Керри Диксон- о своей жизни.

08.09.2016, 18:3711165.04
Керри Диксон Керри Диксон

Бывший игрок "Челси", забивший за девять лет, играя в клубе, сто девяносто три мяча, рассказал  в интервью Daily Mail, о своей тяжелой жизни вне футбола.

"Были славные времена, когда я играл за "Челси". Да да, я помню это время. Наверно лучшие годы моей жизни. Черт возьми, как я скучаю по ним. 

Я играл за "Челси" в то время, когда клуб вновь становился на путь к продвижению в один из лучших клубов Англии.

Пока я был футболистом, все в жизни было хорошо. А потом жизнь завертелась. Завертелась по нисходящей спирали. Карты, казино, выпивка и наркотики. Это все было в моей жизни и я это все переживал. В конечном итоге, все это закончилось тюремным сроком на десять месяцев в прошлом году, за драку с отягчающими последствиями.

Но в тюрьме я поклялся, что покончу с такой постыдной жизнью. Мне сейчас пятьдесят пять лет, я написал книгу "Фронт", в которой описал всю свою жизнь. Большое внимание в ней я уделил своим пагубным привычкам. Я признаю, что наделал много ошибок в своей жизни, я осознал и раскаялся во всех своих грехах. 

У меня есть трое детей и они меня поддерживают, моя бывшая жена также часто звонит мне и я благодарен им за поддержку. Я нахожусь сейчас рядом со своими родителями, они уже очень стары и я им нужен.

Я не знаю на сколько я изменюсь, но я больше не вернусь в тюрьму. Это ужасное место, мало общаешься с людьми, серые высокие стены с маленькими окнами. Бывало, что я кричал: выпустите меня от сюда, я больше не могу. С другой стороны, именно в тюрьме я завязал пить и употреблять наркотики. Там я познакомился с различными парнями. Были убийцы, сумасшедшие, но многие из них оказались нормальными парнями, с которыми я хорошо ладил. Меня, к концу срока перевели в другое крыло тюрьмы. Там было много электроники, меньше охраны, а также в камере были соседи, с которыми можно было поговорить.

Чтобы хоть как то себя развлечь, я работал на кухне, уборщиком, а в конце срока устроился в библиотеку, там вообще был рай для меня. В тюрьме свои правила общения. У нас был один маленький телевизор и все любили смотреть разные передачи. Мы не могли договориться какую смотреть. Тогда решили, что кто первым в камеру входит, тот и решает, что смотреть. Иногда мы смотрели футбол, даже пытались делать тотализатор. Однажды мы сорвали куш- выиграли целый ящик печенья и целую неделю ели его всей камерой. Это был настоящий праздник для нас.

С помощью своих подработок, я зарабатывал около пятнадцати фунтов в неделю. Три из них я тратил на разные покупки, которые нам разрешалось делать по пятницам. 

Из за драки в пабе я и залетел сюда, но первой причиной моего краха были азартные игры. Я играл на ставках. По началу, когда деньги были, я не замечал опасности, но потом, когда все сбережения я спустил, было уже поздно, я начал залазить в долги и снова делал ставки, и снова проигрывал. Тут появились наркотики. В них, я думал будет спасение для меня.

В то время, многие игроки закончившие карьеру футболиста, имели по три дома и крупный счет в банке. Я имел кучу долгов, лишился семьи и собственного жилья. Мне кажется все дело в ДНК. Как я стремился забивать в свое время, также стремился все время делать ставки в надежде выиграть. Если я забивал, то хотел еще забивать. Также и в ставках, если выигрывал, то хотел снова выиграть. В итоге проигрывал в десять раз больше.

Закончив карьеру профессионального футболиста, я устроился в паб, там же и подсел на кокаин. Работая, я пытался взять ситуацию под контроль. Я играл в то время в нон-лиге по вечерам. Но ни чего не помогало. Ставки, бесплатный алкоголь и наркотики не отпускали меня, я все глубже проваливался в трясину.

Меня часто стали посещать полицейские, делали обыски в доме. Это все стало нормой для меня.

Я благодарен "Челси" за то что они постоянно пытались помочь мне. Председатель правления Кен Бейтс погашал мои долги, даже отправлял в реабилитационный центр на десять месяцев. Но я не справился и сбежал от туда.

Мысли о написании книги пришли ко мне в тюрьме. Я слонялся без дела, валялся на кровати и думал, что теряю время по своей глупости. Я стал набрасывать план на будущею книгу и это отвлекало меня от повседневной серости окружения.

Сейчас меня уже не приглашают на Бридж, чтобы я дал свою оценку матчам, как это делал я раньше. Но я не обижаюсь на них. В своё время, они достаточно мне помогли и я благодарен им. Я просто, как обычный болельщик, пойду на стадион, сяду и буду петь песни в честь моего любимого клуба. С обычными парнями я буду разделять радость победы и вместе переживать за поражения.

Моя главная цель в жизни, сделать так, чтобы люди помнили о Керри Диксоне, как о футболисте "Челси", а не наркоманом или пьяницей"

"


Комментарии (4)
tima-1105 #1 08.09.2016 в 19:41
Сильно, рассказать о таком не каждый сможет
1
Wilkins_Ray #2 08.09.2016 в 21:03
Согласен!
Не у каждого хватит храбрости, а вернее только у единиц, чтобы рассказать о своей жизни на чистоту! Похвально! Похвально еще и то, что человек настроен изменить себя, несмотря на возраст!
2
RememberMe #3 08.09.2016 в 23:06
И в правду, не каждый расскажет, как всё есть на самом деле...
1
khrupkiy #4 09.09.2016 в 13:43
Читал, не переведя дыхание
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Кто должен уйти? Кто должен остаться?29
Выдача замечаний!274
Роман Абрамович89
Юмор929
Флудилка4169
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение23
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1231