Russian Speaking Supporters club

Интервью по выходным: Немания Матич.

Немания Матич Немания Матич

В рубрике интервью по выходным, на сей раз о своей жизни в клубе рассказывает полузащитник "Челси", Немания Матич.

В преддверии больших и важных игр, Немания Матич делится своей оценкой состояния команды: "Сейчас ситуация намного лучше, чем в начале сезона. Для нас главное, что мы перестали проигрывать. Нас не особо радуют ничьи, мы считаем такие матчи топтанием на месте. Нам необходимы победы для более высокой самооценки.

Мы по прежнему еще чемпионы Англии и участвуем в трех турнирах, один из которых европейский. Пока мы играем в этих кубках, мы сохраняем уверенность в положительном результате. Сезон для нас еще не потерян, я считаю.

Сейчас все игроки сконцентрированы только на победе. Джон Оби Микел является скорее оборонительным футболистом, чем например Сеск Фабрегас и мне с ним, с одной стороны, проще сотрудничать на поле. Я всегда знаю, что он где то рядом и может подстраховать меня.

Может по этому тренер дал мне больше свободы на поле и я участвую в атакующих действиях, как Сеск Фабрегас. И хотя я являюсь опорником, я стараюсь помочь нашим нападающим. Я делаю на поле всё что скажет Хиддинк перед матчем. И когда после матча он хвалит меня, то я знаю, что все получилось как он хотел.

Мне нравится, что в команде много профессионалов и молодых игроков, всегда приятно играть с ними.

Рубен Лофтус Чик молодой игрок нашей команды, но он очень напористый и добьется своего. Однажды он станет топ футболистом и принесет клубу много полезного.

Когда Лэмпард был в клубе, мне было приятно играть с ним бок о бок. Я всегда слушал, что он советует мне и всегда учился у него манере игры. Моя мечта стать вторым Френком Лэмпардом и добиться хотя бы части его успеха в клубе.

Впереди нас ждет матч против "Ньюкасла". Нам нужна только победа, нам нужны три очка. "Ньюкасл" также нуждается в очках, чтобы подняться по турнирной таблице. По этому мы будем осторожными и внимательными на поле, чтобы не допустить ошибок и ждать, когда они совершат ошибку, чтобы воспользоваться и забить им.

Я знаю их нападающего, Александра Митровича. Мне приходилось с ним играть за сборную и считаю его опасным игроком "сорок". Он очень талантлив и может потрепать нам нервы. Но надеюсь, что он не попадет в наши ворота сегодня. "

13.02.2016
3

ChelseaHerd (13.02.2016 17:59) Комментарий № 1

Аватар ChelseaHerd
Немалый талант и стальной характер нужен для того что бы добиться хотя бы части успеха Френки. А матич оказался довольно средним игроков (как и Азар Оскар Рамирес Реми Фалькао Фабра)

ChelseaHerd (13.02.2016 18:49) Комментарий № 2

Аватар ChelseaHerd
Ну Лемпс и Терри же ровнялись на кого то. Они не получали таких денег как сейчас эти лентяи а делали то что любят, Великим можно стать только трудясь на тренировках день и ночь и закаляя характер на матчах. А у нас что эти делают? Выйграли благодаря МОуру сезон и думают они теперь всех на кую вертели. Ещё в чемпионском сезоне нас на землю то опустили (уже ближе к концу сезона) но ни каких выводов эти ребята не сделали а наоборот звезду поймали. Потом тренер не понравился. И плевали они всем болелам и клубу в лицо своими сливами... Добились своего... Только толку много не стало (а по мне дак только хуже) Ну не дураки ли эти бездыри? Уж извините по другому эту "команду" назвать не получается

Wilkins_Ray (13.02.2016 19:28) Комментарий № 3

Аватар Wilkins_Ray
Матичу нужно сильно поднажать, чтобы обрести себя прошлосезонного.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
11.09 18:00 Суонси 2 : 2 Челси
16.09 22:00 Челси 1 : 2 Ливерпуль
20.09 21:45 Лестер 2 : 4 Челси
24.09 19:30 Арсенал 3 : 0 Челси
01.10 17:00 Халл Сити - : - Челси
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Небольшие конкурсы. Изучаем спрос

"Участие"

Друзья, очень давно на сайте не проводилось конкурсов. Помни...

Конте без Карреры

Массимо Каррера и Антонио Конте

У нового тренера «Челси» мало что получается. Самое яркое из...

Синий ли Лондон? Первая крупная победа Арсенала за 26 лет

Арсен Венгер и Антонио Конте

Лондон "синий"? Лондон "красный"? 24 сентября, Лондон, стади...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени