Гурбан Гурбанов: «Все знают, насколько «Карабах» силен»!

13.09.2017, 14:2829313.79
Гурбан Гурбанов: «Челси» - один из претендентов на победу в ЛЧ!

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов рассказал о своих ощущениях от поражения в первой игре группового этапа ЛЧ. Его слова опубликованы на сайте клуба. 

«Мы сыграли против одного из претендентов на победу в Лиге Чемпионов. Все знают, насколько «Карабах» силен! Да, мы допустили некоторые ошибки, и я это связал бы с тем, что для нас это первый матч в Лиге Чемпионов. Будем работать над ошибками.

Для нас Лига Чемпионов – это новое событие. Я горжусь тем, что являюсь главным тренером «Карабаха». Мы представляем и Азербайджан, что повышает ответственность.

Сделаем выводы из ошибок и будем работать дальше. Поздравляю «Челси» и Антонио Конте с победой!».


Комментарии (9)
Snike #1 13.09.2017 в 14:35
Хочу отметить одну особенность - он вообще смотре на игру, как на что-то из ряда вон выходящее, но так тоже нельзя...как можно было подготовить команду лишь на один тайм? Команда и так вышла обороняться, а тут еще и второй тайм подломил, неужели нельзя было перестроится?

Вообще команда симпатичная, не бояться идти в стыки, понравилось, что не жаловались судьям, хотя в характере игроков из Азербайджана такое присутствует из-за свое горячести, но все же все было для них уж очень спокойно...гости за скамейкой и то ярче реагировали на происходящее, чем главный тренер!

Я понимаю, что Карабах скорей всего войдет в ЛЧ как самый главный неудачник, потому что не сомневаюсь, что играя в гостях ему каждый клуб отгрузит с таким тренером по 5-7 мячей за матч...И этот тренер войдет в историю, как самый слабый тренер в истории Лиги чемпионов, но ведь можно сопротивляться, можно бороться...Футбол этим и славится, что все можно изменить, если сильно захотеть...Бразильцу нагонять, схему поменять, агрессии добавить, ноги в конце концов сопернику оттоптать, чтобы не бегали так, но ведь вообще ни каких эмоций, весь матч, как будто его заставили выйти на поле, а он так не хотел...Прям бесила его физианомия
1
aristokrat_88 #7 13.09.2017 в 15:44
Легко рассуждать сидя за монитором! Тренер по любому хотел "переломить" матч, как-то перестроить игру, но, когда дебютант ЛЧ и команда, которая во всех аспектах, намного уступает в классе, сделать это практически невозможно...Для Карабаха выход в групповую стадию уже успех, а насчет, того, что Рома и Атлетико отгрузят им по 5-7 мячей, я в этом сомневаюсь...Как говорится, первый блин комом, уверен они сделают правильные выводы и не допустят подобного избиения!
2
sitek #2 13.09.2017 в 14:38
А ха здесь на сайте все без перемен biggrin "Мы играли с одним из претендентов на победу в Лиге чемпионов. Все знают, насколько силен "Челси". Конечно, мы допустили некоторые ошибки, которые были связаны с тем, что это была наша первая игра в турнире."
2
Snike #3 13.09.2017 в 14:41
Тут ирония была с его стороны, а не со стороны автора! Тут не опечатка, а констатация фактов
1
Andrew_L #8 13.09.2017 в 15:49
Инфа взята с сайта azerisport.com, их источник - сайт клуба. И сказано было, что силен именно "Карабах". "Все знают, как силен..." - мол, все в Азербайджане знают.
0
Wilkins_Ray #4 13.09.2017 в 14:51
Ну, вообще то, его парней стоит поздравить с дебютом!
Не соглашусь, что с другими командами им отгрузят по 5 мячей и более, т.к. думается, что тренер и ребята сделают важную для себя работу над ошибками. Ну, вот первый блин вышел комом. Такое бывает!
Короче, “Карабаху” не унывать, а нашим парням только вперед за победами!
5
chelse@888 #5 13.09.2017 в 14:53
Snike, согласен с твоим первым коментарием, помнится Норшеланд которых мы тоже наказали со счетом 6:1 если не ошибаюсь 12/13 году там хоть была борьба и сумели даже гол забить,а Карабах было видно с первых минут боится играть, ну или не были готовы к таким событиям, я вообще думал что войдет мячей 7-8, в дальнейшем удачи Карабаху, надеюсь хоть навяжут борьбу АМ и Роме хотя с таким настроем...им врятли чтото светит
1
Марио #6 13.09.2017 в 15:08
Под конец игры Карабах встал и крайние голы по сути привозил сам. Поэтому и МИшка наконец-то забил.
В этом то и есть сложность ЛЧ - чуть расслабился, не добежал, не доборолся- получи и распишись!
А в АПЛ такое постоянно,100% концентрация весь матч.За что и любим АПЛ и ЛЧ!
1
Romeo_777 #9 13.09.2017 в 16:23
Откровенно говоря Карабах команда уровнем слаба, что-то вроде наших середняком из РПЛ. Первая игра, да ещё и против Челси, понятно, что хорошим бы не закончилось. Процентов 90 футболистов из их состава наверно никогда и не играли на таких стадионах при такой поддержке трибун, всё в новинку. Удачи им, надеюсь хоть какие-то смогут набрать очки.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!260
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 109