Джармеш Шет о шансах Лофтуса-Чика в "Челси".

07.07.2018, 21:129681.02
Рубен Лофтус-Чик

По словам репортера Sky Sports Джармеша Шета, будущее игрока "Челси" Рубена Лофтуса-Чика находится под угрозой в лондонском клубе.

Шет считает, что постоянная смена менеджеров на "Стэмфорд Бридж" будет удерживать талантливого 22-летнего игрока от развития, насколько это возможно.

Шет сказал на подкасте Transfer Talk: "Очень интересно, что "Челси" оценивает его, но каждый менеджер, который приходит,  я думаю, смотрит на молодых игроков и  размышляет: "Правильно ли я сделаю, если дам этим молодым людям шанс или я уже сразу получу готового игрока?"

“Вот что происходит. Может быть, нужно сменить тактику в "Челси" с самого начала, чтобы начать думать: "Хорошо, мы будем терпеливы с Вами в качестве менеджера, мы хотим, чтобы вы взяли этих молодых людей и сделали их игроками основы".

"У Лофтуса-Чика на самом деле осталось три года по контракту в "Челси" и он хочет где-то остановиться. Он не хочет продолжать работать в разных клубах, он хочет перейти в клуб, который хочет его, который возьмет на себя обязательство и скажет: "Вот пятилетний контракт, вы будете играть в команде".”

Если Лофтус-Чик снова не получит возможность играть в первой команде с "Челси" в следующем сезоне, ему вряд ли будет не хватать спроса.

"Эвертон" и "Ливерпуль" заинтересованы в игроке "Челси", однако "Кристалл Пэлас" являются фаворитами для его подписи, и Шет считает, что возвращение в "КП" было бы идеальным для Лофтуса-Чика.

Он добавил: ""Кристалл Пэлас"-это клуб, который определенно захочет его. Рой Ходжсон сказал, что в прошлом сезоне он надеялся, что "КП" будет впереди очереди за игрока, если "Челси" решит избавиться от него летом."

"Потенциальный новый менеджер в "Челси" может означать новую возможность на "Стэмфорд Бридж".

“Он жизненно важный член сборной Англии по футболу, и с учетом этого я задаюсь вопросом, думает ли Рубен Лофтус-Чик о большом, чем "Кристалл Пэлас", при всем уважении к этому клубу."


Комментарии (2)
MaxFan #1 07.07.2018 в 21:52
В сборную взяли,но не играет.
В Челси играть не будет,я уверен. Ему нужно провести минимум два полноценных сезона в середняке АПЛ на уровне,чтоб ему дали шанс в топ-клубе.
1
Wilkins_Ray #2 08.07.2018 в 16:08
Все же кажется, что ему все-таки стоит дать шанс у нас, а дальше-как будет!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Рууд Гуллит15
Ну вы пацаны вообще ребята...97
Когда вы начали болеть за Челси39
Майкл Эссьен270
Анекдоты158
Юмор934
Кто "они", явные антифанаты ФК "Челси"?
Архив Результат
Ответов: 882