Игроки, тренеры, специалисты и другие о смерти Уилкинса

04.04.2018, 20:5318065.03
Рэй Уилкинс «Буч»

Представляем Вашему вниманию подбору с комментариями бывших и действующих футболистов, тренеров, журналистов и других специалистов, которые отреагировали на смерть легендарного футболиста Рэя Уилкинса.

Бывший полузащитник "Челси" Джош Макихрэн:

"Абсолютно опустошен, услышав новость о Рэе Уилкинсе! Спасибо за все, что ты для меня сделал! Тебя будет очень не хватать!"

Бывший полузащитник “Челси” Михаэль Баллак: "Очень печальные новости... Спасибо, что всегда поддерживал...Все мои мысли с семьей Рэя..Rest In Peace #RayWilkins

Легенда " Челси"Фрэнк Лэмпард:

"Опустошен, узнав, что Рэй Уилкинс скончался. Он был великим игроком и великим человеком, полным доброты и смирения, с безупречными манерами. Он всегда пользовался уважением, его уважали все! Он был моим наставником и другом. Таких, как Рэй, больше не будет. Будет очень не хватать этого парня."

Заявление футбольного клуба "Челси"

"Все, кто связан с футбольным клубом "Челси", опустошены, узнав о произошедшем. Он был нашим футболистом, капитаном и помощником главного тренера. Любимец болельщиков "Челси". Отдыхай с миром, Рэй, мы будем ужасно скучать…. Футбольный клуб "Челси" выражает слова поддержки жене Рея Джеки, его детям Россу и Джейд и остальным родственникам”, - гласит заявление футбольного клуба "Челси".

“Я опустошен, это печальная новость. Он был моим партнером и великим футболистом. Уважаемый футболист, специалист. Это очень печальный для меня день, ведь я помню, как смеялся вместе с ним несколько дней назад”, - написал бывший голкипер сборной Англии Питер Шилтон.

Футбольный клуб “Милан”: “У нас нет слов…Большая потеря для футбола…Нам будет тебя не хватать, Буч. Покойся с миром, наш друг”

Ассоциация профессиональных футболистов добавила: Мы с большой грустью и тяжелым сердцем узнали о большие потери для всего английского футбола. Мысли и наши соболезнования с семьей и друзьями Уилкинса”

Рио Фердинанд добавил: “R.I.P. Рэй Уилкинс всегда был скромным, но при этом мог говорить сглажено и корректно в отношение тех команд, которые он критиковал или хвалил. Он настоящий и милый парень. Я всегда наблюдал за ним в прямом эфире и учился тому, как он ведет себя во время эфиров. Он учитель для многих футболистов, журналистов и детей, ведь все мы наблюдали за ним”


Комментарии (3)
Wilkins_Ray #1 04.04.2018 в 21:29
Крепок духом, "синий", легенда, кэп, всегда прям в своей оценке,-как жаль, что ты больше не с нами!(
0
kwatt #2 05.04.2018 в 13:45
А почему статью начали со слов Макикрена?
Когда Рей был в тренесрком штабе Челси боялись все. И в жизне и как тренер образцовый человек
0
chelseakz #3 06.04.2018 в 15:08
А ведь совсем недавно он еще комментировал игру Челси. Эх!!! ((
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Кто должен уйти? Кто должен остаться?29
Выдача замечаний!274
Роман Абрамович89
Юмор929
Флудилка4169
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение23
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1231