"Хаддерсфилд" - "Челси". Анонс и прогноз матча.

12.12.2017, 06:3416745.09
"Хаддерсфилд" - "Челси"

Клубы самой богатой лиги планеты стартовали в изнурительном марафоне: в течение месяца каждый из них проведет восемь матчей – и это только в чемпионате страны.

12 декабря 2017 года. 22:00. Хаддерсфилд.

Стадион:  Джон Смит.

Чемпионат Англии. 17-й тур

"Хаддерсфилд" – "Челси" (Лондон).

Дисквалифицированные: отсутствуют.

Травмированные: Филип Биллинг, Йон Горенц-Станкович - Альваро Мората.

Трансляция матча 1: для мобильных телефонов и компьютеров.

Трансляция матча 2: для мобильных телефонов.

 

"Футбола много не бывает", - не знаю, кто первым сказал эту фразу, но она определенно касается английской Премьер-лиги. Клубы самой богатой лиги планеты стартовали в изнурительном марафоне: в течение месяца каждый из них проведет восемь матчей – и это только в чемпионате страны. А ведь в начале января представителям элиты стартовать в Кубке Англии, а кое-кому через неделю предстоит сыграть в четвертьфинале Кубка Лиги...

"Челси" начал сей забег крайне неудачно. Команда Антонио Конте продолжила дарить очки особо нуждающимся в них. Два месяца назад лондонцы позволили одержать первую победу в чемпионате "Кристал Пэлас" (1:2), а в минувшую субботу оступились в противостоянии с другим борцом за выживание – "Вест Хэмом". На выезде "синие" уступили со счетом 0:1, после чего Антонио Конте публично вычеркнул свою команду из претендентов на чемпионский титул.

Пропустив уже в начале матча, "Челси" затем продемонстрировал крайне низкую производительность. По сути, "синие" создали лишь один по-настоящему опасный момент, когда Мората в концовке встречи не реализовал выход один на один с Адрианом. Все остальное время "пенсионеры" безуспешно пытались вскрыть компактную и организованную оборону "молотобойцев", которые, к тому же, здорово прикрыли Эдена Азара. Подопечные Дэвида Мойеса не давали бельгийцу ни разбежаться, ни даже голову поднять.

В отличие от "Челси", "Хаддерсфилд" в минувший уик-энд выиграл. Команда Давида Вагнера дома переиграла другого новичка АПЛ - "Брайтон энд Хоув" (2:0). Успех "терьерам", прервавшим серию из четырех поражений кряду, принес дубль Стива Мунье, который после травмы проигрывал конкуренцию Лорану Депуатру.

"Челси" станет последним из ТОП-клубов, которые испытают команду Давида Вагнера, и четвертым среди них, кто пожалует на "Джон Смит". При этом лишь "Тоттенхэму" визит в гости к "Хаддерсфилду" не доставил хлопот (победа "шпор" 4:0). "Манчестер Сити" забил здесь победный мяч за шесть минут до окончания матча (2:1), а "Манчестер Юнайтед" и вовсе проиграл (1:2)…

"Хаддерсфилд" - "Челси": ориентировочные составы.

К матчу хозяева подходят в боевом составе. Восстановился после травмы Михаэль Хефеле, а Раджив ван Ла Парра отбыл дисквалификацию. Голландец имеет хорошие шансы сходу вернуться в стартовый состав, заняв привычную позицию на левом фланге атаки. Кого Давид Вагнер недосчитается, так это Кейси Палмера – согласно условий аренды, полузащитник не имеет права играть против своего клуба. Впрочем, для "терьеров" это не проблема, ведь Палмер и близко не относится к игрокам основного состава. В "Хаддерсфилде" в центре поля заправляют Джонатан Хогг и Аарон Муй. Вот они-то наверняка и составят пару опорных хавбеков.

