Russian Speaking Supporters club

Керри Диксон- о своей жизни.

Керри Диксон Керри Диксон

Бывший игрок "Челси", забивший за девять лет, играя в клубе, сто девяносто три мяча, рассказал  в интервью Daily Mail, о своей тяжелой жизни вне футбола.

"Были славные времена, когда я играл за "Челси". Да да, я помню это время. Наверно лучшие годы моей жизни. Черт возьми, как я скучаю по ним. 

Я играл за "Челси" в то время, когда клуб вновь становился на путь к продвижению в один из лучших клубов Англии.

Пока я был футболистом, все в жизни было хорошо. А потом жизнь завертелась. Завертелась по нисходящей спирали. Карты, казино, выпивка и наркотики. Это все было в моей жизни и я это все переживал. В конечном итоге, все это закончилось тюремным сроком на десять месяцев в прошлом году, за драку с отягчающими последствиями.

Но в тюрьме я поклялся, что покончу с такой постыдной жизнью. Мне сейчас пятьдесят пять лет, я написал книгу "Фронт", в которой описал всю свою жизнь. Большое внимание в ней я уделил своим пагубным привычкам. Я признаю, что наделал много ошибок в своей жизни, я осознал и раскаялся во всех своих грехах. 

У меня есть трое детей и они меня поддерживают, моя бывшая жена также часто звонит мне и я благодарен им за поддержку. Я нахожусь сейчас рядом со своими родителями, они уже очень стары и я им нужен.

Я не знаю на сколько я изменюсь, но я больше не вернусь в тюрьму. Это ужасное место, мало общаешься с людьми, серые высокие стены с маленькими окнами. Бывало, что я кричал: выпустите меня от сюда, я больше не могу. С другой стороны, именно в тюрьме я завязал пить и употреблять наркотики. Там я познакомился с различными парнями. Были убийцы, сумасшедшие, но многие из них оказались нормальными парнями, с которыми я хорошо ладил. Меня, к концу срока перевели в другое крыло тюрьмы. Там было много электроники, меньше охраны, а также в камере были соседи, с которыми можно было поговорить.

Чтобы хоть как то себя развлечь, я работал на кухне, уборщиком, а в конце срока устроился в библиотеку, там вообще был рай для меня. В тюрьме свои правила общения. У нас был один маленький телевизор и все любили смотреть разные передачи. Мы не могли договориться какую смотреть. Тогда решили, что кто первым в камеру входит, тот и решает, что смотреть. Иногда мы смотрели футбол, даже пытались делать тотализатор. Однажды мы сорвали куш- выиграли целый ящик печенья и целую неделю ели его всей камерой. Это был настоящий праздник для нас.

С помощью своих подработок, я зарабатывал около пятнадцати фунтов в неделю. Три из них я тратил на разные покупки, которые нам разрешалось делать по пятницам. 

Из за драки в пабе я и залетел сюда, но первой причиной моего краха были азартные игры. Я играл на ставках. По началу, когда деньги были, я не замечал опасности, но потом, когда все сбережения я спустил, было уже поздно, я начал залазить в долги и снова делал ставки, и снова проигрывал. Тут появились наркотики. В них, я думал будет спасение для меня.

В то время, многие игроки закончившие карьеру футболиста, имели по три дома и крупный счет в банке. Я имел кучу долгов, лишился семьи и собственного жилья. Мне кажется все дело в ДНК. Как я стремился забивать в свое время, также стремился все время делать ставки в надежде выиграть. Если я забивал, то хотел еще забивать. Также и в ставках, если выигрывал, то хотел снова выиграть. В итоге проигрывал в десять раз больше.

Закончив карьеру профессионального футболиста, я устроился в паб, там же и подсел на кокаин. Работая, я пытался взять ситуацию под контроль. Я играл в то время в нон-лиге по вечерам. Но ни чего не помогало. Ставки, бесплатный алкоголь и наркотики не отпускали меня, я все глубже проваливался в трясину.

Меня часто стали посещать полицейские, делали обыски в доме. Это все стало нормой для меня.

Я благодарен "Челси" за то что они постоянно пытались помочь мне. Председатель правления Кен Бейтс погашал мои долги, даже отправлял в реабилитационный центр на десять месяцев. Но я не справился и сбежал от туда.

Мысли о написании книги пришли ко мне в тюрьме. Я слонялся без дела, валялся на кровати и думал, что теряю время по своей глупости. Я стал набрасывать план на будущею книгу и это отвлекало меня от повседневной серости окружения.

Сейчас меня уже не приглашают на Бридж, чтобы я дал свою оценку матчам, как это делал я раньше. Но я не обижаюсь на них. В своё время, они достаточно мне помогли и я благодарен им. Я просто, как обычный болельщик, пойду на стадион, сяду и буду петь песни в честь моего любимого клуба. С обычными парнями я буду разделять радость победы и вместе переживать за поражения.

Моя главная цель в жизни, сделать так, чтобы люди помнили о Керри Диксоне, как о футболисте "Челси", а не наркоманом или пьяницей"

"

08.09.2016
4

tima-1105 (08.09.2016 19:41) Комментарий № 1

Аватар tima-1105
Сильно, рассказать о таком не каждый сможет

Wilkins_Ray (08.09.2016 21:03) Комментарий № 2

Аватар Wilkins_Ray
Согласен!
Не у каждого хватит храбрости, а вернее только у единиц, чтобы рассказать о своей жизни на чистоту! Похвально! Похвально еще и то, что человек настроен изменить себя, несмотря на возраст!

RememberMe (08.09.2016 23:06) Комментарий № 3

Аватар RememberMe
И в правду, не каждый расскажет, как всё есть на самом деле...

khrupkiy (09.09.2016 13:43) Комментарий № 4

Аватар khrupkiy
Читал, не переведя дыхание
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени