(э) Пидемия в Кобхэм

30.11.2018, 22:4718962.331
Капитаны в радужных повязках

Так как в Англии идет настоящий бунт в поддержку ЛГБТ-сообществ, футбольный клуб "Челси" не остался в стороне и строго выполняет все необходимые указания от FA.

Клуб уже поменял дизайн всех социальных сетей, включая официальный сайт, а также провел фотосессию с участием капитанов и футболистов "Челси".


Комментарии (31)
mr_evgeniy_31 #1 30.11.2018 в 22:51
Андрей, Ян, вот только Вы пожалуйста не вздумайте тоже поменять дизайн сайта!
18
Wilkins_Ray #2 30.11.2018 в 22:52
Х.рово то, что эти проститутки из FA, как ранее выражался Винни Джонс, заставляют и других рекламировать эту мерзость!(
12
Naz #12 30.11.2018 в 23:16
А еще хуже то, что первопричина не от ФА.
-1
Joseph_K #3 30.11.2018 в 22:53
Правильно. Надо бороться с омерзительной гомофобией и отсталостью.
-17
MaxFan #6 30.11.2018 в 23:05
Ты случаем не Rimix,в прошлом?
3
Snike #9 30.11.2018 в 23:07
Точно, ведь так звали того гея)))) вспомнил!!!
1
Wilkins_Ray #10 30.11.2018 в 23:14
То был rimiks
3
Дэн_Купер #29 01.12.2018 в 17:00
Ты вроде учёный и грамотный человек должен быть. Неужели ты не знаешь что учёные давно изучая человеческое общество давно сделали вывод, что традиционная форма отношений с браком является более успешной моделью человеческих отношений. К этому уровню человечество шло тысячи лет и сейчас ты говоришь, что нужно бороться с прогрессом человеческого общества
0
CybⒺrdyneSyⓈtems #31 05.12.2018 в 06:43
Пидоров надо сжигать, а не поддерживать.
0
Snike #4 30.11.2018 в 22:57
А ведь, в свое время Адольф предупреждал. Это конечно был херовый человек, но он предвидел такое.

К сожалению, сейчас общество опустилось до того, что признают такое уродство. Таких людей можно сравнивать с убийцами, потому что ничего обществу они не несут, только разлагают его и ведут к вымиранию человечества.

Будь моя воля, сжигал бы их на костре, как в прошлом, если откажешься от таких мерзостей, то живи, а если нет, то гори.

Невозможно даже представить, что вот здесь рядом с тобой, есть пидорасик, который своей палкой ковыряется в шахте второго такого пидараса.

Мерзость и скотство на всю жизнь. Футбол вне политики, так ли?
9
Joseph_K #8 30.11.2018 в 23:07
Ньютон, Алан Тьюринг тоже ничего не внесли в общество? Вагнер, Чайковский...
-7
Snike #11 30.11.2018 в 23:15
Это не кем не доказано было. Я сейчас могу говорить так про каждого, чтобы выделить этих гомодрил в обществе, а я не приемлю никогда этих выб..ков, потому что иначе я их назвать не могу.

Мне говорят - это болезнь, так вот я отвечаю, что болезнь, это когда маленьким детям требуется помощь, а все государства мира создают опрос и просят направить смс для помощи ребенку, а когда пидор выходит на митинг, государство ему еще все это оплачивает.

Болезнь - это когда человеку требуется попощь, требуется лечение - это болезнь, диагноз...

А это выблядки, которых в детстве либо воспитали не так, либо сломали чем-то таким, что ему ничего не осталось, как назвать себя активным дуплом. Я не на секунда не могу представить, себя с мужиком, даже когда где-то находишься в компаниях гуляешь, какие-то нечаянные соприкосновения рук или не дай боже притрешься случайно, и то воспринимаешь с отвращением, а здесь сосуться, долбятся и так далее - а пидарасы конченные, которых нужно отб...ть как следует и пояснить, для чего мужику член и жопа!
7
Wilkins_Ray #14 30.11.2018 в 23:26
Ну, своего рода-это болезнь.
Как-то смотрел передачу про этих ...., так там рассказывалось, что это все появились с библейских времен. Что кстати, отражено в библии. Мужеловство-есть мерзость пред Господом. Таких выводили за стены города и попросту побивали камнями.
Лечится то оно никак не лечиться, но читал одного священника, так он говаривал, что.это болезнь разума, души и сердца, что лечится усердными молитвами и прошениями у Бога, дабы даровал очищение сего оного. Так что, да, своего рода эта болезнь.
И помимо того, что.эти мерзотники существуют, так они мл.ть пропагандируют свое бл..ство, кем бы они были в этой жизни!
0
DrAcula #16 01.12.2018 в 00:20
Разложение общества - это приравнивать геев к убийцам и агитировать за сожжение таких людей. И это еще поддерживается другими людьми, вот это истинное разложение. И аргумент ниже игнорируется в упор и отрицаются факты, хотя та же химическая кастрация Тьюринга считается позором для Британии.

