Игроки поддерживают Антонио Конте, но…

20.10.2017, 09:1645555.011
Антонио Конте и футболисты "Челси" благодарят болельщиков

Футболисты лондонского "Челси" по сообщениям британской прессы полностью доверяют и поддерживают своего главного тренера Антонио Конте.

Игроки уже дали несколько интервью где высказались в поддержку итальянского специалиста, однако они недовольны тренером по физподготовке, который, по их мнению, очень сильно перегружает футболистов, что не способствует быстрому восстановлению, а футболисты стали подвержены мышечным травмам.

Не так давно тренерский штаб во главе с Антонио Конте провел беседу с футболистами, где игроки и персонал высказали свое полное доверие итальянскому специалисту, но и высказали свое недовольство трансферной политикой клуб, потому что все понимают, что играть с короткой скамейкой запасных очень рискованно, ведь несмотря на конкуренцию, игроки готовы биться за место в составе, чтобы выигрывать титулы, нежели иметь постоянную игровую практику и волочиться по полю в поисках удачи.

Антонио Конте и тренерский штаб поблагодарили футболистов за встречу и поддержку, после чего у итальянского специалиста состоялась личная встрече с помощником Романа Абрамовичем Мариной Грановской.

Британские таблоиды обеспокоены отсутствием владельца клуба Романа Абрамовича, который уже давно не появлялся на публике.


Комментарии (11)
Марио #1 20.10.2017 в 09:47
Давно говорил,что три подряд одинаковые травмы Мораты,Канте и Мозеса на ровном месте -это результат тренера по физподготовке, который, "очень сильно перегружает футболистов, что не способствует быстрому восстановлению, а футболисты стали подвержены мышечным травмам".
Есть вопросы и по медицине - из-за такой насыщенной игровой программы - игроки плохо восстанавливаются после матчей.
Что там слышно по Луизу и Баке?
2
Wilkins_Ray #2 20.10.2017 в 10:03
Придется тренеру по физ. подготовке снизить интенсивность своих тренировок, иначе парни будут ломаться один за другим. Посему и недовольство их понятно.
Более того, если уж сами игроки недовольны трансферной политикой клуба, то руководству уже ничего не остается, как сделать серьезные приобретения в ближайшее ТО. Иначе страшно представить тот хаос, который последует после, если они продинамят снова.
2
vaCHik #3 20.10.2017 в 10:15
В том сезоне такого не было, не думаю что из за трех матчей ЛЧ. Не думаете что Конте жертвует сезоном, чтоб показать свое Я перед руководством по поводу трансферов. Во всяком случае у меня появилась такая мысль. Иначе в том сезоне тоже были бы такого рода травмы.
0
Babur78 #4 20.10.2017 в 10:46
Видимо, в прошлом году он не довал подобных нагрузок. В этом году, прибавился турнир Лиги Чемп, что сказалось на работе по физике. Надо ему поуменьшить нагрузки то, ребята и так понимают в какой ситуации находятся!
1
Snike #5 20.10.2017 в 12:58
не знаю я почему все пишут об этом, но это не так...

нагрузки по физподготовке должны быть жесткими и если мы посмотрим на Юве, то там таких проблем не наблюдалось...Возможно из-за интенсивности, не знаю, но в прошлом году у нас такого не было...

Обычно все эти проблемы именно от самих футболистов...

Пример. Идут нагрузки ,а футболист в полноги все делает, соответственно идет упражнение на комплекс мышц и одна из них не докачивается при нагрузке, а во время матча он рвется или надрывается...Это о чем говорит о том, что игрок сам виноват, особенно перед игрой не размялся...С физикой у наших парней все отлично, они выдерживаю матч и носятся будь здоров, это вопросы к ним самим в первую очередь
0
4elsy #6 20.10.2017 в 13:16
филонят сцуки )))
0
futbol #7 20.10.2017 в 15:40
Полагаю, что претензии к тренеру по физ подготовке могут быть вполне обоснованными. Сравнение с Юве не корректно,так как в физическом плане играть в Серии А гораздо легче. Ну и также неправильно делать сравнения с прошлым сезоном, поскольку тогда у нас был комфортный календарь,и мы играли один матч в неделю, а сейчас играем три игры за 8 дней. Отличия очевидны.
1
Sergio #10 20.10.2017 в 18:28
Все четко изложил.Хотел написать тоже самое.У Конте команды никогда не просаживались в течение всего сезона-результат предсезонной работы всего тренерского штаба.Зато соперников его команд лихорадило знатно.
0
reniart #8 20.10.2017 в 16:56
Началась чехарда с поиском козла отпущения и конечно в клубе все функционеры Челси заусуетились, чтобы перевести свои косяки на тренера - всё как всегда. Пусть уволят только Конте и клуб уйдёт ко дну. Какой уважающий работу тренер-профессиогала захочет пойти после такой чехарды в Челси - только беспринципный ради бабок.
0
vaCHik #9 20.10.2017 в 17:18
Какой календарь? Сейчас не зима или весна. По сравнению с тем сезоном мы сыграли на 3 игры больше.
0
Mr-Governing #11 21.10.2017 в 11:34
Если это правда, то хорошая новость. Нужно всего внести коррективы и все.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 115