Каррагер: “Баркли станет важным игроком для сборной Англии”

30.10.2018, 20:549044.52
Росс Баркли

Бывший футболист "Ливерпуля" Джейми Каррагер уверен, что полузащитник лондонского "Челси" Росс Баркли может стать ключевым футболистом для сборной Англии.

"Баркли возвращается и это отличные новости для сборной Англии, но ему стоит вновь состояться как футболисту, ему необходимо стать сильнее в моральном и психологическом плане. Его основные конкуренты за место в составе Деле Алли и Джесси Лингард. Сегодня они лучше его, они превосходят его в некотором плане, поэтому ему нужно становиться лучше во всем"

"Если он превзойдет себя, зарекомендует себя в "Челси" и станет ключевым игроком команды Маурицио Сарри, то он добьется успехов не только на клубном уровне, но и в качестве футболиста сборной Англии. Уверен, что он может стать ключевым игроком для нашей команды"

"Мы все помним его по выступлениям за "Эвертон", однако Росс Баркли из "Челси" отличается, он стал сильнее, стал взрослее и смог забыть о чудовищной травме. У него по-прежнему есть мотивация, он хочет вернуться на высокий уровень и идет к этому, выигрывая конкуренцию у футболистов "Челси"

"В настоящий момент Россу Баркли не хватает точности и смекалки, потому что в завершающей стадии атаки, он не всегда принимает верные решения, а вот в тактическом плане он значительно прибавил, причем сейчас он выглядит лучше, чем его партнер по клубу Матео Ковачич, Баркли более свежий футболист"

"Баркли стоит охладить голову, потому что сейчас он часто идет в обводку не в самых лучших ситуациях, когда следует обыграться с партнером, он принимает решение пройти самостоятельно и теряет мяч, а когда нужно рисковать, он старается сохранить мяч и передать его партнеру. В настоящий момент ему сложно, потому что он понимает, что вся команда садится к нему на шею, ему трудно, но он должен перебороть этот процесс и стать сильнее"

"Думаю, что-то давление, которое он испытывал в "Эвертона", не сравниться с давлением, которое обрушилось на него в "Челси". Но сейчас он с этим справляется, и я верю, что ему удастся зарекомендовать себя"

 

Вы готовы познакомиться с новым направлением наших молодых людей ? Это новый Фитнес-танец Зумба в Алматы. Более подробную информацию, можно получить на сайте https://fitnestastak.kz, где вы также можете познакомиться с нашим тренажерным залом, самом направление Зумба, а также других танцев. Зумба – это молодое танцевальное направление, которое образовалось в 2001 году благодаря автору Альберто Перезу. Известно, что данное направление известно более чем в 180 странах мира. Станьте частью заурядной танцевальной программы.


Комментарии (2)
СэрЛис #1 30.10.2018 в 23:09
Да у Баркли есть недостатки - не без грешен, но ему и по силу справиться с некоторыми. Будем надеяться, что проявит характер.
2
farxod_xamidov #2 31.10.2018 в 07:19
Кто знает , что бы было если бы не его травма ... похоже она сделала его сильнее . Видимо жизнь без футбола , дала ему время переосмыслить ценности .
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?34
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли6
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 485