Russian Speaking Supporters club

Будущее Микеля. История с Чехом и возвращение Дидье Дрогба.

Джон Оби Микель Джон Оби Микель

В очередной раз мы говорим о новостях, которые приходят из клуба. Правда это или нет, решать не нам, так как любая информация, рано или поздно опровергается, либо подтверждается. Любые трансферы срываются и заканчиваются успехом.

По ситуации с Диего Костой и его представлением. Коста подписал все бумаги. Абсолютно все, но все дело в документации, которая до сих пор не пришла из Бразилии. Все бумаги были подписаны в Бразилии, а сам футболист просто не имел возможности лично присутствовать в Лондоне. Агент игрока лишь подтвердил, что все нормально, и что клубу осталось просто дождаться официальных подтверждений.

По ситуации с Сеском Фабрегасом. Практически аналогичная ситуация, однако, не все так гладко с трансферной суммой. Дело в том, что информация о якобы умном шаге Жозе Моуринью со стороны португальца. Клуб действительно пытается сбавить цену, однако, не из-за компенсации, а из-за личного контракта Фабрегаса. "Барселона" готовы пойти на снижение трансферной цены, но тогда "Челси" будет обязан перевести на счет каталонского клуба в течение 3-х суток полную сумму трансфера, а не частями на два сезона, как этого хочет "Челси".

По трансферу Косты. "Челси" активировал пункт о выкупе прав, а вот с Фабрегасом идут торги, и все указывает на то, что синие дожмут каталонский клуб.

В любом случае, оба футболиста игроки "Челси".

По информации о будущем Джона Оби Микеля. Клуб действительно предлагал Микеля "Валенсии", а так же "Милану", "Наполи" и ряду английских клубов. Предложения есть, однако Джон Оби Микель официально заявил, что не готов вести переговоры, и попросил время. Клуб и игрок приняли решение расстаться.

История с Чехом имеет свою подоснову. Практически 90% директоров и различных акционеров за то, что бы в следующем сезона в воротах "Челси" стоял именно Тибо Куртуа. Чеху стали известны подробности последней встречи, после чего он действительно задумался над уходом.

По последним данным маркетингового отдела "Челси", Петр Чех является одним из самых не популярных игроков "Челси", несмотря на свой статус в клубе. А учитывая, что клуб в последние годы хочет стать самоокупаемым, очень важно иметь игрока, пользующегося спросом у болельщиков.

Итоговое решение не принято, однако есть отрицательная новость. У Петра Чеха есть предложение от "Барселоны".

О возвращение Дидье Дрогба. Переговоры велись, завершились они успехом. Дрогба готов вернуться в "Челси" в качестве игрока и тренера. Если клуб сделает пару удачных покупок, то Дрогба войдет в тренерский штаб Моуринью, в противном случае он будет считаться играющим-тренером.

11.06.2014
15

assa2109 (11.06.2014 23:38) Комментарий № 1

Аватар assa2109
Про Петю вообще жесть, в голове не укладывается, директорат больше волнует мнение имиджа, чем результат . Жесть. В шоке, если это правда. Думал клубу тяжело будет меня чем то удивить, ан нет ошибся нахрен.

Earl_Grey (11.06.2014 23:44) Комментарий № 2

Аватар Earl_Grey
Как-то обидно про Петра такое читать

Frenkey_Chelsea (11.06.2014 23:45) Комментарий № 3

Аватар Frenkey_Chelsea
Про Чеха бред!Микеля на лавку еще нужен если сам конечно захочет!Дрогба нормально но редко ибо Коста должен быть номером один!А с Сексом пока акт холостой думаю как всегда до конца лета будем ждать и дождемся ли?

only_chelsea (11.06.2014 23:56) Комментарий № 4

Аватар only_chelsea
Странно,по моему он самый узнаваемый кипер в мире,н же со Шлемом.

Дима28рус (12.06.2014 00:15) Комментарий № 5

Аватар Дима28рус
Если он уйдет, то это наоборот ударит по имиджу клуба. Слишком многих лидеров Челси потерял. Мата, Луиз, Лэмпард, возможно Коул - люди олицетворявшие клуб последние сезоны и даже десятилетия

Snike (12.06.2014 00:17) Комментарий № 6

Аватар Snike
Чех провел 479 матчей за клуб, начиная с 2004 года

DiegoCosta (12.06.2014 00:19) Комментарий № 7

Аватар DiegoCosta
Да суппер коста и фабрегас наши . Микелю удачив любом случае он неподход стилю нашей игры . Дрогба вот бы вернулся хоть на сезон а потом в НьНьюЙоркСити бы перешел а я непонел почему стать играещем тренером это в отивном случае ведь он все равно будит играть

Акира (12.06.2014 00:45) Комментарий № 8

Аватар Акира
Жду только официалки...

Wilkins_Ray (12.06.2014 01:12) Комментарий № 9

Аватар Wilkins_Ray
Все четко и ясно, но печально!
Чеха уже довели до торгов.(((((Все же руководство наше в неадеквате, что не говори.(((((( Главное, 90% директоров и аукционеров клуба, болелы фиговы!((((

S-Aristocrat (12.06.2014 04:23) Комментарий № 10

Аватар S-Aristocrat
Про Косту и Фабрегаса конечно порадовали, но про Чеха это действительно Жесть!!!!! Ни за что не не поверю пока официально не поверь, он же лучший кипер в мире!!!

Виллиан (12.06.2014 05:57) Комментарий № 11

Аватар Виллиан
Приходит момент когда появляются парни которые играют лучше чем "лучший кипер в мире". Это надо воспринимать как должное. Петя после травмы востановится дай бог к середине первого круга. Наверно опять подпишут опять Шварцера. Ну а в зимнее окно, вероятно придёт Куртуа, которому уже объявили, что он основной вратарь. Уходят потихоньку легенды нашей команды, которые долгие годы были основой Челси. На смену приходит талантливая молодёжь, и этот процесс необратим.

ChelseaHerd (12.06.2014 11:25) Комментарий № 13

Аватар ChelseaHerd
Талантливая, но зеленая. Петю с тибо вообще ещё даже сравнивать нельзя, у Тибо только реакция да ручки ножки длинные а характера спокойствия в важных матчах, отличного выбора позиции и построения стенки у него как у Чеха нет, да и в англии ещё не играл. Это ошибка ставить его в место Чеха! Пусть хотя бы в англии постоит где нибудь и посмотрим что выйдет. но сейчас не то что ставить в место Чеха, даже сравнивать глупо.

imangali (12.06.2014 09:28) Комментарий № 12

Аватар imangali
То что Чех один из не самых популярных игроков клуба вот это точно бред!
Если с Чехом так поступят, так пусть уж уходит к Барсукам.
Вот такими решениями по ходу наш клуб прославиться тем что для него нет ничего святого, главное финансовый маркетинг.

turbo (12.06.2014 14:50) Комментарий № 14

Аватар turbo
маркетинговый опрос про Чеха случаем не Барселона спонсировала angry

azikkz (12.06.2014 22:58) Комментарий № 15

Аватар azikkz
пускай едет Микель в МЛС
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С - : - Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени