"Челси" следит за игрой Максима Лопеса

14.10.2017, 10:4313585.05
Максим Лопес

Лондонский "Челси" изучает игру полузащитника "Марселя" Максима Лопеса, сообщает Sud Ouest.

По данным источника, английский клуб начал следить за выступлениями 19-летнего полузащитника еще в прошлом сезоне, когда футболист заявил о себе.

Трансферная стоимость Максима Лопеса оценивается в 4,5 миллиона евро, однако вряд ли французский клуб пойдет на такие условия.


Комментарии (5)
top #1 14.10.2017 в 11:46
и где они таких имен находят только бог знает. максим лопес, андрей баракуда, джордж имобилле, питер рузана. вопрос, что этооооооо и кто эти людиииии???? нельзя просто именитых взять!!! епт маее!!!
1
Eastwood #2 14.10.2017 в 13:37
А что Эден Азар, Курт Зума. Тибо Куртуа... я могу так до завтра перечмслить имена котоые до прихода сюда тоже были в таком статусе, как ты говоришь. Ты что хотя бы знал? или хотел видеть Антуана Гризмана в Челси до его перехода в Атлетико . Или кто знал кто такой Аспиликуета до его перехода в Челси.Не надо нести всякую туфту и ерунду что приходит тебе на ум. Стив Джобс не родился в таким каким мы его знаем, он им стал в течении жизни.

Я лично за то чтобы Челси покупал именно таких талантов вроде Зума, Азара, Куртуа, Аспи... и сделал из них Мега игроков. Но есть нюанс, важно чтобы эти таланты не были фанатами Реала, Барсы или кто там ещё, чтобы потом не продать им.Так как Челси может продать таких игроков как Азар или Куртуа, только при желании самих игроков, а так мы знаем , что у Челси купить таких игроков невозможно, Так как Челси только покупает таких.

С прихода Абрамовича Челси всегда делал ставку на молодых и перспективных, как Роббен,Дафф,Джо Коул, Дрогба, да и Лэмпард м Терри, Чех. Все эти игроки пришли в Челси не в статусе звезд точно, но были очень перспективные ребята, но они стали легендами клуба.

Так что это курс Челси я полностью поддерживаю и кого бы не купили я буду рад, главное чтобы заиграл. А купить всяких звёзд Челси умеет, не пачками как ПСЖ, Сити или тот же Реал, но когда нужно покупают.
2
MrAnderson #4 15.10.2017 в 00:10
Назови хотя бы одного молодого игрока за последние е два года .Чтобы стать топ клубом и выигрывать трофеи нужны игроки с именем ,а молодняк должен учиться у них .Максим Лопес в начале карьеры принесет намного меньше пользы чем уже состоявшейся игрок.Чтобы воспитать молодежь в топ игроков нужно время,а Села и его к сожалению нет
0
rolikberidze #3 14.10.2017 в 15:45
Если отправили скаута заним значет он стоит етава и ми не експерти ми фанати и не знаем болше чем они так что не нада умничит! Ествуд согласен стобои!
0
Марио #5 15.10.2017 в 09:45
Согласие с Иствудом на все 100%- именно Челси всегда брал в команду молодые таланты(19-23 года) и помогал им раскрыться и они помогали нашим легендам взять АПЛ- такими были и Чех,и Лэмпард,и Дрогба и Терри,и Азар с Аспи,Куртуа с Матой,и тотже Лукаку и Де Брюйне!
И тот факт,что многие теперь играют в других клубах говорит о том,что наши тренеры не видели в них перспектив или не хотели видеть!
Поэтому когда тут мечтают о Гризмане за 100 млн.,или Иско - это вызывает нервный смех- они не понимают концепцию клуба вообще.
Все трансферы летом доказывают,что концепция не изменилась- все игроки молоды и ни фига не топы, а перспективные,кое-кто опытные игроки и это Челси.
Поэтому ИМХО,я за молодых,перспективных- типа этого Максима, Zaha, и др.Только АК все таки привык играть с возрастными футболистами типа Какдрева,Ллоренте и в этом главный конфликт тренера и руководства.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 115