Russian Speaking Supporters club

"Челси" - "Вест Хэм"

"Челси" - "Вест Хэм" "Челси" - "Вест Хэм"

"Челси", как и главные конкуренты команды Конте – клубы из Манчестера, начал сезон с победы, напомнив, что "синие" чаще других команд в АПЛ выигрывают стартовый поединок сезона. Антонио Конте не удивил с расстановкой, тактикой и составом, выставив тот же вариант, который начинал прошлый сезон под руководством Моуриньо с одним изменением – Нголо Канте заменил в центре поля Сеска. 

"Челси" выглядел достаточно динамично и агрессивно для начала сезона и вполне мог открывать счет в первом тайме, если бы Энтони Тейлор поставил пенальти за фол на Оскаре. Судья вообще провел слабый поединок – если свой долг "Челси" он отдал в начале второго тайма, когда провалившийся Антонио подарил мяч Аспиликуэте и сбил его в штрафной, то у "Вест Хэма" есть серьезная претензия к арбитру. 

В середине второго тайма Диего Коста, прессингуя Адриана, очень грубо сыграл прямой ногой в правую голень голкипера, но не получил никакого наказания, хотя играл с желтой карточкой. Даже если предположить, что Коста пытался сыграть в мяч, фол все равно выглядел ужасно и гнев Славена Билича можно назвать праведным с учетом того, что именно Диего забил победный гол в момент, когда на поле его уже не должно было быть. 

С другой стороны, никто не виноват Риду и Коллинзу, очень пассивно сыгравшим в эпизоде, когда Коста подхватил скидку Батшуайи и начал возить с мячом возле штрафной. Да, ожидать от игрока, который славен в первую очередь точными ударами из пределов штрафной такого бильярдного выстрела практически с места мог не каждый, но на последних минутах матча оставлять любого игрока без опеки в такой зоне – преступление. 

"Вест Хэм" в отличие от "Челси" выглядел необычно без получившего отдых после Евро Пайе, с рядом новичков. Масуаку неплохо подменял травмированного Крессвелла, об игре Нордтвайта пока что сказать что-то сложно, а вот Андре Айю не повезло получить травму уже после получаса игры – "Вест Хэму" капитально не везло в этой игре.

Конте был очень доволен дебютной победой, отпраздновав ее в объятьях болельщиков – он уже с первого матча влюбил в себя трибуны, что и не удивительно – тренер, который отдается игре с такой страстью не может оставить равнодушным никого из постоянных посетителей "Стамфорд Бридж".

Конте, медленно, тщательно выбирая слова, но по-английски: "Мне понравилась интенсивность моих игроков. Мы знаем, что можем улучшить свою игру благодаря работе, но на сегодняшний день самой главной задачей было начать с победы. когда новый менеджер приходит в клуб, он пытается принести с собой новую философию. Мы работаем вместе только месяц, но сегодня я уже увидел хорошую интенсивность".

 

Спонсор статьи компания Carville-Racing. Представляем Вашему вниманию спортивную гоночную команду Carville Racing. Наша команда была образована в 2014 году и успешно выступает в турнирах. Подробно ознакомиться с нашей командой можно по ссылке http://www.carville-racing.ru/calendar/, где вы не только узнаете расписание наших гонок, но и сможете узнать много полезной информации о нас.

18.08.2016
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
14.01 20:30 Лестер 0 : 3 Челси
22.01 19:30 Челси 2 : 0 Халл Сити
28.01 18:00 Челси - : - Бренфорд
31.01 23:00 Ливерпуль - : - Челси
04.02 15:30 Челси - : - Арсенал
Новости АПЛ
Блоги

Обращение к болельщикам «Челси»

ChelseaBluesRu

…Все уже за….ло! РКН – рассматривает наше обращение уже почт...

Легко Лестеp пропускает, удачно Челси забивает!

Клаудио Раньери и Антонио Конте

Здравствуйте, дорогие друзья...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Правильно ли поступил Абрамович, уволив Моуриньо?
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени