Russian Speaking Supporters club

Интервью Антонио Конте перед матчем с "Уотфордом".

Антонио Конте.

Антонио Конте говорит, что он будет ждать, чтобы оценить пригодность некоторых своих подопечных, прежде чем примет окончательное решение о стартовом составе на завтрашнюю игру против "Уотфорда" на Стэмфорд Бридж.

"Я не могу сказать сейчас, что уже точно знаю, какой состав будет завтра играть. У меня есть еще сомнения по некоторым игрокам. Я буду ждать еще сутки, чтобы решить какой состав завтра выйдет на поле.

"Уотфорд" провел хорошею трансферную работу летом. Они очень хорошо усилились и их выступления заставляют думать о них, как о сильном сопернике. Они занимают хорошее место в таблице, но и мы также намерены вернуться на вершину таблицу и завтра, мы должны продемонстрировать свое желание.

Наш приоритет - быть сосредоточенным и идти от матча к матчу, соперник не важен. Каждый соперник может быть опасен по различным причинам.

Мы делаем все, чтобы попытаться выиграть игры. Усилия игроков и их приверженность была очень позитивная против "Манчестер Сити" и "Рома", но очень важно, при такой самоотдаче, и победить в матче. И мы работаем каждый день, чтобы попытаться сделать это.

На данный момент, после двух поражений подряд, я доволен приверженностью всех моих игроков, но если вы спросите меня о последних результатах,  то я не в восторге. После двух поражений и одной ничьей тренер не может быть счастлив.

Чувствую ли я давление? Каждый руководитель ощущает на себе давление, но я стараюсь отдавать всего себя в свою работу, поэтому я рад, когда я иду домой потому что я знаю, что в любой момент я готов отдать все силы - для футбола, побед, фанатов. В футболе вы знаете что всякое может произойти, но самое главное при этом - это твое отношение к работе.

Многие СМИ сейчас пишут, что у нас много травмированных и это следствие больших нагрузок на тренировках. Могу вас всех заверить, что тренировочный процесс ни чуть не отличается от тренировок прошлого сезона. 

По поводу комментарий о Жозе Моуриньо, то я ни о чем не жалею. Почему я это должен делать? Никто не потерпит, чтобы в его работу вмешивались и прелюдно комментировали ее.

Каждый тренер должен быть сосредоточен на своей работе, на своих проблемах. Эта ситуация глупа на мой взгляд, но меня забавляет, видеть ваш интерес к этому", - приводит слова Конте официальный сайт лондонского клуба.

20.10.2017
4
Лучший комментарий:

maraton (20.10.2017 19:30) Комментарий № 1

Аватар maraton
Вот завтра и поглядим, разделяют ли оптимизм и уверенность тренера сами игроки.

Wilkins_Ray (20.10.2017 19:55) Комментарий № 2

Аватар Wilkins_Ray
Трудная задача предстоит Конте определить к завтрашему оптимальный состав. Много травмировнных, да и скамейка оидает лучшего.
Что ж, прорвемся!

MaxFan (20.10.2017 20:08) Комментарий № 3

Аватар MaxFan
Честно,переживаю за завтра.
Все таки команда выше нас стоит в таблице.
Тут даже ничья не нужна,только победа,иначе спустимся намного ниже..

Ibnjarroh (21.10.2017 00:36) Комментарий № 4

Аватар Ibnjarroh
Да мы можем и будем выиграть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
05.11 19:30 Челси 1 : 0 Манчестер Ю
18.11 18:00 Вест Бромвич 0 : 4 Челси
22.11 22:45 Карабах 0 : 4 Челси
25.11 20:30 Ливерпуль - : - Челси
29.11 22:45 Челси - : - Суонси Сити
Новости АПЛ
Блоги

Добро пожаловать!

Баку.

Именно так, я могу охарактеризовать эту поездку, в которо...

Класс Альваро Мораты показал, почему Ромелу Лукаку не тот...

Альваро Мората и Антонио Конте

Мигель Делейни считает, что Моуринью сделал не правильный выбор в ТО.


  1. Опрос
  2. Форум
    Майкл Эменало ушел в отставку. Чего ждать?
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +18131 Snike+11295 Mr-Governing+10572
7493
Реклама
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени