Russian Speaking Supporters club

Бримсон: “Если Вы хотите мочиться против ветра, то расскажите англичанам правду о России”

Книги Дуги Эдди Бримсон

Мы продолжаем публиковать интервью Дуги Бримсона, который рассказывает про околофутбол и жизни в Англии.

“Да, в Англии СМИ очень негативно настроены против России и события в Марселе показывают чуть ли не каждый день. Они пишут, что ехать на Чемпионат Мира в Россию опасно, но это бред, такое могут выдумать только извращены”

“О Марселе. То, что случилось в Марселе – это огромный успех для русских хулиганов. Они давно мечтали всем доказать, что их культура победила британскую, и они это сделали, правда от части, потому что многим английским хулиган запретили въезд во Францию. Однако, русские действительно были круты, но достойных соперников у них не было. Потому что всем нормальным парням давно насрать на сборную Англии, а наш актив давно не выездной, нас контролирует полиция”

“Почему я сказал насрать. Так повелось, что в Англии все болеют за клубы и ненавидят друг друга. В Марселе была целая куча алкоголиков и обдолбанных чуваков, которые просто куролесят по миру, просто так, по приколу. Но когда они попали под русских, я уверен, они осознали всю свою пустую жизнь”

“Во-вторых о прессе. Ну это просто бредятина, ведь англичане просто хотят запугать свой народ, чтобы они проигнорировали Чемпионат Мира 2018 года. Уверен, что скоро появится заголовок: ” Если ты чёрный, то тебе нельзя ехать в Россию, потому что тебя убьют”. Они готовы пойти на все, чертовы идиоты”

“В России нет расизма, я знаю об этом, и в Англии об этом тоже знают. Ну да, вот кто-то ухнул на трибуне – ну в чем тут расизм? И кто сказал, что общество плохо относится к черным? Расизм в Англии и расизм в России – это не одно и тоже. Вы русские, не вкладываете в него реальную ненависть и притеснения. Вы никогда не имели дела с чернокожими. Однако таких, как я, в Англии очень мало, поэтому они могут вестись на все эти заголовки. Если говорить англичанам правду о России это все равно что ссать против ветра. Бесполезно, они верят в пропаганду”

“Фильм BBC. Я не хочу даже обсуждать это дерьмо и бред. Политика, все дело в отношениях двух стран. Но я уверен, что как только англичане сами посетят Россию, то изменят свое представление о Вашей стране, они поймут, что у Вас безопасно”

“Нас уже пугали расизмом и хулиганами на Украине, но все было максимально по-доброму, так же будет и в России. Только никто не должен забывать, что все мы будем в гостях у русских и нужно уважительно относиться к культуре этой страны, если англичане или кто-то другой захотят повторить что-то подобное, например в центре Москвы или Питера, то им не избежать беды, и думаю, что будут очень плачевные последствия. Во Франции были не готовы к Евро и поэтому все закончилось превосходством русских. Сегодня они первые в офф культуре и с этим нельзя спорить”

“Я думаю, что в России будет запрет на алкоголь в стекле, а полиция не даст разгореться конфликту и он будет пресечен быстро. Вспомните Олимпиаду в Сочи, все завершилось прекрасно. Так что фильм против русских хулиганов – это просто очередная холодная война.”

“Меня звали на съемки, говорили о том, чтобы я написал книгу, но они были посланы дальше. Почему? Я ненавижу политику и дебилов. Какой нормальный человек поверит в то, что я написал? Для дебилов работать я отказываюсь. На хрена им холодная война? Они не имеют право использовать футбол в своих целях”

“Меня в одно время обвиняли в том, что я пропагандировал футбольное насилие. Если не ошибаюсь, это был 1996 год, тогда правительство начинало закручивать гайки. Культура исчезла и я захотел рассказать свою историю, показал проблемы, красоту и ужас этого явления. Все мои герои закончили плохо, поэтому все мои книги не похожи на пропаганду”

“У меня не было проблем с полицией из-за книги, но мне присылали письма с угрозами, в которых писали одни и те же слова, а заканчивали предложения со словами «»Перестань писать про это…” Но я отвечал им балончиком из краски на своем гараже «Идите в жопу!» Меня пытались обвинить в пропаганде, но не сумели, потому что они сами рассказывали о гангстерах из 60-х годов, которые убивали людей, отрезали ноги и занимались прочей хренью. Все это было несправедливо. В их глазах я выглядел врагом из-за фанатов, но гангстеры были героями. Смешно”

“Честно, мне наплевать кто на трибуне, черный, гей или азиат, главное чтобы они переживали за клуб и рвали глотку. Правда есть пункт про женщин на футболе, но это в другой раз (смеется)”

“Вы понимаете, что в каждой стране свои обычаи, своя культура. Если в России против ЛГБТ, то нужно принимать их позицию. Мы не имеем права осуждать этот выбор. Я знаю о России многое и всегда считал русских патриотами, Вы чтите традиции и вы из другой парадигмы. Но даже геям в России ничего не угрожает, поэтому пусть едут, но задумаются о том, стоит ли показывать свои тонкости на улицах большой страны”

