сделать все возможное, чтобы облегчить себе жизнь в Еврокубках. Победив БАТЭ, мы выйдем из группы, поэтому этот матч очень важен для нас с турнирной точки зрения, ведь тогда у нас появится время на подготовку к другим матчам, а футболисты, которые не так часто выходят на поле, получат свой шанс в Лиге Европы. Это важный момент для развития клуба, для поднятия морального духа игроков без игровой практики”

“Последний матч мне не удался, я много допустил ошибок, скорей всего это связано с избытком желания показать, что я восстановился, что я могу играть лучше и могу быть частью основной команды "Челси". Я думаю, что я все еще учусь, даже несмотря на то, что многое повидал в футболе, потому что я очень рано начал свою карьеру. Однако учиться никогда не поздно, тем более у таких наставников, как Сарри. Я очень рад, что в Челси меня окружают такие футболисты, как Сеск Фабрегас, Жоржиньо и Канте. Это очень сильные футболисты, возможно лучшие на своих позициях, поэтому я должен перенять весь их опыт игры и стать сильнее”

 

Хотите сделать приятное своим родителям? Подарите им семейный сервиз от компании Leander Serviz. На сайте компании https://leander-serviz.ru можно ознакомиться со всем ассортиментом и выбрать необходимую продукцию. Ваш подарок станет приятным и памятным.


Комментарии (4)
Blue_Lion #1 08.11.2018 в 01:26
Баркли - реалист и он мышляет как зрелый футболист
0
Yerla #2 08.11.2018 в 07:37
то что он понимает, что нужно постоянно учится и быть умным игроком, это уже хорошо! многие таланты загубили свою карьеру, когда остановили свое развитие, решили что уже не нуждаются ни в чем...
0
farxod_xamidov #3 08.11.2018 в 13:09
Да последний матч трудно занести ему , в актив . Ну , а в целом пока не плохо .
0
Mr-Governing #4 08.11.2018 в 21:48
Адекватный малый.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?34
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли6
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 485