Антонио Конте собирается отреагировать на поражение от "Вест Хэма", проведя ротацию состава. Среди тех, кто начнет матч на скамейке запасных, может оказаться Тьемуэ Бакайоко. Игра французского полузащитника вызывает немало нареканий. В матче против "Вест Хэма" он был едва ли не худшим на поле, поэтому неудивительно, что в перерыве он уступил место Педро. Вместо Бакайоко в центре ожидается появление Дэнни Дринкуотера, который пропустил предыдущий матч из-за повреждения.

И совершенно точно не окажется в основе "Челси" Альваро Мораты. Антонио Конте рассказал, что испанец устал. К тому же, нападающий жалуется на боли в спине. Поэтому тренер "синих" решил приберечь футболиста для будущих сражений. Стоит полагать, на острие атаки "Челси" поднимется Эден Азар, а на флангах найдется местечко для Виллиана и Педро.

"Хаддерсфилд" - "Челси": прогноз.

Понятно, что "Манчестер Сити" лондонцам уже, пожалуй, не достать. Но борьба за путевки в Лигу чемпионов только начинается. И для "Челси" очень важно сейчас не отстать. При этом календарь матчей располагает к тому, чтобы "синие" закрепились на третьей позиции или даже поднялись на вторую.

Команда Антонио Конте обычно положительно реагирует на поражения, выигрывая следующий матч. Так было в шести из восьми предыдущих аналогичных случаев. И хотя "Хаддерсфилд" на своем поле способен создать действующему чемпиону проблемы, сложно представить, что "Челси" второй тур кряду оступится.

Букмекерская контора Пари Матч предлагает свои коэффициенты на этот матч.

Победа "Хаддерсфилда" - 8.50

Ничья - 4.80

Победа "Челси" - 1.49

Фора "Челси" "-1" - 1.65

Источник: Footboom.

 


Комментарии (9)
MaxFan #1 12.12.2017 в 18:03
Снова Кехилл скорей всего... прям проклятье какое-то
0
СэрЛис #2 12.12.2017 в 18:28
Прогнозы штука неблагодарная. Но поражение Челси два раза подряд и с не сильнейшим соперником это через чур.
Догнать МС маловероятно, тут бы не отстать и закрепится в тройке . что бы гарантировать место на следующий год в ЛЧ.
Выигрывать надо и не просто надо, а обязательно.
Победим.
Удачи Челси.
П.С. И с карточками по-аккуратней, итак проблем хватает.
Победа будет наша!
1
Alehandro009 #3 12.12.2017 в 18:49
Луиз травмирован
0
ANDIEC005 #4 12.12.2017 в 19:50
где Рюдигер ???
0
Марио #5 12.12.2017 в 20:10
Рюдигера бы вместо Кэхилла, и Миши вместо Педро-было бы лучше!
Хорошо хоть Дзаппу не поставили ни слева, ни справа-иначе вообще караул!
-1
rolikberidze #6 12.12.2017 в 20:24
Надо мешка випустит чтоб разигрался он! Гу а так состав баевои !
0
Eastwood #7 12.12.2017 в 21:13
Без настаяшего напа потеряем очки.Чадрсфилд очень цепкий соперник.
0
Eastwood #8 12.12.2017 в 21:54
Второй год подряд покупаем игрока из Лига 1, и опять не может себя проявить. Хотя я уверен,что и Миши и Бакайоко игроки высокого класса, но что то им мешает чтобы раскрыться.Хотя по началу у обеих была полная подержка и шанс проявить себя.Но что то идет не так.В футболе такое очень часто бывает.
Очень высока вероятность того что в других клубах , в том числе и топ, они станут звездами.

КДБ в это не нужно путать, ему просто не дали ни шанса ни доверия, хотя в матче с Сандерлэндом он был великолепен.Да и в других матчах тоже, но су!а Маур со своим ядом нагадил на все.Он и сейчас нашел крайнего в своих неудачах в лице Мхитаряна, хотя именно его не хватало в матче с Сити.Вот таков вот Жозе Моуриньо ,особенное дерьмо, вот кто он.
1
MakLeod #9 12.12.2017 в 22:24
applause
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?32
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли6
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 482