Ди Маттео: “Я думаю, что Стоунз подпишет контракт с "Челси”

03.02.2016, 10:5914155.05
Роберто Ди Маттео Роберто Ди Маттео

Итальянский специалист Роберто Ди Маттео уверен, что летом защитник сборной Англии и "Эвертона" Джон Стоунз подпишет долгосрочный контракт с лондонским "Челси", сообщает Radio TalkSport.

“Мне неприятна ситуация с изгнанием из клуба Джона Терри, но и говорить пока об рано, так что я не буду ничего комментировать. Поймите, с каждым годом тренерскому штабу все сложнее отстаивать своих футболистов, так как решения о продлении контракта принимаются руководством. Конечно, им интересно мнение тренера, однако последнее слово за советом директоров или владельцем клуба”                       

“Джон Терри великий игрок и фантастический человек. Я уверен, что Джон примет любое решение руководства "Челси", хотя бы, потому что он и сам однажды боролся с ветеранами за место в составе и в его пользу был сделан выбор. Считаю, что "Челси" удалось достигнуть соглашения с футболистом, которым может заменить капитана и этим игроком скорей всего будет Джон Стоунз, а не Матс Хуммельс, как об этом пишут в Германии”                        

“Стоунз молодой и надежный защитник, я думаю, что он чем-то напоминаем своей манерой игру Джона Терри. Некоторые сравнивают его с игрой Рио Фердинанда, но по мне он более мобилен и обладает фантастическим ударом, чем никогда не отличался футболист "Манчестер Юнайтед". Наверняка уже летом, Стоунз присоединиться к "Челси", а вот что будет с Джоном Терри я не знаю. В любом случае, такие люди должны оставаться при клубе, но если JT хочет играть, то он должен продолжить свою карьеру”                    

                                                                               

Спонсор статьи: Хотите узнать, что Ваш ждет в будущем? Вам нравится все таинственное и увлекательное? Тогда вы должны посетить сайт http://www.grc-eka.ru/ , где вы сможете очень много узнать о себе, своих близких и ваших знакомых.


Комментарии (5)
Wilkins_Ray #1 03.02.2016 в 11:15
Что ж, все по делу сказал!
Не знаю, подпишут ли наши Стоунза, но Терри должен оставаться при клубе, хотя бы потому, чтобы передавать свой неоценимый опыт другим!
Другое дело, если хочет еще играть, то его уход из клуба в тот же MLS будет понятен.
4
roskaz #2 03.02.2016 в 12:18
Стоунза лысый хочет видеть в МС, так что вряд ли мы его увидим, шейхи деньги не считают...
0
Didier-11 #4 03.02.2016 в 13:33
Разве что на банку
0
MaxFan #3 03.02.2016 в 12:40
Если же Стоунз сам захочет играть у нас,то деньги МС-мешка не помогут. Надеюсь на его желание играть,а не желание заработать. Тем более,если у него будет такой наставник как Терри
0
Hammer222 #5 03.02.2016 в 16:24
Стоунса у нас не будет ) пойдёт туда где больше платят, нам надо хуммельса Хименеса либо бадштубера
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Кто должен уйти? Кто должен остаться?20
Выдача замечаний!274
Роман Абрамович89
Юмор929
Флудилка4169
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение23
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1225