Чеккарини: "Барселона" будет интересным сценарием для Конте"

05.09.2017, 14:3225353.06
Антонио Конте, Николо Чеккарини, трансфер, челси, барселона Антонио Конте

По словам итальянского журналиста Николо Чеккарини, уже через год мы сможем видеть Антонио Конте на тренерской скамейке на "Камп Ноу"...

Итальянский тренер имеет за собой отличный дебютный сезон в "Челси", который не только вновь ввел команду в Лигу Чемпионов, но и выиграл чемпионат Англии.

Летом тренером сильно интересовался "Интер", однако "Челси" удалось удержать итальянца в своем штабе, благодаря, в частности, улучшению его контракта.

О будущем Конте спросили итальянского журналиста Николо Чеккарини:

"Букмекерские шансы, что Конте будет тренером "Челси" в течение года, очень низки, но кто знает, может быть, он поедет в другую страну? "Барселона" будет интересным сценарием. "Милан"? В этом году он не думал о Конте, с места возобновил контракт с Монтелла. Галлиани всегда думал о том, чтобы взять бывшего тренера "Ювентуса", но на сегодня, кажется, это маловероятным".


Комментарии (6)
top #1 05.09.2017 в 15:05
оставьте его в покое можно!!!
0
Марио #2 05.09.2017 в 15:41
Лишь бы нам всем удался этот сезон.
Мората забил бы 17 голов, Мишка -12
Азар всех убедил,что стоит дороже Неймара.
Новые игроки заиграли так, как до этого не играли!
Челси вошел в призовую тройку АПЛ и дошел до полуфинала (финала)ЛЧ!
Тогда все останутся на своем месте!
0
bluelion #3 05.09.2017 в 15:45
Челси будет чемпионом в этом году,зуб(соседа)даю
0
Wilkins_Ray #4 05.09.2017 в 16:09
Если наши не лажанут в терпении, то Конте может остаться надолго!Более того, Антонио-в первую очередь серьезный тренер, и после победы в чемпионате не присытится, а будет добиваться большего с той же командой, а не искать разнообразия с другими клубами в других чемпионатах. Опять таки, все зависит от нашего руководства, а главное-от Аркадьевича!Кабы терпения хватило всем!
0
Виллиан #5 05.09.2017 в 17:09
Если оценивать реально, то на сегодняшний день мы будем не в состоянии бороться с ПСЖ, Реалом и Барселоной.

На первый план сейчас выходит ПСЖ собрав в команде необычайно сильный состав : Верратти, Тиаго Силва, Анхель ди Мария, Дракслер, Пасторе, Рабьо, Тиаго Мотта и особенно тройка нападения Неймар, Кавани, Мбаппе.

Поэтому ПСЖ пожалуй выходит на первое место по качественному составу команды.

Ну и Реал и Барселона стоят в этом же ряду.

Моё мнение, что в ЛЧ эти три команды имеют качественное преимущество перед другими командами. Я даже не упомянул Баварию и Ювентус, которые выгодно отличаются от Атлетико, двух Манчестеров, Ливера и Тоттенхэма.

Не надо заниматься шапкозакидательством, а реально посмотрерь правде в глаза. Сегодняшний максимум нашего не наигранного состава, это в лучшем случае 1/4 финала.

Вопрос в том, понравится ли это Роман Аркадичу?

ИМХО.
0
top #6 05.09.2017 в 18:07
согласен во всем! здесь самое плохое и важное то что понравится ли РА!!! вот этот вопрос плох для челси во всех аспектах. он как наш небо и земля, он как наш воздух... якобы он император как скажет так и будет!!! скажет так значит так оно и должно быть... скажет на белое что это черное значит это черное. а слушать главного тренера никто не хочет из за него.
РА это как провительство в стране, точно такая же у меня сейчас и в моей стране правительство. есть один дольбанный мудак которого все и вся слушаютя, даже животные скоро начнут его слушать. есть президент в стране но никто не слушает конечно его. я специально не назову имя этого мудака и страны!!!! вот и он точно так же, в точ точ!! как клон поверьте. я вот в будущем подумал может не надо пост главного тренера челси??? может вовсе отменить эту должность???все равно никто не слушает главного тренера у нас!!!! большое спасибо за все что он сделал, но по моему он вообще не понимает в футболе ничего, не разбирается РА к сожалению!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!260
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 109