Самое смешное во всей этой ситуации, что подобные акции проводятся именно по той причине, что существуют еще такие гомофобы, иначе смысла в этом не было бы.

И для справки, я так же не могу представить себя с мужиком и мне тоже неприятны проявления близости двух мужиков, ну и что? Подобная нетерпимость - это просто абсурд.
-4
Esli33 #18 01.12.2018 в 07:15
Он не про нетерпимость. Дело в пропаганде. Представь: вышел на улицу Лондона мужик в ярком и кричит "я гей, давайте ко мне, мои права ущемляют натуралы".
А теперь представь обратное: вышел нормальный мужик и кричит: я нормальный мужик, у меня есть женщина, мои права ущемляют геи"
Вопрос: кого из них заберут менты и посадят? Устроят показательное дело?
Так чьи права ущемлены?
8
DrAcula #24 01.12.2018 в 12:51
Забавно то, что если тут и находить пропаганду, то как раз пропаганду терпимости к людям, которые отличаются. Ведь нигде в подобных акциях не призывают становиться геем.
Приведенные примеры странный, если это будет разовый выкрик, то едва ли что произойдет, если это будет регулярно повторяться, то ожидаю, что загребут обоих, за нарушение общественного порядка. Вот только в наших странах вполне можно ожидать, что гея до этого "примут" ногами по голове какие-нибудь активисты типа Снайка, а менты, уточнив ситуацию, могут и не вмешаться. И вот это проблема. А еще проблема, что я уверен, не мал людей, прочитавших ситуацию выше ее одобрят. Я считаю, что тему толерантности, в т.ч. в контексте расизма, феминизма и т.д. на текущий момент в развитых странах раздуты и порой приводят к обратной дискриминации, но мы живем не в развитых странах и к нам это не относится. Гул в подобных новостях для меня это только подтверждает.
-1
MaxFan #27 01.12.2018 в 16:07
В плане того,что убивать людей из-за пидерастии в их головах - это сликом,я с тобой соглашусь вот.
Но водить парадами их, это лишнее. Ведь это уже пропаганда,что это хорошо и нормально.
В некоторых странах до того дошли,что выдумали третий пол,а в дошкольных заведениях,приходят "радужные", всякие трансгендеры не понятные,и задают вопрос детям: "Кем ты хочешь быть,мальчиком или девочкой?" Это по твоему не пропаганда? И не навязывание с малых лет радужной эпидемии?

Вот США,ЕС у них это нормально,пусть там что хотят делают. Зачем они с этим лезут в другие страны? Например в исламские,где это просто навсего не приветствуется на религиозном уровне? Это уже прямое навязывание и ультиматум порой "не примете пидерстов - введем санкции и обвиним в тирании".

Хотя не кто не будет отрицать,что в таких там нет,есть,но они тихо живут и все спокойны.
Не обязательно ходить и кричать "Смотрите я гей,уважайте меня".

"в своем доме ты хозяин,а в гостях - ты гость и следуешь законам хозяев"
2
DrAcula #28 01.12.2018 в 16:25
Еще раз повторюсь, в развитых странах эта тенденция перешагивает порой границы и я многое тоже не понимаю и не одобряю, но это намного лучше, чем наблюдать то, что творится тут в комментариях от одного упоминания геев.

Пропаганда того, что это нормально - не проблема. Такие люди в обществе есть и бог с ними, человек при этом может быть хорошим и понимание того, что такая слой общества есть как раз и может привести к спокойному их восприятию. Еще раз, эти мероприятия не делают из натуралов геев и таких целей не преследуют.

Ну и насчет чужих законов и т.д. - так это решение принято в Британии, в частности в АПЛ, никому другому они его не навязывают (если речь про Канте - так он то как раз гостем и является по такой логике). И постсоветским странам это не навязывается, насколько я вижу, но батхерт в комментариях это не отменяет. Но ведь "хозяин", но ведь "гость"...

Я за то, чтобы людей беспричинно не притесняли и не вижу в этом ничего плохого. Если безобидная акция это посодействует - хорошо. В конкретно этой я бы участия не принимал, но и криков против поднимать не буду.
-2
MaxFan #30 01.12.2018 в 17:52
Европа всегда была развращена в таком плане,с самой Римской Империи и Греции,еще оттуда тянется этот образ жизни.

То,что ты говоришь " в развитых странах" - не правильно.

В других странах, имеются религиозные и национальные взгляды,на это, на их образ жизни и он чужд, существуют свои традиции и обычаи,менталитет, и это не значит,что первые РАЗВИТЫ,а вторые НЕдоразвиты.

Я могу согласиться, только в ситуации с медициной или автомобилестроением,социалкой (как пример), есть развитые страны с этим,а есть отстающие сильно.

