Каждый третий британский фанат футбола считает, что он использует столько же энергии на трибунах, сколько Н'Голо Канте на поле

10.06.2019, 12:3730515.03
Н'Голо Канте

Ошеломляющие 38 процентов футбольных болельщиков в Великобритании считают, что они сжигают столько же энергии на трибунах, сколько Н'Голо Канте на поле.

Mastercard опросил более 14 000 человек, чтобы узнать, как болельщики в разных странах реагируют на футбольные матчи.

И странно, более трети британских сторонников считают, что они используют столько же энергии, сколько "живчик" Канте и Джеймс Милнер, просто наблюдая за ними.

Но по сравнению с Турцией это ничто, где 91% болельщиков, печально известных созданием жесткой атмосферы на своих стадионах, считают, что их усилия наравне с игроками.

Mastercard провела исследование страсти поклонников после разработки новой технологии под названием Kit Beats, которая позволяет одному человеку чувствовать сердцебиение другого в режиме реального времени.

Она была встроен в униформу и могла позволить поклонникам чувствовать эмоции и сердцебиение игроков, когда они играют.

Умная технология была опробована в Лиге Чемпионов в этом сезоне.

Роза Бомонт из Mastercard сказала: "Мы хотели посмотреть на наших болельщиков и их реакцию, чтобы показать всем страсть, которую они чувствуют на футбольном матче".

"Болельщики на стадионе являются неотъемлемой частью каждой игры, и "Kit Beats" в конечном итоге позволит им почувствовать влияние, которое они оказывают на игрока, поскольку они подстегивают их на протяжении всего матча".

Британское исследование показало, что средний опрошенный футбольный болельщик наблюдал за игрой своей команды семь раз за сезон.

И 39% заявили, что они смотрят на футболистов своей команды так же, как на свою семью.

Исследование показало очень мало различий между тем, как мужчины и женщины действуют на футбольном матче.

Тем не менее, мужчины чаще ругаются, когда другая команда забивает.

Брэдли Буш, дипломированный спортивный психолог, добавил: "Футбол такой особенный и уникальный вид спорта, в основном из-за тесной связи, которую болельщики чувствуют к своей команде".

Спонсор статьи:

Здоровье в нашей жизни самое важное и его не купишь ни за какие деньги! Медицинский центр "Best Clinic" поможет вам избавиться от любой болезни. У них работают только профессионалы, которые дадут вам дельный совет и помогут вам.


Комментарии (3)
olzhas_terry2606 #1 10.06.2019 в 13:55
Рядовой болельщик умрет от разрыва сердца в таком случае))
2
Sector2010 #2 10.06.2019 в 19:35
Эти пивные животы со стадионов не способны даже попасть по мячу и с трудом поднимают со стула свое тело. Теряют энергию они только сидя на толчке, строго аммиачную.
-1
chelseakz #3 11.06.2019 в 06:54
сравнили английских баранов с Канте
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор977
Петр Чех465
Фернандо Торрес3521
Виллиан92
Маркос Алонсо22
Асмир Бегович10
С чем связан возможный уход Азара?
Архив Результат
Ответов: 566