"Челси" планирует продлить контракт Давида Луиса еще на один год.

02.10.2018, 16:256705.027
Давид Луис

"Челси" хочет сохранить Давида Луиса, согласно изданию The London Evening Standard. 

"Челси" работает над новым контрактом для Давида Луиса.

Сейчас Давиду Луису 31, и у него остался один год по контракту до конца сезона. "Челси" планирует продлить с ним контракт еще на один год.

Давид Луис играет каждую минуту в Премьер-лиге в этом сезоне под руководством Маурицио Сарри. Он держит на лавке подобных Андреасу Кристенсену и Гари Кэхиллу.

Кэхилл недавно рассказал о своем желании покинуть "Челси".


Комментарии (27)
Wilkins_Ray #1 02.10.2018 в 16:36
Помнится Сарри говаривал, что надо работать над защитой. Да, надо, но не думалось, что работа эта будет заключаться в том, чтобы продлить контракт с тем, кто больше в ней и косячит.)
2
Виллиан #2 02.10.2018 в 16:41
Где и когда он накосячил? А что Аспи, РЮдигер и Алонсо не косячат?
-9
Allenatore #3 02.10.2018 в 16:53
Тебе видео отправить??
3
aristokrat_88 #7 02.10.2018 в 16:56
Allenatore Для него Виллиан и Луиз - самые совершенные футболисты, без слабых мест, а Моур - самый лучший тренер) Он настолько фанатеет от них, что не видит очевидных косяков у данных игроков.
6
MaxFan #9 02.10.2018 в 17:10
И твоё видео окажется видеомонтажем и подделкой!! Мелкий ты провокатор и лжец))
3
Wilkins_Ray #6 02.10.2018 в 16:56
Стоит внимательно матчи смотреть, спрашивать не придется!
3
Виллиан #11 02.10.2018 в 19:50
Ну так покажи невнимательному..А также покажи косяки Аспи , Рюдигера, Алонсо, Кэхилла, Кристенсена, и посчитаем вместе, кто из них накосячил. Как тебе такое предложение?
-1
Wilkins_Ray #13 02.10.2018 в 20:07
Возьми матчи наши этого сезона и пересмотри, и прикинь для себя, кто больше всех косячит в защите! Как тебе такое предложение!?
0
Виллиан #15 03.10.2018 в 03:33
Wilkins_Ray

Не надо увиливать. Я тебе предложил сделать это, а ты начинаешь играть в подкидного. Ответь на моё предложение, а если слабо, то наберись мужества и признайся честно, что ты неправ.
-2
Wilkins_Ray #17 03.10.2018 в 11:23
Виллиан, ты неисправим!
Тебе мало того, что сказали другие, что он косячник. Тебе будет даже мало того, если тебе вышлют предложенное видео, как и то, что я тебе скажу, т.к. говорил о Луисе ранее немало и почему он косячит, но тебя походу заклинило настолько, что даже врубиться не можешь насчет того, что тебе пишут!
Подыми задницу со стула, включи матчи этого сезона с Луисом в составе и оцени его игру одновременно с другими защами, и прикинь для себя кто больше косячит, как косячит, после чего косячит и стоит ли таких и дальше в основе держать, чтоб не терять очки. Я настолько увиливаю, насколько ты тупишь!
0
Виллиан #18 03.10.2018 в 12:46
Wilkins_Ray

Балабол ты. Это ты подыми свою неподъёмную задницу и покажи его косяки. Чего за зря языком молотишь, возьми да покажи.Только показывать-то нечего, вот и крутишься как угорь на сковородке.
А то, что пишут такие же "диванные эксперды", так мне их мнение без фактов до балды. Факты на стол, тогда и поговорим. Мол в такой-то игре, такой-то косяк. А так одна голословщина.
-3
Wilkins_Ray #19 03.10.2018 в 13:10
Вот потому и бесполезно тебе что-либо говорить, потому что для тебя все "диванные эксперды", кроме тебя! Кто бы тебе что ни сказал, тебе будет до балды, и даже высланное видео с косяками Луиса ты бы не смотрел, потому что ты такой, какой есть, но ты не виноват в этом.) Ведь не признаешь, что неправ, потому и ничего не остается тебе, как переть до конца!)
Что толку что-то доказывать человеку, для которого мнение другого человека, и не одного, является голословщиной. Для тебя даже будет голословщиной то, что Конте Луиса усадил в запас за неудовлетворительную игру в обороне и что возомнил себя тренером, а твой португальский идол-Моуринью и вовсе продал его в "ПСЖ" за такую же игру. Даже решение Моуринью будет неверным, т.к. тебе надо доказать что-то!) Знаешь, по сравнению с Конте и Моуринью, я действительно "диванный эксперд", а то и хуже, и мне нечего тебе доказать, так что им хоть доверься, упертая ты бедолага!) Поправляйся!)
0
MaxFan #20 03.10.2018 в 16:39
Конте усадил Луиза из-за дружбы с Костой.
Мавринья не продавал Луиза,он был против,это сделали другие лица в руководстве.
Ты че блин? Все же ясно,Как день)))
-1
Виллиан #21 03.10.2018 в 17:10
Wilkins_Ray

Начнём с того, что никто мне ничего не высылал. Врёшь даже не моргнёшь. Мнение 3-х человек, ты считаешь за истину в последней инстанции. Даже папа Римский никогда не утверждает, что он истина в последней инстанции.

Чё ты со мной споришь, ты Сарри свои сказки расскажи. Или ты считаешь, что разбираешься в футболе лучше чем он. Кстати я тоже разбираюсь в футболе лучше чем ты, раз в 10 лучше,
поэтому ты для меня вообще не авторитет. Сарри восхищён игрой Луиса, а ты нет. Ну так кому надо верить? Так кто из нас упёртая бедолога?
-1
Wilkins_Ray #23 03.10.2018 в 20:51
Ты и уперся бедолага!)
Сейчас ты взял для себя в поддержку Сарри, а почему ж ты не берешь в поддержку Моуринью, а?!) Про Конте, я молчу, т.к. ты недолюбливал его с тех пор, как тот пришел после португальца.
Моуринью заметил твоего Луиса и сбагрил вообще нахр.н из команды, и правильно сделал! Так же поступил и Конте, только при команде бразильца оставил. Что касается Сарри, человек только пришел и знакомится с командой. Подфартило еще Луису потому, что оставался вне сборной, иначе мог запросто датчанин играть на его месте. Не хотелось бы, чтоб мы из-за Луиса теряли очки, но косячник он знатный! И описывать не буду, т.к. предостаточно наговорил о его косяках ранкк. Да, парень он опытный, но может года берут свое, поэтому стал чаще ошибаться в защите, помимо того, что нередко бегал в атаку, забывая о своей родной позиции. И еще одно заметил, в матче с "молотками" вроде, как он мог нарваться на жк из-за спора с арбитром на ровном месте. Да, другие защи тоже ошибаются, и Рюди, и Аспи с Алонсо, но для меня ошибки Луиса настолько явные, что странно, что Сарри по-прежнему упрямится и ставит его дальше в основу. Хватило первых матчей до "Ливерпуля", чтобы снова увидеть Луиса прежнего. Да, Сарри виднее, и эксперт он получше нас обоих взятых, да и я в эксперты не рвусь, т.к. знаю, что из меня эксперт никакой. Впрочем, я говорил об этом ранее и не раз, но мнению свое отстаивать буду! А не хочешь, чтобы с тобой спорили, проходи мимо моих комментов, иначе постоянно будешь нарываться на отдачу! Впрочем, и спорить то с тобой наверное сможет подобный тебе.) Правда, наврядли что-то получится обьяснить друг другу, скорее перегрызетесь.)
И касательно высылки.) Прочти внимательно комменты! Я тебе не обещал высылку видео, но сказал, что даже вышли тебе видео с косяками Луиса, ты бы и это не смотрел.) Оказывается, у тебя еще и с глазами проблема, помимо остальных твоих "достопримечательностей"!)
И еще. Завязывай с этими выражениями "диванные эксперды"! Для меня это не оскорбительно, т.к. опять таки повторюсь, из меня эксперт и аналитик никакой, каждый мне на сайте фору даст, но оскорбительно по отношению к другим пользователям, каковых немало, кто шарит в футболе по-сильнее, чем ты, хоть всю жизнь "круглого" гоняешь.)
0
Виллиан #24 03.10.2018 в 23:59
Wilkins_Ray

