Russian Speaking Supporters club

Daily Mail: "Мы знаем о планах Конте".

Антонио Конте Антонио Конте

Спортивные эксперты британского издания Daily Mail, пришли к выводу, что для нового тренера "Челси" Антонио Конте, на первом плане будет стоять укрепление обороны.

Футбольные аналитики британского издания, основываясь на последних данных трансферной политики лондонского клуба, а также благодаря источникам внутри самого клуба, пришли к мнению, что Антонио Конте, начнет строить свою новую команду именно с обороны.

Все последние новости о заинтересованности  "Челси" к новым игрокам, сходятся на защитниках других клубов. Журналисты издания выделяют одних из самых вероятных будущих трансферов лондонской команды. Бонуччи, Стоунз, Манолас, а также привлечение из молодежной команды Томори, Кенеди, Кларка Солтера, все это подтверждает, что Конте намерен укреплять состав с оборонительной линии. Не смотря на то, что Джон Терри продлил контракт с клубом, Конте скорее всего доверит ему управление раздевалкой но не руководством обороны на поле. Да и с Ивановичем еще не понятная ситуация. Возможно, клуб распрощается с ним летом.

К этой версии можно также добавить и такие факты, как например то, что Гус Хиддинк привлекал в больших матчах молодых игроков, пробуя различные варианты вплоть до игры Кенеди на левом фланге защиты, а также участие Оби Микела в оборонительных действиях.

Эксперты уверены, что "Челси" не будет ставить акцент на покупке нападающих, так как считают,  что Конте будет строить нападение вокруг Азара и Косты.

С полузащитой тоже пока не все ясно, так как нет пока еще ни одного, более менее, правдивого заявления или хотя бы интереса от "Челси" к перспективным полузащитникам на этой линии. Погба если и покинет "Ювентус", то скорее всего в сторону испанских клубов. С Наингголаном "Челси" тоже скорее всего не договорятся, так как игрок не раз заявлял, что намерен продолжить карьеру в "Роме". Такая же ситуация и с Гризманом, который почивает на лаврах в "Атлетико Мадрид". Возможна победа в Лиге Чемпионов над мадридским "Реалом" и подтолкнет француза к новым испытаниям и впечатлениям, но это пока еще рано предполагать .

Нельзя также не учитывать тот факт, что владелец "Челси", Роман Абрамович, уже не так сильно поддается на увещевания своих советников открыть чековую книжку и выписать чек на приобретение топ игрока, даже если он будет по завышенной цене. У Абрамовича открытая стройка нового стадиона и он перенаправит определенные средства в бюджет его строительства.

Таким образом, эксперты приходят к выводу, что Конте будет стеснен в средствах в летнее трансферное окно и будет вынужден укреплять лишь одну линию в команде, и это скорее всего будет именно защитная линия.

 

Спонсор статьи компания Reebok Classic. Вы можете приобрести в нашем магазине кроссовки рибок по самым выгодным ценам. Вы точно будите в тренде и мы покажем Вам самую модную коллекцию первыми.

19.05.2016
7
Лучший комментарий:

Nekruz (19.05.2016 23:11) Комментарий № 1

Аватар Nekruz
Ну этого и стоило ожидать, полузащиту и защиту укрепит Конте а в нападение у нас нет проблем, так что всё впереди у нас, с нетерпением ждем нового сезона!

DanBalan (19.05.2016 23:14) Комментарий № 2

Аватар DanBalan
кровь из носа нужна конкуренция в линии атаки. Купите норм игрока на правый фланг

Wilkins_Ray (19.05.2016 23:16) Комментарий № 3

Аватар Wilkins_Ray
Коль так, то тяжеловато нам будет на первых порах!
В полузащиту нужны игроки.
В защиту нужны.
Да и в нападение нужен, хотя бы Мората. Если Коста начнет хандрить, как всегда, считай будем играть без напа.
Ладно, посмотрим, что будет летом.)

Римикс (20.05.2016 00:07) Комментарий № 4

Аватар Римикс
По моему нападающий должен пополнить команду, так как останется один Коста, учитывая уход фалькво и пато.

Snike (20.05.2016 01:11) Комментарий № 5

Аватар Snike
Форвард, три защитника - два крайка и центральный - Наингголан, опорник нужен Канте или Матюиди, дальше правый левый полузащитник!!!

Askar (20.05.2016 06:17) Комментарий № 6

Аватар Askar
Хотя бы 2 защитника, 1-опорника (канте или найнголан) правый полу защитник и 1 нападающи. Это минимум

izzatumarov (20.05.2016 06:59) Комментарий № 7

Аватар izzatumarov
Главное укрепить зашиту. Вернется в строй зума. Купим пару нормальных зашитников и все будет зашибись. Ато у нас на зашите проходной двор. Дело говорят эксперты daily mail
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
04.02 15:30 Челси 3 : 1 Арсенал
12.02 16:30 Бернли 1 : 1 Челси
18.02 18:00 Вулверхэмптон 0 : 2 Челси
25.02 18:00 Челси 3 : 1 Суонси Сити
06.03 23:00 Вест Хэм - : - Челси
Новости АПЛ
Блоги

«Его спас Касильяс». Как тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью перестал быть Особенным

Жозе Моуринью

Этот текст изменит представление об одном из самых раскручен...

Тебе одно и мне одно. Застава Терф Mур осталась неприступна

Робби Брэди забивает невероятный гол со штрафного в ворота "Челси"

Всем привет, друзья! Воскресенье, один из последних холодных...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Правильно ли поступил Абрамович, пригласив Антонио Конте?
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +12046 Snike+10484 Mr-Governing+9281
7394
6310
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени