"Челси" - "Вест Хэм"

18.08.2016, 08:073570.00
"Челси" - "Вест Хэм" "Челси" - "Вест Хэм"

"Челси", как и главные конкуренты команды Конте – клубы из Манчестера, начал сезон с победы, напомнив, что "синие" чаще других команд в АПЛ выигрывают стартовый поединок сезона. Антонио Конте не удивил с расстановкой, тактикой и составом, выставив тот же вариант, который начинал прошлый сезон под руководством Моуриньо с одним изменением – Нголо Канте заменил в центре поля Сеска. 

"Челси" выглядел достаточно динамично и агрессивно для начала сезона и вполне мог открывать счет в первом тайме, если бы Энтони Тейлор поставил пенальти за фол на Оскаре. Судья вообще провел слабый поединок – если свой долг "Челси" он отдал в начале второго тайма, когда провалившийся Антонио подарил мяч Аспиликуэте и сбил его в штрафной, то у "Вест Хэма" есть серьезная претензия к арбитру. 

В середине второго тайма Диего Коста, прессингуя Адриана, очень грубо сыграл прямой ногой в правую голень голкипера, но не получил никакого наказания, хотя играл с желтой карточкой. Даже если предположить, что Коста пытался сыграть в мяч, фол все равно выглядел ужасно и гнев Славена Билича можно назвать праведным с учетом того, что именно Диего забил победный гол в момент, когда на поле его уже не должно было быть. 

С другой стороны, никто не виноват Риду и Коллинзу, очень пассивно сыгравшим в эпизоде, когда Коста подхватил скидку Батшуайи и начал возить с мячом возле штрафной. Да, ожидать от игрока, который славен в первую очередь точными ударами из пределов штрафной такого бильярдного выстрела практически с места мог не каждый, но на последних минутах матча оставлять любого игрока без опеки в такой зоне – преступление. 

"Вест Хэм" в отличие от "Челси" выглядел необычно без получившего отдых после Евро Пайе, с рядом новичков. Масуаку неплохо подменял травмированного Крессвелла, об игре Нордтвайта пока что сказать что-то сложно, а вот Андре Айю не повезло получить травму уже после получаса игры – "Вест Хэму" капитально не везло в этой игре.

Конте был очень доволен дебютной победой, отпраздновав ее в объятьях болельщиков – он уже с первого матча влюбил в себя трибуны, что и не удивительно – тренер, который отдается игре с такой страстью не может оставить равнодушным никого из постоянных посетителей "Стамфорд Бридж".

Конте, медленно, тщательно выбирая слова, но по-английски: "Мне понравилась интенсивность моих игроков. Мы знаем, что можем улучшить свою игру благодаря работе, но на сегодняшний день самой главной задачей было начать с победы. когда новый менеджер приходит в клуб, он пытается принести с собой новую философию. Мы работаем вместе только месяц, но сегодня я уже увидел хорошую интенсивность".

 

Спонсор статьи компания Carville-Racing. Представляем Вашему вниманию спортивную гоночную команду Carville Racing. Наша команда была образована в 2014 году и успешно выступает в турнирах. Подробно ознакомиться с нашей командой можно по ссылке http://www.carville-racing.ru/calendar/, где вы не только узнаете расписание наших гонок, но и сможете узнать много полезной информации о нас.


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1239