Хиддинк: "Скоро у клуба начнется новая эра"

04.03.2016, 19:1025835.010
Гус Хиддинк Гус Хиддинк

Голландский наставник "Челси" Гус Хиддинк заявил, что планировал получить новое предложение от руководства клуба, так как с самого начала обговорил все условия с руководством команды.

"Наш капитан Джон Терри и полузащитник сборной Испании Педро не примут участие в завтрашнем матче. Они по-прежнему восстанавливаются. Нам очень не хватает этих футболистов, но в футбол не бывает без травм"

"Сегодня мы не думаем о ПСЖ, мы не думаем о том, что нас ждет впереди, сегодня мы думаем, как обыграть нашего следующего соперника в английской Премьер-лиге, только потом мы будем обсуждать и готовиться к матчу с ПСЖ. Сегодня мы обсуждали игру со "Сток Сити", это важный матч, как и любой другой матч, который ожидает нас впереди"

"Я рад, что футболисты положительно отреагировали на мой приход в клубе. Это очень мотивирует меня, а они в свою очередь прекрасно выполняют все мои команды. Нет, мы с самого начала определились на какое время я в клубе. Мне было бы приятно оставаться здесь дольше, но мой контракт рассчитан на короткий период, после чего в команде начнется новая эра. Это очень важно сейчас, так как я считаю, что костяк команды сформирован, дальше все решит новый наставник. У этого состава есть будущее"

"Я не могу дать отдых Косте, так как это наш самый стабильный и забивной нападающий. Он лидер нашей атаки. Тем не менее, я должен дать ему отдых, и завтра он не сыграет полный матч. Равноценной замены ему нет. Игру он начнет в стартовом составе"

"Я не думаю, что у Терри много шансов сыграть против ПСЖ. Свое состояние он покажет мне на тренировках, но пока шансы малы, а мы не имеем права рисковать его здоровьем, несмотря на то, что Терри рвется в бой"

"Виллиан один из тех игроков, кто тянет "Челси" наверх. Это здорово, что в твоей команды есть такие футболисты. Он очень трудолюбивый и мне импонируют такие футболисты. Он обеспечивает нам высокую эффективность на поле"


Комментарии (10)
OscardosSantos #1 04.03.2016 в 19:25
Гус как всегда прав, спасибо ему за все, старость не радость. Он не прав лишь говоря что у этого костяка есть будущее, если он имел в виду костяк в виде Коста, Азар, Вилли, Сеск, то у этого костяка нет ни будущего ни характера (не про Косту), а их предел это 10е место АПЛ. Новая эра надеюсь кардинально сменит состав и дополнит добротной скамейкой. Думаю тогда можно начинать возвращение былого Чесли.
И да, все мы знаем почему футболисты хорошо отреагировали на приход Гуса)
1
Snike #2 04.03.2016 в 19:28
Как можно сменить весь состав? И что будет, очередные скитание по турнирной таблице? Тут есть костят и Гус Хиддинк прав, именно они и продолжат играть, а состав этот разбавят 4 футболиста, один на правый либо левый фланг обороны, купят форварда топового, купят наконец-то плеймекера и купят полузащитника центрального и сохранят тех кто есть, кроме Реми и Фалькао
3
Vidbut #3 04.03.2016 в 19:35
вот так вот: "Вилли один из трех, кто тянет Челси наверх" - остальные значит тянут на дно.
2
OscardosSantos #4 04.03.2016 в 19:47
Снейк, кардинально это не абсолютно весь состав, а скитания у нас уже с этим костяком звездунов происходит, зачем опять это надо? Нас и так не боятся, дальше вообще будут как сити 3м составом с нами играть. И ты хочешь сказать что у нас должны остаться такие футболисты как Оскар, Матич, Азар, Ивонович? нам продавать есть кого, и это не только Реми и Фалькао. И что бы быть как настоящий топ клуб надо Конте покупать очень много игроков что бы подобрать оптимальный костяк, я не говорю новый делать а лишь убрать звездунов и дополнить нужными покупками.
1
Wilkins_Ray #5 04.03.2016 в 19:49
Если придет Конте, то он и доточит состав до своих кондиций покупкой нескольких, нужных ему игроков. А вот Гуса бы, в руководство наше!
1
Eden))) #6 04.03.2016 в 21:04
Завтра видимо увидем мы наконец Пато!!!
2
Nekruz #9 08.03.2016 в 00:30
На кой х.р он те нужен не пойму biggrin
1
Shsandor #7 04.03.2016 в 22:48
Даёт ли это нам повод ожидать Пато? Посмотрим!
2
Акира #8 05.03.2016 в 02:29
Оскар, Азар, Матич, Реми, Фалькао, Пато - аут. Кэпу и Ивановичу устроить почётный дембель и проводить с почестями. Вот тогда можно строить действительно новую команду, ставя перед ней самые амбициозные задачи.
-1
Nekruz #10 08.03.2016 в 00:30
Да так и должно быт, чисто по человеческий!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1239