Фабрегас: "Я впервые в такой ситуации"

21.09.2016, 20:1032143.79
Сеск Фабрегас Сеск Фабрегас

Полузащитник лондонского "Челси" Сеск Фабрегас заявил, что он впервые за 13 лет оказался в статусе запасного футболиста, но несмотря ни на что, он продолжает работать и ему нравится преодолевать трудности в карьере, сообщает The Guardian.

"Для меня это новая ситуация за последние 13 лет. Ведь я всегда считался игроком основного состава, как в клубе, так и в сборной Испании, я не отрицаю, что мне тяжело. Однако последнее, что я сделаю – так это будут жаловаться, я не опущу рук и не сдамся. Сегодня я счастлив в "Челси", даже несмотря на то, что я не являюсь игроком стартового состава, но внутри меня есть что-то, чего я никогда не ощущал, я чувствую себя мальчишкой на тренировках, пытающимся доказать, что я хочу и могу играть с первых минут. Так было, когда я выступал за "Арсенал" и мне было 16 лет"

"Я тренируюсь упорно, и тренер заметил изменения в моей игре. В любом случае я обязан оставаться профессионалом, но нужно уметь держать отношение. Я понимаю, что мы одна команда, и каждый имеет право играть. Я уважаю выбор тренера. Мой тренер заслужил это уважением своей работой, поэтому я знаю, что он хочет побеждать и хочет сделать меня сильнее, и если я не в стартовом составе, значит сегодня, есть кто-то, кто лучше меня и я уважаю своего партнера по команде. Однако я надеюсь, что я сумею завоевать место в стартовом составе, а Антонио Конте посмотрит на меня по-другому"

"Я не считаю ,что провел выдающийся матч, а два мои мяча были забиты в то время, когда соперник имел на одного игрока меньше, но я не буду отрицать, что я надеюсь, что после этого матча что-то поменяется. Я не отрицаю, что хочу играть каждую минуту – это то, ради чего я переходил в "Челси", но тренер выбирает стартовый состав и именно те игроки выходят на поле, которые лучше готовы на сегодняшний день. Здесь все просто, но я в любом случае буду поддерживать "Челси" и своего тренера, где бы я не играл, в команде или за ее пределами. Как только придет мое время, то я буду играть так же, как играл в последние несколько недель"

"Главное отличие Конте от других тренеров, что он очень много говорит с игроками. Он пытается создать баланс в полузащите и хочет ставить физически сильных футболистов. Мы очень усердно тренируемся. Что касается меня, то тренер хочет, чтобы я больше внимания уделял игре в защите, он знает, что я больше плеймекер, чем разрушитель, но, тем не менее, он требует, чтобы я прибавлял именно в этом компоненте игры. Он так же хочет, чтобы я был стабильным. Я думаю, что Матич совершенно другого плана футболист и полная противоположность мне, он физически крепче меня и от него исходит агрессия, при наступление в атаку. Это так же касается Оскара и Канте…тренер хочет, чтобы все мы играли как можно лучше и надежней"

"Я знаю, что я могу играть лучше. Моя карьере удивительная и после 13 лет я знаю себя очень хорошо. Я нахожусь на таком этапе карьеры, когда чувствую себя зрелым футболистом. Я знаю, что я могу дать команде больше физической силы. Я знаю, когда мне нужно прибавлять. Я просто хочу выйти на поле и играть, при этом отдавая всего себя матчу, и я надеюсь, что именно это ждет меня в ближайших матчах"

"Конечно, игра с "Арсеналом" будет особенной для меня, потому что я провел там много времени, я стал игроком в "Арсенале". Я уважаю болельщиков "Арсенала", несмотря на то, что они говорят обо мне. "Арсенал" навсегда останется в моем сердце, они дали мне все, чтобы я стал большим футболистом"


Комментарии (9)
DilwodBEK #1 21.09.2016 в 20:15
Молодец Чему ничего лишнего
1
rbast #2 21.09.2016 в 20:18
А в Барсе в конце разве не сидел периодически на лавке?
0
RememberMe #3 21.09.2016 в 20:23
Ну, возможно, что после вчерашнего матча, ты больше не будешь сидеть на скамье запасных.
2
Wilkins_Ray #4 21.09.2016 в 20:31
Как за 13 лет!?)
А в "Барсе" такого не было разве!? Был постоянно игроком основного состава!?)
0
Andrew_L #5 21.09.2016 в 20:35
В игре против Арса у Фабра будет особая мотивация. В старт его непременно! Разорвет своих бывших - дело принципа.
1
taraz2015m #6 21.09.2016 в 20:47
Согласен с коментом Фабра но арс не дал тебе одного что дала Челси ЧЕМПИОНА апл biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
3
chelsea2004 #7 21.09.2016 в 22:38
можно подумать ты в Барсе был в старте.
Был бы ты в старте Барсы, в Челси бы не перешел
-1
Romeo_777 #8 21.09.2016 в 23:12
Ему память отшибло походу...что в Барсе, что в сборной он так же был запасным часто.
0
skipper #9 22.09.2016 в 06:29
Может быть он имел ввиду что не настолько часто как в этом сезоне в Чеоси?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!247
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 27