Интервью Эдуардо официальному сайту "Челси"

21.09.2017, 22:4421555.05
Эдуардо, челси, вратарь, интервью Эдуардо

Несмотря на то, что Эдуардо остается игроком "Челси" уже более года, болельщики не имели возможности познакомиться с его навыками. Сам резервный голкипер решил рассказать о своей фигуре, благодаря участию в программе "за кулисами" официального сайта "Челси".

"Обычно я первый игрок, который появляется в Кобэме, я здесь до восьми часов.. Мне нравится прийти, позавтракать, почитать что-то о событиях здесь и в Португалии, а потом на час закрываюсь в тренажерном зале, чтобы подготовиться к тренировке".

"Выполняю различные упражнения, иногда усилено работаю над плечами. Я стараюсь не делать одного и того же каждый день. В один день я тренируюсь руки, спина и живот, а другой ноги и растяжку.", - рассказывает Эдуардо.

"Мои завтраки не обильные - чуть-чуть фруктов, немного каши и кофе - много кофе! Я не ем мяса и рыбы, так что на обед я беру суп и салат. У меня проблемы с весом, поэтому надо обращать на это внимание".

"Бассейн? Я использую его после тренировки, это важно для регенерации. В Кобхэме есть много услуг, которые помогают отдохнуть и подготовиться на тяжелые тренировки".

"В профессии вратаря очень важны перчатки - мне нравится, когда производитель готовит их по моим вкусам. Вопрос производства перчаток развивается каждый год".

"Я всегда использую те же перчатки. Я не люблю их менять - они как туфли, чем дольше их используешь, тем лучше себя в них чувствуешь. Если достал новые перчатки, ваши чувства становятся другими. Быть может в последующих моделях используются лучшие материалы, но я использую своего, потому что знаю, как они поведут себя во время дождя или сухой погоды".

"Я использую около 20-30 пар в сезон, одна пара может использоваться две недели, другой два дня. Все зависит от тренировок и от самого себя. Не люблю дождь, для вратарей ситуация в этом случае осложняется - мяч быстрее летит, его поймать становится сложнее. Иногда, ты совершаешь ошибку, не связанную с тобой, а из-за погодных условий. Дождь и ветер, это наихудшие условия, а я люблю, когда сухо и штиль, но такая погода бывает редко".


Комментарии (5)
LinkinMark #1 21.09.2017 в 23:26
30 штук в неделю, + 2 разовое питание и бесплатная тренировка, не жизнь а мечта))
1
Wilkins_Ray #2 22.09.2017 в 05:34
Все условия, чтобы наслаждаться жизнью.)
0
Марио #3 22.09.2017 в 07:07
Это интераью- как тихая гавань человека,который всем доволен,отдыхает на пенсии и выращивает гладиолусы в перерывах между тренировками и принятием еды.
Осталось пожелать ему,спокойного сна!
2
pens #4 22.09.2017 в 17:46
А в ворота ты(если чего) встанешь? biggrin
0
MakLeod #5 22.09.2017 в 18:47
Таковы условия участия в турнирах. Без третьего вратаря никто заявку на сезон не примет. Вот и приходится платить подходящему киперу, который согласен находится в режиме ожидания столько, сколько потребуется.
Но мы все помним, как бывает в футболе. В одном матче ломается Чех, а следом и Кудичини. И вот Илариу вынужден доигрывать сезон и доказывать свою профпригодность.
У каждого своя роль в команде, и за выполнение этой роли нужно платить соответствующую зарплату. Вряд ли мы хотели бы, чтобы нашим третьим вратарем в критической ситуации оказался Джамал Блэкмен или Брэдли Коллинс.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!275
Кто должен уйти? Кто должен остаться?30
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор929
Флудилка4169
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1231