Дринкуотер: "У меня давно были контакты с "Челси"

02.11.2017, 14:1514935.05
Дэнни Дринкуотер

Полузащитник "Челси" Дэнни Дринкуотер признал, что вел переговоры с "Челси" еще в чемпионский период Лестера, однако тогда по каким-то причинам Жозе Моуринью отказался от его услуг.

“У меня давние отношения с "Челси", потому что у меня уже были контакты с клубом. Я мог играть за "Челси" в тот самый период, когда Лестер стал обладателем трофея английской Премьер-лиги. Переговоры были очень длительными, потому что Моуринью постоянно запрашивал справки о моем здоровье, потом я летал в Италию, проводил тесты, но ничего не менялось. В конечном итоге мне сказали, что Жозе Моуринью не планирует больше покупать полузащитников”

“Я не знаю, знал ли об этом клуб, потому что переговоры шли не с "Челси", а с представителями Жозе Моуринью. Не знаю почему тогда были такие отношения, но тем не менее я очень хотел перейти в "Челси". Но все что произошло сделало лишь меня сильнее и счастливее. Ведь я выиграл самый большой титул в карьере, а спустя два года я перешел в клуб мечты, я стал футболистом "Челси”

“Сегодня я счастлив, потому что я вернулся к матчам, могу вновь играть и меня выпускают на поле. Я набираю форму и уже совсем скоро будут полностью готов для матчей в стартовом составе. Только о решении включить меня в состав или нет, мне сообщит тренер. В матче против "Манчестер Юнайтед" я буду спокоен. Все в прошлом, поэтому я буду действовать на благо своего клуба, а не ради личных амбиций”

“К сожалению, нам не удалось переиграть "Рому", мы полностью провалили игру, однако еще ничего не потеряно и мы должны больше уделять время тренировкам. Сейчас сложный момент, но мы должны двигаться вперед, мы не должны зацикливать на одном матче. Мы принимаем участие в разных турнирах и должны быть сосредоточены на каждом последующем матче. Только так мы будем добиваться успеха”

 

Представляем Вашему вниманию онлайн-кассу билетов на самые популярные события в мире – концерты, театры и спорт. Билеты на матч ЦСКА Бенфика уже в продаже. Успейте купить себе нужную категорию билета на сайте SHOW TRADE

 


Комментарии (5)
Wilkins_Ray #1 02.11.2017 в 15:09
Зря тогда отказался от него Моуринью.
К приходу Конте, было бы у нас пара сыгранных и адаптированных “лисят” в команде.)
1
respectchelsea #2 02.11.2017 в 15:24
Очень хочется видеть его в основе!!!И как можно чаще!!!Не знаю почему,но этому парню огромное доверие и вера!!!
1
Andrew_L #4 02.11.2017 в 17:24
Да, доверие и вера - это хорошо. Надо как-нибудь выпустить в старте с сильным соперником, да еще и в связке с Канте - вот и посмотрим.
А пока ничего с ним неясно. Вообще ничего!
1
jackson #3 02.11.2017 в 17:05
Очень хочу видеть этого мужика в старте!
1
(c)Ballack_ #5 02.11.2017 в 18:16
Не знаю правда ли эти слова, про то что Челси его клуб мечты. Но на деле показать обязан.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!299
Когда вы последний раз?57
"Слово из слова"1152
Фрэнк Лэмпард1117
Задай вопрос администрации сайта!165
Эден Азар494
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1368