Надоело с тобой разговаривать. Ты элементарно не можешь ответить на простые вопросы. А то, что ты сечёшь в футболе, это за две версты видно. А раз так, иди и учись. Научишься приходи, поговорим..А то крутишься как уж на сковородке, пытаешься за умного сойти, а на деле лучше бы смолчал, может быть и сошёл бы за умного, да где там, словесный понос мучает.
0
Wilkins_Ray #27 04.10.2018 в 06:16
Так в отличии от тебя, мне не зазорно признать, что я не рублю!)
А что касается понтов, то кроме понтов от тебя ничего и нет, как только: Да я играл 15 в футбол, да вы "диванные эксперды", да я больше в футбол понимаю. Причем говорил это не одному мне! Так у кого больше понтов?)
Более того, да и на вопрос твой я ответил, по поводу Луиса. Хоть вкратце, но ответил, но походу у тебя с глазами проблема, в этом тоже не ошибся. Как был изворотливый и противоречивый, так такой и остался! Про Моуринью и Луиса то умолчал, но схватился сразу за Сарри.) Хоть и Сарри-нынешний тренер, но Моуринью идол.) Признать то, что Сарри не забраковал Луиса, пойти в разрез поклонению своему идолу.))) А насчет спора с тобой и разговора, то только сам себя ты и переубедишь, "спец"!)
0
Виллиан #25 04.10.2018 в 00:01
А то, что не сечёшь в футболе, за две версты видно.
0
Виллиан #26 04.10.2018 в 05:48
Wilkins_Ray

Правильно говорят..понты дороже денег. Одно радует, что хоть признался сам, что в футболе не рубишь напрочь.
0
Andrew_L #4 02.10.2018 в 16:53
Я - фанат Луиса. Но объективно считаю, что после долгой отсидки в этом сезоне он ошибается чаще, чем хотелось бы. Даже в последнем матче с Ливером не всегда занимал нужную позицию, не всегда быстро добегал до ключевого соперника.
Но все же надеюсь, что он будет упорно работать над собой, ведь как душа раздевалки Давидка - именно тот парень, который нам нужен!
1
Wilkins_Ray #8 02.10.2018 в 17:01
Могу ошибиться, но по сравнению со всеми матчами этого сезона, как раз таки в матче с "Ливерпулем" Луис сыграл неплохо. Впрочем, не настаиваю.)
3
Allenatore #5 02.10.2018 в 16:55
На один год можно продлить,но потом летом чтобы выручить побольше денег с его продажи!!
0
Alehandro009 #10 02.10.2018 в 17:17
Сарри не продаст его
1
Виллиан #12 02.10.2018 в 19:58
Хочу напомнить недоброжелателям Луиса:

Маурицио Сарри в интервью Mirror хвалит своего защитника Давида Луиса заявляя, что не ожидал от бразильца такого качественного футбола и его отношения к к тренировочному процессу.

"Да, он намного лучше, чем я думал раньше. Намного лучше, как игрок и как человек. Я не знаю, что случилось раньше при работе с Конте, но когда я приехал, то сразу у меня было чувство, что он очень хороший игрок для моего образа футбола, поскольку он очень технический центр-бек.

Также, я ценю его как человека. Он прямой в разговоре с людьми, а я ценю и уважаю это качество. Он не таит в себе свои мысли, а не боится их высказывать.

Вначале нашего сотрудничества, он был немного робок. Я понимаю - стал чемпионом, а затем шесть месяцев был вне футбола. Сейчас, я вижу, что он полностью адаптировался и нашел свое место в команде.Я вижу, что он поставил себе цель - найти свою игру и упорно идет к ее достижению. Я буду рядом и буду помогать ему в этом. Это то, что мне нужно от каждого нашего игрока и Луис будет моим примером в разговоре об этом с другими футболистами", - заявил Сарри.

Ну и последнее интервью Сарри, где он утвердил уже Луиса Капитаном Челси. Мне его привести, или сами прочитаете?
0
geoo9 #14 02.10.2018 в 23:07
у Людей память короткая, они забывают что благодаря ему мы взяли ЛЧ и 2 титула АПЛ, они помнят как он праздновал поражение Маура но не Челси ибо Маур выжил его из клуба, как только тот ушел Луиз вернулся. Луиз искренне любит команду, и намного больше чем к примеру тот же Азар но многие готовы отдать повязку игроку которые каждое ТО заигрывает с Реалом - вот где реальный зашквар. Луиз достойный капитан,
-1
Наташа #16 03.10.2018 в 07:27
Луиз хороший игрок. Чего сейчас рассуждать. Будет плохо играть - отправится покорять другие вершины.
1
Виллиан #22 03.10.2018 в 19:51
Что-то никто видео не высылает, а понтов то, понтов навешали. Да я, да мы, и всё, вычхались доводы. Ну впрочем, я и не сомневался.
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Сезар Аспиликуета106
Давид Луис762
Виллиан86
Н'Голо Канте24
Сеск Фабрегас43
Давиде Дзаппакоста11
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 524