Игроки, тренеры, специалисты и другие о смерти Уилкинса

04.04.2018, 20:5319315.03
Рэй Уилкинс «Буч»

Представляем Вашему вниманию подбору с комментариями бывших и действующих футболистов, тренеров, журналистов и других специалистов, которые отреагировали на смерть легендарного футболиста Рэя Уилкинса.

Бывший полузащитник "Челси" Джош Макихрэн:

"Абсолютно опустошен, услышав новость о Рэе Уилкинсе! Спасибо за все, что ты для меня сделал! Тебя будет очень не хватать!"

Бывший полузащитник “Челси” Михаэль Баллак: "Очень печальные новости... Спасибо, что всегда поддерживал...Все мои мысли с семьей Рэя..Rest In Peace #RayWilkins

Легенда " Челси"Фрэнк Лэмпард:

"Опустошен, узнав, что Рэй Уилкинс скончался. Он был великим игроком и великим человеком, полным доброты и смирения, с безупречными манерами. Он всегда пользовался уважением, его уважали все! Он был моим наставником и другом. Таких, как Рэй, больше не будет. Будет очень не хватать этого парня."

Заявление футбольного клуба "Челси"

"Все, кто связан с футбольным клубом "Челси", опустошены, узнав о произошедшем. Он был нашим футболистом, капитаном и помощником главного тренера. Любимец болельщиков "Челси". Отдыхай с миром, Рэй, мы будем ужасно скучать…. Футбольный клуб "Челси" выражает слова поддержки жене Рея Джеки, его детям Россу и Джейд и остальным родственникам”, - гласит заявление футбольного клуба "Челси".

“Я опустошен, это печальная новость. Он был моим партнером и великим футболистом. Уважаемый футболист, специалист. Это очень печальный для меня день, ведь я помню, как смеялся вместе с ним несколько дней назад”, - написал бывший голкипер сборной Англии Питер Шилтон.

Футбольный клуб “Милан”: “У нас нет слов…Большая потеря для футбола…Нам будет тебя не хватать, Буч. Покойся с миром, наш друг”

Ассоциация профессиональных футболистов добавила: Мы с большой грустью и тяжелым сердцем узнали о большие потери для всего английского футбола. Мысли и наши соболезнования с семьей и друзьями Уилкинса”

Рио Фердинанд добавил: “R.I.P. Рэй Уилкинс всегда был скромным, но при этом мог говорить сглажено и корректно в отношение тех команд, которые он критиковал или хвалил. Он настоящий и милый парень. Я всегда наблюдал за ним в прямом эфире и учился тому, как он ведет себя во время эфиров. Он учитель для многих футболистов, журналистов и детей, ведь все мы наблюдали за ним”


Комментарии (3)
Wilkins_Ray #1 04.04.2018 в 21:29
Крепок духом, "синий", легенда, кэп, всегда прям в своей оценке,-как жаль, что ты больше не с нами!(
0
kwatt #2 05.04.2018 в 13:45
А почему статью начали со слов Макикрена?
Когда Рей был в тренесрком штабе Челси боялись все. И в жизне и как тренер образцовый человек
0
chelseakz #3 06.04.2018 в 15:08
А ведь совсем недавно он еще комментировал игру Челси. Эх!!! ((
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Тэмми Абрахам0
Трансферы всего мира1356
Утятина, состоявшиеся трансферы...3120
Сезар Аспиликуета106
Давид Луис762
Виллиан86
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 528