Дзаппакоста: "Я хочу приехать в Россию"

07.09.2017, 10:3122425.07
Давиде Дзаппакоста

Итальянский защитник сборной Италии и лондонского "Челси" Давиде Дзаппакоста заявил, что он хочет приехать в Россию на Чемпионат Мира 2018 года не в качестве зрителя, а участника мундиаля.

“Это был крайне сложный матч, но только оставаясь спокойными нам удалось победить. Мы все понимаем, и мы обязаны в каждой игре выкладываться на 110%, чтобы достигнуть результата. Мы позволяем сопернику давать пространство, этого не стоит делать, а наша команда должна бороться в любом матче, и мы должны преследовать своих соперников”

“Наша общая цель – это Чемпионат Мира 2018 года. Я хочу прилететь в Россию – напрямую или через стыковые матчи, но я должен сыграть на этом турнире, а не быть зрителем на этом празднике”

“В какой-то степени я ожидал вызова в сборную Италии, но я не думаю, что мой переход повлиял на решение тренерского штаба сборной. Я очень счастлив, что перешел в "Челси" и если честно, то до сих пор не осознал того факта, что теперь я буду играть в английской Премьер-лиге. Для меня это шок, который я не могу передать слова. Я жду встречи со своими новыми одноклубниками, ожидаю разговора с тренерским штабом и уже сейчас мечтаю о матче на "Стэмфорд Бридж".  У меня было очень мало времени на то, чтобы посмотреть базу клуба, сходить на стадион, потому что я сразу же отправился в расположение национальной команды”

“Что касается моего перехода в "Челси", то меня не волнуют разговоры о номере в списке Антонио Конте. Если я там уже был, значит я чего-то добился в Серии А. Никто не знает о переговорах, потому что об этом знали только клубы и мой агент. Когда я поговорил с Конте, то я понял, что мой трансфер состоится в любом случае, потому что я хочу играть в этом клубе”

“Я позвонил близким и сказал, я готов покинуть Италию, я готов биться за место в составе великого клуба, но я буду играть за этот клуб, чего бы мне это не стоило. Это вызов и это большой подарок судьбы. Я хочу, чтобы мои дети гордились своим отцом, чтобы в Италии говорили не о том, сколько я буду получать в Премьер-лиге, а о том, как я хорошо выступаю за "Челси". Я отдам все ради победы”

 

Вы знаете, что такое Плазмолифтинг? Это лечебно-омолаживающая процедура. На сайте http://plasmolifting.ru/ Вы сможете подробно ознакомиться с нашими процедурами, а также записаться на прием. Вы должны выглядеть на 5 баллов!


Комментарии (7)
Марио #1 07.09.2017 в 10:41
Вот это красава!
Вообще эти двое- Дринки и Заппо(Зиппо)- ухватились за переход в Челси,как за подарок судьбы и готовы рвать всех как тузик грелку, чтобы закрепиться здесь и доказать, что они реальные игроки основы нашего топ-клуба.
А еще заметил, кто у нас больше года играет- сами уйти от нас не хотят, их здесь все устраивает!
4
imangali #2 07.09.2017 в 10:42
Давай Дзапа, я и многие на этом сайте верим в тебя.
2
blueisacolour #3 07.09.2017 в 11:23
Хорош,главное умеет навесить
2
Babur78 #4 07.09.2017 в 11:52
Маэстро тебя натоскает,и будешь ты от лица Конте предстовлять наш клуб в своей сборной. Это ведь великая честь защищать цвета флага своей родины, на чемпионате мира в России .
1
Sashagor #5 07.09.2017 в 11:52
Красава,хочется верить его словам.ВПЕРЁД!!!
1
Pres #6 07.09.2017 в 12:01
Парень все видел и читал в прессе что о нем пишут. И очень верные слова сказал в своем вью. Умеет к себе расположить даже еще не выходя в форме челси.
0
Wilkins_Ray #7 07.09.2017 в 13:53
Судя по вью, парень настолько рад переходу к нам, что нисколько не сомневаешься, что он будет рвать на поле и выкладываться в матчах до конца.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 27