Что касается законов в Британии,я и подметил,что у себя могут делать,что хотят.

Но ведь они начинают с этим идти в другие страны,мол нужно отойти от устаревших религиозных взглядов и жить "цивилизованно"

Сколько уже было требований,разрешить открыто ходить в РФ таким людям. И им все равно,что это чужая страна и законы тут другие.

Это тебе на то "не навязывают постсоветским странам".

Одна мифическая история с пытками "чеченских геев" чего стоит, сколько грязи вылилось без доказательств вообще)

Канте? Не знаю его реакцию,видимо ему все равно.

Но были случаи в АПЛ,когда игроки исповедающие ислам,отказывались надевать футболку (вроде бы в Ньюкасле помню случай) так на них кидались потом и осуждали. Ок, гость, пусть делает,как требуют.

Но тогда получается не нужно лесть со своими устоями в чужие страны,а Британия одна из первых разводит шум в случае чего.

Двойные стандарты - ничего личного.

Это как в одном случае,нельзя разогнать митинг,даже водометами - тирания.
А во втором,даже палками разгоняют до крови, избивают - демократия.

Что на счет комментариев,то тут контингент не европейский, никто это не примет позитивно. Кто-то будет просто против,кто-то радикально против,а кто-то уже мысленно за топор взялся и яму вырыл.
1
rbast #5 30.11.2018 в 23:01
Вы неправильно понимаете слово "бунт". Бунт это против чего-то. ЛГБТ движение сейчас у наглосаксов поддерживается государством, так что, если бунт, то он может быть, например, против пропаганды геев и ТП.
0
MaxFan #7 30.11.2018 в 23:06
У Кехилла такое выражение лица,словно он блевотину увидел и ему плохо.
Не зря он выбросил повязку радужную в прошлый раз.
5
Graceful #13 30.11.2018 в 23:23
Как так то? Боже... судный день не за горами с такими темпами
0
dimaversion #15 30.11.2018 в 23:29
Дзаппа красава, даже не касается этого транспаранта))
В целом это жесть конечно. Почему не устраивают парад натуралов?Почему нет законов, которые предусматривают оскорбления чувств гетеросексуалов. В футболе, да и вообще в открытом доступе этого дерьма быть не должно. Эту педоту рваножопую надо в Гренландию переселить всех.
Но один плюс от них все-таки есть: На данный момент на Земле перенаселение. Слишком много людей для такой маленькой планеты. Если эти ушлепки не будут умирать от спида, не будут менять пол, будут продолжать род и прочее, то планете настанет пздц быстрее чем без них.
1
Banano #17 01.12.2018 в 01:20
Учитывая интернациональный вброс в АПЛ,им очень навязывают постбольшевицкий призыв,который мог бы звучать так:-Педерастии всех стран соединяйтесь.И эта компания набирает ход,но только где-то там порой....
0
grimtm #19 01.12.2018 в 07:58
праздник к ним приходит, пидарасов день.
0
Elio #20 01.12.2018 в 09:15
Блин, бедный Канте...эти суки видно специально включили его в этот снимок тем самым унизив и подставив, угрожая длинной дисквой...я отметил его по причине его вероисповедания...а так всех ребят не переносящих сей цирк жалко
0
TreeA #21 01.12.2018 в 10:26
Не тех тратили Новичком, ой не тех
0
esferados #22 01.12.2018 в 11:40
Знаете почему игроки Челси улыбаются на фоторгафиях?Потому что фотограф сказал им:"Представте что вы игроки МЮ стоящие рядом с гейским флагом"
0
esferados #23 01.12.2018 в 11:41
Наверно когда фотосессия закончилась игроков Челси вырвало.
0
vogaz #25 01.12.2018 в 15:00
Я не против лгбт-шников. Но специально постоянно рекламировать их безумство!
-1
chelseakz #26 01.12.2018 в 15:32
нормально это когда мужик любит бабу и баба - мужика. это природой заложено. но если есть склонность к ЛГБТ, то тут мало что можно исправить - это неправильное воспитание и нарушенный гормональный баланс. лично я против ЛГБТ ничего не имею, но считаю, что ЛГБТ не должно себя агрессивно и активно проявлять, заниматься саморекламой, вести настоящую войну против нормальных гереросексуалов. ЛГБТ такие же обычные люди как и мы, они не особенные, ничем не лучше нас (наоборот, хуже) и ничего это выпячивать в обществе и политике. Сегодня ЛГБТ активизируется политиками для своих целей - остановки роста населения, продвижения своих политических задач,не более. если ты пидер - хер с тобой, только не надо это афишировать, молчи в тряпочку, долбись в темноте.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Трансферы всего мира1362
Утятина, состоявшиеся трансферы...3126
Тэмми Абрахам0
Сезар Аспиликуета106
Давид Луис762
Виллиан86
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 532