“Да, именно я писал сценарий к фильму Green Street Hooligans, но я не могу сказать, что мне понравился продукт. Получилось что-то среднее, и во всем виноваты ребята из США, именно для них снимался этот фильм, а ведь там вообще ничего не понимаю о футболе и тем более о околофутбольной культуре. Они вышли на меня через интернет и сказали, что я должен приехать в США, я думал, что это подстава полиции, но друзья помогли мы тайно покинуть Англию, после чего я убедился лично, что это не гон. Потом я долго работал над сценарием, ведь я не мог допустить того, чтобы мои друзья сказали, что: “Чувак, ты сделал полное говно”. И что они сказали? Что я сделал говно. Но я и сам понимал, что режиссер все изменил, я не понимал для чего я был нужен там, но в конечном итоге получилось то, что получилось и кому-то это понравилось. Главная проблема в Элайдже Вуде, который был слишком слащав для это роли. Когда меня спросили о нем, я от возмущения сказал, что он идеально подходит для этой роли, а они приняли это за правду, за правду Вашу мать, но я шутил! Они не поняли моего сарказма и это была наша главная ошибка. Вуд классный актер, но он пацан для других картин. Проблема в том, что он носил модные шмотки и лишь изредка дрался”

“Ханнем тоже провалил фильм, его акцент, боже, это просто ужасно. В России вы вряд ли смотрели фильм на английском языке, а вот в других странах мне было стыдно за него. Об этом говорили и говорят до сих пор”

“Я хотел, чтобы в картине был Джонс, тот самый Винни. Он настоящий, он действительно крутой чувак. Проблема в его агентах, он был слишком дорогой для нас”

Что лучше – «Фабрика футбола» или «Хулиганы зелёных улиц»?Лучший фильм о хулиганах – «The casual Life». Короткометражный фильм, в котором все передано абсолютно точно. Но вообще проблема хулиганизма, как основная тема — это довольно скучно. Надо завернуть это в нетипичную историю. И в этом фильме это удалось. «Фабрика футбола» хорошо, «Хулиганы» тоже, но и там, и там всё не совсем так. Фильм «Фирма» Гари Олдмена был очень близок к правде, но это было в 80-х. Сейчас ничего не делается близко к правде.

“Фильм «Околофутбол» я смотрел в России. Понравилось. Я переживал, что будет плохо, потому что снимали парни из движа, но на деле вышло все очень здорово. В России у меня много друзей, мы общаемся. Вы знаете, что есть у русских, нет у англичан. В Англии нет патриотизма, который есть у русских. Я очень хорошо отношусь к Вашей стране. А большинство моих книг были созданы в России, также они пользовались спросом и вышли на первое место по продажам. На втором США, они сейчас очарованы околофтболом, правда никто так и не понял нашей культуры. Но на эту тему я больше писать не буду. Теперь я работаю над фильмами, пишу сценарии к двум триллерам и помогаю снимать историю футбольного клуба Уотфорд. А еще я смотрю матчи низших лиг. Вот где невозможно убить футбол деньгами”

27.09.2017
9
Лучший комментарий:

Viking86 (27.09.2017 21:11) Комментарий № 1

Я уже фанат этого чувачка;)))))!!!!!

MaxFan (27.09.2017 21:18) Комментарий № 2

Аватар MaxFan
Все правильно сказал,на счет у каждой страны своя культура и традиции.
Так что нечего навязывать нам гомосеков и прочие европейские ценности.

Что касается фанатов,то приезжал Ливер и МЮ,все тихо и дружелюбно.
А если же приедут такие свинье,Как во Франции и начнут "шуметь",то ясен пень им рожи набьют. После чего Английские политики раздуют целую историю мировую.

LinkinMark (27.09.2017 21:30) Комментарий № 3

Аватар LinkinMark
Парадокс: геи правят Западом, а все через ж… у нас..
Это именно про Россию

MaxFan (27.09.2017 21:40) Комментарий № 4

Аватар MaxFan
Ну Запад то идеальный,а в России одна жопа)
Знаю,слышал

shadow091 (27.09.2017 21:40) Комментарий № 5

Аватар shadow091
мужик совсем из ума выжил, живет в своих 80-х

Snike (27.09.2017 22:32) Комментарий № 8

Аватар Snike
Мужик то как раз в своем уме, в отличие от многих сейчас

acd1 (27.09.2017 21:41) Комментарий № 6

Я уже хочу купить его книги!

Wilkins_Ray (27.09.2017 22:32) Комментарий № 7

Аватар Wilkins_Ray
Блин, классное вью!)
Мужик жжет в своем вью не по-детски!
Прочитал на одном дыхании!

Марио (27.09.2017 22:53) Комментарий № 9

Аватар Марио
АНГЛИЙСКИЙ Адекват, перевод несколько хромает, поэтому страдает целостность статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
02.12 15:30 Челси 3 : 1 Ньюкасл
05.12 22:45 Челси 1 : 1 Атлетико
09.12 15:30 Вест Хэм 1 : 0 Челси
12.12 23:00 Хаддерсфилд 3 : 1 Челси
16.12 18:00 Челси - : - Саутгемптон
Новости АПЛ
Блоги

Диего Косте посвящается.

Диего Коста.

Накануне матча лондонского «Челси» и «А...

Самобичевание становится визитной карточкой болельщиков "Челси"

Фанаты "Челси"

Добавлю свои пять копеек в споры, о «позоном» выступление Че...

Матч. Поездка в Баку, часть вторая.

Конте и игроки благодарят своих фанатов.

Наверно самая ожидаемая часть моего блога и походе на Оли...


  1. Опрос
  2. Форум
    Какая позиция Челси является самой проблемной в клубе?
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +18547 Snike+11365 Mr-Governing+10602
7520
Реклама
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени