Интервью по выходным: Бертран Траоре, часть вторая.

12.03.2016, 18:593880.00
Бертран Траоре Бертран Траоре

Бертран Траоре, во второй части своего интервью, продолжает рассказывать о своей жизни в "Челси", официальному сайту клуба.

"Этот клуб, как семья для меня. Я стараюсь быть со всеми дружным и участливым. Но больше всего я общаюсь с Рахманом Баба. Мы примерно в одно время прибыли в команду и помогали друг другу обустраиваться. С тех пор и дружим.Я также много общаюсь с Зума и Реми и другими, кто говорит по французски. С Рахманом я общаюсь по английски.

Хоть я и не играл в начале сезона, но все равно, я чувствовал себя хорошо в команде. Здесь я ощутил, что это мой дом. Сейчас я просто жду своего времени, чтобы играть постоянно. Я молод и у меня все впереди. Я уверен в своих силах и по этому я буду терпелив.

Кубок Англии всегда был для меня большим трофеем. Я всегда смотрю все матчи этого турнира. Я до сих пор помню победный гол Дидье Дрогба в финале 2007 года. Это было большое событие для меня и всей Африки.

Я тоже уже смог отличиться в этом турнире. Надеюсь, что в финале, я тоже забью победный гол. Но нам сейчас надо думать не о финале, а о предстоящем сопернике. Мы должны хорошо выступить сегодня. Болельщики ждут от нас реакции за прошлое поражение от "ПСЖ" и мы не должны их разочаровать.", - подвел итог своим мыслям, Бертран Траоре.


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 113