Интервью по выходным: Бертран Траоре, часть вторая.

12.03.2016, 18:594060.00
Бертран Траоре Бертран Траоре

Бертран Траоре, во второй части своего интервью, продолжает рассказывать о своей жизни в "Челси", официальному сайту клуба.

"Этот клуб, как семья для меня. Я стараюсь быть со всеми дружным и участливым. Но больше всего я общаюсь с Рахманом Баба. Мы примерно в одно время прибыли в команду и помогали друг другу обустраиваться. С тех пор и дружим.Я также много общаюсь с Зума и Реми и другими, кто говорит по французски. С Рахманом я общаюсь по английски.

Хоть я и не играл в начале сезона, но все равно, я чувствовал себя хорошо в команде. Здесь я ощутил, что это мой дом. Сейчас я просто жду своего времени, чтобы играть постоянно. Я молод и у меня все впереди. Я уверен в своих силах и по этому я буду терпелив.

Кубок Англии всегда был для меня большим трофеем. Я всегда смотрю все матчи этого турнира. Я до сих пор помню победный гол Дидье Дрогба в финале 2007 года. Это было большое событие для меня и всей Африки.

Я тоже уже смог отличиться в этом турнире. Надеюсь, что в финале, я тоже забью победный гол. Но нам сейчас надо думать не о финале, а о предстоящем сопернике. Мы должны хорошо выступить сегодня. Болельщики ждут от нас реакции за прошлое поражение от "ПСЖ" и мы не должны их разочаровать.", - подвел итог своим мыслям, Бертран Траоре.


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1241