Интервью по выходным: Джон Терри (часть первая).

19.03.2016, 07:168225.06
Джон Терри Джон Терри

В первой части интервью от Джона Терри, в рубрике "Интервью по выходным", мы узнаем о достигнутых целях в своей карьере.

"Вы должны ставить перед собой цель, ка можно чаще, чтобы был стимул не останавливаться. Моя первая цель, сделать дебют в "Челси", когда я этого достиг я не остановился и не сказал себе: ну вот я добился всего в жизни. Нет, я пошел дальше, ставя перед собой новые задачи и выполняя их. Это нужно делать раз за разом, чтобы голод и жажда их достичь, постоянно мучила вас. За вас это ни кто не сделает.

Я бы в жизни не поверил, если бы мне сказали, что я достигну семисот матчей. Я бы укусил бы за руку, того кто это сказал бы мне в семнадцать лет.

Это забавно, когда ты выступаешь в четырнадцать  или шестнадцать лет за молодежную команду и думаешь,что сыграешь один матч и успокоишься. Но после игры, ты ловишь себя на мысли, что хочешь еще, что ты думаешь, когда следующий матч, ты готовишься, ты ждешь его. И вот оно... ты попался, ты на крючке своей судьбы, ты хочешь стать лучшим.

Про меня и Джона Харли говорили: "Эй, посмотрите на них, они хотят добиться результатов легенд "Челси". Посмотрите, им это удается". С тех пор, когда так говорили, прошло не мало времени, и вот я уже сыграл семьсот матчей. Это фантастика.

Мне как молодому игроку, не позволяли останавливаться мои старшие наставники. Они не спускали с меня глаз и всегда подталкивали меня к новым целям. Я хочу их поблагодарить за это. Сказать спасибо Десайи, Ди Матео, Моррису, Франко и многим другим, за то что я до сих пор в клубе. Безусловно это и их заслуга.

Я всегда, когда был молодым игроком, проверял список состава на будущею игру, есть ли там моё имя. Мне говорили, чтобы я успокоился и не переживал, так как уже зарекомендовал себя, как игрок основного состава. Но я не останавливался и каждую тренировку на протяжении всех лет, доказывал свое право на место в основе.

Я мог бы достичь семисот матчей куда раньше, но наша не стабильная игра и моя травма не позволила мне сделать этого. Но я не унываю и не останавливаюсь, ведь меня ждут новые цифры.

Хотел бы сказать огромное спасибо своей супруге, которая постоянно верила в меня и поддерживала. Которая понимая мое состояние после проигранного матча, могла позвонить мне и сказать: "Давай отменим сегодняшнею поездку в ресторан, а просто проведем время вдвоем." Это очень ценно для меня, понимание моих близких.

Поддержка болельщиков также стоит для меня на первом месте. С ними и под их песни, я двигался вперед. Их любовь и их фанатизм, не давал мне права останавливаться. Их поддержка, которой я удостоился с первого дня, останется со мной на всю жизнь. Они были со мной в хорошие и трудные времена. Это очень приятно мне.

Благодарю сам клуб, который дал мне шанс играть и получить такое количество трофеев. Спасибо им. "


Комментарии (6)
Leagueofshadows #1 19.03.2016 в 08:04
Ути какой) А кто это там такой лиииидер?) А кто это там такой чемпиоооон?) Правильно, JT)
2
POPSTARCHEL #2 19.03.2016 в 08:41
Звучит как прощание
2
Mister8945 #3 19.03.2016 в 08:49
Кэп молодчина, желаю только дальнейшего твоего развития и не только в футбольном мире. Плюс, помнит тех, кто помог и верил)
Но, звучит и правда, как благодарность в прощание sad
0
Акира #4 19.03.2016 в 10:06
Очень всё это печально конечно... sad Великая легенда уходит, а в академии так и не вырос его наследник sad Все эти Лофтусы, Бейкеры, Соланке и т.д. всё же пока и близко не тянут на уровень основы "Челси", да и не факт, что когда либо потянут cool
0
Tima2pak #5 19.03.2016 в 10:54
Наш клуб по любому должен сохранить капитана, иначе...
0
andriuscaa #6 19.03.2016 в 13:56
Звучит. как будто прщаеться
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 116