Давид Луис не согласен с критикой в свой адрес

28.11.2018, 15:419110.09
критика, луис, защитник, челси Давид Луис

Защитник "Челси" Дэвид Луис не принял критику, когда он лежал в матче с "Тоттенхэмом" и отправился в социальные сети, чтобы защитить себя как от критиков, так и от статистики, обвиняющей его в нескольких голах, согласно footycosmos.com

Согласно Odds Bible, у Луиса было 7 ошибок в 11 голах, которые "синие" пропустили в этом сезоне, колоссальные 63%.

"А 28 очков, которые мы выиграли?? Лидеры всегда берут на себя ответственность, без проблем!",-ответил Луис.

Довольно ясно, что у Луиса не лучший сезон, и это был действительно только вопрос времени, прежде чем "Челси" остановится, но что виноват только Луис, похоже, никто не согласится.

Альваро Мората в качестве примера вряд ли оправдывает свой гонорар, и Сарри должен нести ответственность за то, как он ставит Канте, у которого роль одного из лучших полузащитников, но вне позиции, по меньшей мере, это сбивает с толку.

Луис действительно заслуживает критики за ту роль, которую он сыграл, но винить исключительно толко его-это неправильно.


Комментарии (9)
freedomman #1 28.11.2018 в 16:14
Виновата команда? Тренер? И это слова профессионала!!! Что, тренер заставил Луиза ошибаться в 7 случаях из 11? Что тренер заставляет Морату залазить постоянно в офсайд или не попадать в ворота и вообще быть бесполезным на поле? Да, с Канте Сарри глупит. Но ведь это вопрос выбора тактики, а не профессионализма футболиста. Почувствуйте разницу. А то получается, что Луиз не виноват, Мората не виноват, Сарри не виноват. А команда обоср...сь. Напомню год, когда Лестер стал чемпионом. Тогда Челси, по-моему, в последнем матче чемпионата играл с Тоттенхемом, и после первого тайма проигрывал 2:0. Если бы матч так и закончился, то Тоттенхем становился чемпионом. Но в перерыве Терри обратился к игрокам со словами: Пока Челси жив, чемпионом из Лондона может быть только Челси. Кто не согласен, скажите об этом сейчас, и попросите тренера себя заменить." Во втором тайме команду было не узнать. В итоге - ничья. Тоттенхем - второй. Один человек, не тренер, за 1 минуту в раздевалке изменил команду! Где Луиз, авторитет в раздевалке, был в перерыве, после которого в игре Челси ничего не изменилось? Ждали решения Сарри? Может еще платочек дать, сопли вытереть? Или конфетку, чтобы не обижался? Профи, блин. Вон из Челси!
5
nikolas #2 28.11.2018 в 16:34
Болван!Профессионал признал бы свою вину но не дырявый кудрявый,Сон прошел через него как с великом.
0
aristokrat_88 #3 28.11.2018 в 16:56
С нынешним Луизом далеко не уедешь. На поле нужен надежный центральный защитник, а не душа компании и весельчак в раздевалке. Будем надеяться, что в ЗТО оформим центрбека, иначе будем терять очки. ПС Здешний Виллиан пересматривал матч против шпор и не увидел ни единой ошибки у Луиза) Парадокс или он настолько фанатеет от Давида?
1
Виллиан #6 28.11.2018 в 18:09
Парадокс в том, что на словах какой-то совершенно неизвестный "оборзеватель", от слова оборзел, пытается доказать, что Луис сдал, что он не тянет, что он виноват в 7 голах из 11 которые Челси пропустили.

Я не буду вступать в полемику спора, с неизвестным автором этого опуса. Пусть это будет на его совести. Я ещё раз пересмотрел более внимательно как играл Луис в игре с Тоттеном. Ну не было ни одного плохого паса от него, ни разу игроки ТТХ обыграли Луиса один в один. А в третьем голе не было никакой ошибки в том что он якобы умышленно уклонился от удара. Он все правильно сделал, ибо находясь в близи от ворот, он понимал, что любой мало-мальский отскок, приведёт к железному гол. Гол всё таки состоялся, и виноват в нём Кепа, реакция которого была запоздалой... просто проспал. Его походы в пределы чужой штрафной, всегда были опасны за счёт его длинных передач, но Мората принимая мяч спиной к воротам разворачиваясь, в 50% терял его, а Азара просто бесили фолы на нём, где судья просто не замечал грубой игры против него. Ноги были все в ссадинах, гетры были испачканы после жёстких столкновений с защитниками ТТХ, которые полностью справились с установкой своего тренера вывести из игры Азара мелкими фолами.

В почти в 100% случаях когда Азар принимал мяч и шёл в обыгрыш, на нём грубо фолили. Карточки жёлтой так ни одному из защитников ТТХ показано не было. Финалом судейского беспредела был его решение не ставить пенальти когда Азара 100% снесли в штрафной.

Насчёт Азара просто к слову пришлось. Короче Луис был самым меньшим злом в последней игре Челси.

Моё мнение ...судья полностью деморализовал наших ребят своим откровенным судейством в одну сторону. Грубая игра игроков ТТХ с первых минут матча где судья в упор не видел явные фолы на наших игроков ментально запугали наших игроков. Мне это знакомо из собственной игровой практики.

Кстати на Луисе меньше всего грубо фолили. Просто они знали, что Луис может ответить так, что грубияну мало не покажется. Заслуженный авторитет в прошлых играх спасал Луиса от столкновений и выяснений отношений с грубиянами.
-3
челс #7 28.11.2018 в 21:11
Плюс от меня))) все критекует Луиза, но не критекуеть Алонсу который терял позицию постаянно, не критикуеть Аспеликуету который вообще не было его на поле. Новсе равно винавать Луиз)))
-2
Emil #4 28.11.2018 в 17:38
Защита с Луизом в центре это вообще не серьезно.Чтобы так пробегать мимо мяча надо ещё постараться.
0
Blue_Lion #5 28.11.2018 в 17:52
Ощибка началась с Жоржиньо и Алонсо, Луиза переиграли очень легко но у него есть харизма и он может сделать команду агрессивной(рекомендую посмотреть матч с ливером в КА после выхода Луиза игра преобразилась)
поэтому он предпочтительнее Кристенсена и др. кто у нас есть.
Предлагаете заменить его? Кем?
-1
CybⒺrdyneSyⓈtems #9 30.11.2018 в 03:20
Кандидатов масса и дорогих, и не очень: Кулибяка, Та Романьоли, Шкринияр, Де Врей, Ругани, Ласкеллес, Алдервейрелд, Де Лигт Манолас, Варан. И это только те, что первые пришли на ум. ) Любой из них будет уж точно лучше нашего "кучерявого клоуна".
P. S. Это я ещё нереальные варианты не писал, типо Ван Дейка, Умтити, Алабы, Бенатия и т.д.
0
FAKAPOSHKA #8 28.11.2018 в 23:22
Луиз просто уже частенько НЕ успевает. А Виллиану пора снять розовые очки.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Трансферы всего мира1362
Утятина, состоявшиеся трансферы...3126
Тэмми Абрахам0
Сезар Аспиликуета106
Давид Луис762
Виллиан86
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 532