Интервью Антонио Конте.

25.11.2017, 23:1231055.010
Антонио Конте.

Антонио Конте вполне доволен результатом матча считая, что учитывая то время которое было на подготовку, счет 1-1 в гостях вполне закономерен.

"Обе команды играли с большой интенсивностью. Три последних матча были гостевыми играми. Мы изрядно попутешествовали за это время и такой результат закономерен для нас.

Сейчас будет сложный отрезок сезона и я решил дать отдохнуть некоторым игрокам сегодня. Например Сеску Фабрегасу, который очень часто играл в последних матчах.

Гол Виллиана был важен для нас. Он помог нам добыть одно очко в этом тяжелом матче. Я считаю, что мы заслужили немного большего в этом матче, но и этим результатом я доволен.

Наша главная задача сегодня, была остановить "Ливерпуль", создать много шансов для гола в первом тайме. А во втором тайме мы планировали контролировать матч", - приводят слова Конте журналисты Sky Sports.

 


Комментарии (10)
Wilkins_Ray #1 26.11.2017 в 00:01
Ну, на “Энфилде” многим командам нелегко, хотя возвращаясь к первому тайму, думалось, что уйдем на перерыв с перевесом в нашу пользу.)
Касательно отдыха игрокам, то неплохо было бы дать и Алонсо отдохнуть. Парень пашет от матча к матчу без отдыха!
И возвращаясь к “больному”, пора Аспи сделать полноправным кэпом!В одном из эпизодов матча, когда Сесар неудачно для себя выбил мяч с нашей штрафной, уходя за бровку к медперсоналу он все отдавал распоряжение нашим игрокам. Истинный кэп!
6
Falcon #2 26.11.2017 в 00:24
Конечно не обязательный гол пропустили, но все таки креатива мало было в атаке, а пасы в атаку неточные по большей части. Конте переоценил Ливерпуль, надо было Сеска в старте выпускать. Как говорится от добра добра не ищут.
-1
bluelion #3 26.11.2017 в 00:55
Согласен с Falkon Сеска надо всегда в старте выпускать,без него мы не можем выходить из обороны в атаку,,и с заменами опоздал-сразу после пропущенного надо было,хорошо что хоть ничья
-1
Malbor #4 26.11.2017 в 01:19
Парадокс - Виллиан, которого все продают второй матч подряд делает результат...
1
Акира #5 26.11.2017 в 04:43
Немного бесит, что приехали изначально за ничьей... Три волнореза в центре - это уже какое-то ядрёное катеначчо, даже Маур такими конфигурациями в стартовом составе не пользовался
1
Kontenavr #6 26.11.2017 в 06:36
Почитайте полное интервью Конте. Команда не приезжала за ничьей, присутствие Дринкуотера обманнный трюк от Конте , но увы игрок не смог реализовать свои моменты, которые придумывались Конте. Печалить реализация моментов в целом, мы должны забивать , причём 2-3 мяча, моменты были убойные. А вот Ливерпуль, при всей своей атакующей за игру выдал всего 3 голевых моментов , мы разы больше. Ничья, конечно , обидно, но учитывая график и скамейку запасных думается не все так плохо как кажется на первый взгляд из-за расстроенных чувств
3
futbol #7 26.11.2017 в 12:28
Если Конте действительно рассчитывал в атаке на Дринка, то это было просто глупо, ибо Дринк не владеет навыками игры в атаке, и это в итоге сыграло против нас. Если бы на это позиции играл бы Сеск, то эта тактика сработала бы.И к слову говоря, Сеск должен был отдыхать в матче с Карабахом, а не в матче с Ливером. Также, не понимаю почему мы играем чрезмерно осторожно с соперниками, которые слабее нас, ну кто в Ливере превосходит наших игроков ? Никто, так почему мы осторожничаем,пропускаем левые голы,и только потом начинаем давить соперника ? Давить их их надо было с самого начала, и как показал ход матча сил на это у наших игроков хватало. Почему не берут пример с МС, который давит всех подряд без разбора,ибо они осознают своё превосходство. Хватит необоснованно осторожничать, пора разрывать всех в клочья,и брать своё САМИМ ! Конечно если мы на это способны.
1
ded #8 26.11.2017 в 14:44
Не перестаешь удивляться некоторым коментам.Ливерпуль , это не мальчики для битья.Тактика была выбрана верно и если бы Дринкуотер забил Вы бы все говорили , что Конте гений. Дринкуотеру просто не повезло не хватило миллиметров.Это футбол. Салах и Виллиан - им повезло они забили, а Морате и Дринкуотеру нет.Посмотрите на гол манчестера , это ли не чудо.
0
futbol #9 26.11.2017 в 14:54
То,что оба забитых мяча были забиты случайно согласен. Но,Дринк не забил не из за каких то миллиметров, а из за отсутствия у него навыков игры в атаке,и план Конте сработал бы если бы на этой позиции играл бы Сеск. Ну а про Морату и говорить не стоит,ибо он был обязан забивать с расстояния 1,5 - 2 метра, и ничего его оправдать не может. А то, что Ливер на данный момент, слабее Челси во всём знают все,и поэтому результат матча для нас неудовлетворительный.
1
СэрЛис #10 27.11.2017 в 00:12
Не хватило реализации моментов.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Тибо Куртуа196
Юмор962
Трансферы всего мира1362
Утятина, состоявшиеся трансферы...3126
Тэмми Абрахам0
Сезар Аспиликуета106
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 532