Хиддинк на обложке журнала "Челси" в этом месяце.

19.01.2016, 20:3913674.27
Гус Хиддинк Гус Хиддинк

Тренер "Челси", Гус Хиддинк дал эксклюзивное интервью в последнем номере журнала "Челси", в котором рассказывает о изменения произошедших в клубе с момента его прошлого прихода в клуб. 

"Я рад, что снова оказался в этом клубе. Меня ни чего не держало, чтобы не дать согласие. Единственный негатив, это при каких обстоятельствах, я сюда возвратился. Приятнее было бы сюда прийти в начале сезона с своими планами и целями. Сейчас, я просто помогаю клубу не сгореть.

Я как и любой другой человек люблю возвращаться туда, где раньше работал, где оставил свою часть истории, где люди помнят тебя по хорошим воспоминаниям. Можно назвать это своего рода привязанностью. 

Сейчас в Премьер Лиге много чего изменилось, менталитет, понятия футбола, даже сам футбол поменялся, возросли скорости. Появляется много клубов, которые могут конкурировать за высокие места. Раньше было мало команд, которые могли претендовать на титулы. "Кристал Пэлас", "Уотфорд", "Лестер", раньше их всерьез ни кто не рассматривал, а теперь они могут позволить себе пригласить в свой клуб хороших футболистов.

Одна из главных задач моя, это скомбинировать команду из молодых и опытных футболистов, чтобы потом в будущем можно было омолодить команду без ущерба для клуба. Сначала мне было тяжело это представить, не имея данных о футболистов.

Теперь я имею полный анализ всего, что касается этой задачи. Теперь мне уже легче выполнить это.

Мы недавно играли с командой "Челси" из академии. Я смотрел и сравнивал эту игру и игры в Премьер Лиге, где принимала участие наша молодежь. Две большие разницы. Здесь они меньше закомплексованы, менее стеснительны и скованы.

Вот моя вторая задача, это дать игрокам обвыкнуться в больших играх, почувствовать, что они тоже могут решать задачи на поле самостоятельно.

Для этого хорошо подходит голландская лига. Там много молодых игроков в командах и прекрасное обучение.

Это ниже уровень, но его необходимо пройти. Затем им необходимо вернуться обратно. Тогда они будут более профессиональны. ", - подвел итог своим словам Гус Хиддинк.

Спонсор статьи: 

Наша компания "Геомер Групп" занимается большими и малыми геодезическими работами. Все подробную информацию возможно найти у нас на сайте geomergroup.ru. Мы гарантируем вам качественное выполнение работ в оговоренный срок.


Комментарии (7)
ChelseaHerd #1 19.01.2016 в 21:18
"Одна из главных задач моя, это скомбинировать команду из молодых и опытных футболистов, чтобы потом в будущем можно было омолодить команду без ущерба для клуба."

Что?....
1. Мы уже омолодили состав, из старичков Терри да иванович (из основных конечно)
2. Ты ж комбинировать то не любишь иначе меньше шансов на победу!
3. Лучше бы не давал вью. МОлча сделал работу и ушел. Куда бы больше уважения было
-3
Wilkins_Ray #2 19.01.2016 в 22:42
Значит чаще надо молодых внедрять в основу, чтобы это заметили, Гус! А то, один промелькнет, другой, и все. Хорошо, что Лофтус поиграл весь 2-ой тайм, и что было разочарование? Нет. И даже не потому, что он забил, а как он играл вдохновенно. Так вот, почаще так Гус, почаще!
2
Nekruz #3 20.01.2016 в 01:24
Я лично жду от Гуса того что бы он, не то что по чаще, а вообще ставку сделал бы на молодежь.
Например:

Чик,Кеннеди (обязательно), вернут Соланке, Бемфорд и.т.д. И не будем зависит от кого то. Ну Дед вперёд!
0
LegendaCFC #4 20.01.2016 в 01:26
Вы определитесь вам нужен результат или чтобы играла молодежь? Да, я тоже хотел бы почаще видеть молодняк в основе, но сейчас главнее результат.
1
imangali #5 20.01.2016 в 01:56
Да сейчас выбраться надо из ямы.
0
Акира #6 20.01.2016 в 02:00
Такой добрый у Гуса взгляд на фото, этакий любящий дедушка, возящийся с внуками biggrin
0
turbo #7 20.01.2016 в 06:49
Если у Гуса получиться вывести нашу молодёжь на должный уровень,то вероятность продления контракта очень высока,ибо мы нашли клад в плане воспитателя и взращивания молодёжи . как следствие большие финансовые перспективы всплывают.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Разное о Челси.1173
Утятина, состоявшиеся трансферы...2174
Лига Чемпионов с Челси488
English Area103
Логическая цепочка191
Футомания0
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 44