Russian Speaking Supporters club

Футбол. Блок новостей

Неманья Матич думает о переходе в МЮ Неманья Матич думает о переходе в МЮ

«Манчестер Юнайтед» продлил контракт с полузащитником команды Майклом Кэрриком. По условиям нового соглашения 34-летний футболист будет выступать за «красных дьяволов» до конца следующего сезона.

Стоит напомнить, что Майкл является воспитанником знаменитой академии лондонского «Вест Хэма», где и начинал свою профессиональную карьеру. Спустя несколько лет, а именно в 2004-году футболист перебрался в «Тоттенхэм». В составе «шпор» Кэррик провел два полноценных сезона, приняв участие в 64-сыгранных матчах, в которых сумел отличиться двумя голами. Следом последовало предложение от Алекса Фергюсона, искавшего достойную замену скорому отбытию из команды Роя Кина. Так в 2006-году Майкл Кэррик стал игроком «Манчестер Юнайтед». Так же стоит отметить, что Кэррик прошел через все уровни национальной сборной, а в составе главной команды страны сыграл 34 матча.

Спасшийся от вылета из Премьер Лиги «Сандерленд» в свою очередь тоже позаботился о сохранении в своих рядах одного из лидеров команды Джермейна Дефо. Внеся огромный вклад в успех команды в текущем сезоне нападающий удостоился продления контракта с «черными котами» до 2019-года. Вернувшись из годичной командировки в МЛС форвард сразу же принялся спасать утопающий в подвале турнирной таблице «Сандерленд» и с успехом оправдал возлагаемые на него надежды, забив в общей сложности 22 гола в 53-х матчах АПЛ за «Сандерленд».

Тем временем, новоиспеченный наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо всерьез рассчитывает приобрести своего бывшего подопечного из «Челси» Неманью Матича. По словам наставника «красных дьяволов» Матич является одним из лучших в своем амплуа и совершенно не уступает французу Полю Погба, цена на которого намного выше нежели на сербского полузащитника.

Как стало известно накануне, испанская «Барселона» раздумывает о приобретении левого защитника лондонского «Челси» и сборной Испании Сесара Аспиликуэты. 26-летний футболист является основным игроком на левом краю обороны «аристократов» и по мнению экспертов новый тренер «Челси» Антонио Конте совершенно не заинтересован в отъезде игрока на «Камп Ноу». Однако, пока новоиспеченный босс «синих» не в расположении команды слухи о трансфере Аспиликуэты только усиливаются.

 

Компания leostore24 является интернет-магазином спортивных тренажеров, без которых сегодня уже трудно представить человека, ведущего здоровый образ жизни. Мы могли бы написать целую статью, и статья о том, как необходимо заниматься спортом, что нужно для этого делать и так далее, однако гораздо лучше просто посетить наш магазин и ознакомиться с полезной информацией, после чего обязательно приобрести наши товары по очень вкусным ценам.

24.06.2016
3

Naz (24.06.2016 20:15) Комментарий № 1

Аватар Naz
Желаю Матичу вернутся на прежний уровень, мотивироваться, рвать всех и вся, играть за Синий паравоз, а не за наставника.

Nekruz (24.06.2016 21:47) Комментарий № 2

Аватар Nekruz
То что Аспи продают это плохо конечно!

Wilkins_Ray (24.06.2016 22:02) Комментарий № 3

Аватар Wilkins_Ray
Никого из двоих не стоит продавать!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
11.09 18:00 Суонси 2 : 2 Челси
16.09 22:00 Челси 1 : 2 Ливерпуль
20.09 21:45 Лестер 2 : 4 Челси
24.09 19:30 Арсенал 3 : 0 Челси
01.10 17:00 Халл Сити - : - Челси
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Небольшие конкурсы. Изучаем спрос

"Участие"

Друзья, очень давно на сайте не проводилось конкурсов. Помни...

Конте без Карреры

Массимо Каррера и Антонио Конте

У нового тренера «Челси» мало что получается. Самое яркое из...

Синий ли Лондон? Первая крупная победа Арсенала за 26 лет

Арсен Венгер и Антонио Конте

Лондон "синий"? Лондон "красный"? 24 сентября, Лондон, стади...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени