Конте: "Этот кошмар сделал меня сильнее"

17.05.2016, 21:3119815.02
Антонио Конте Антонио Конте

Антонио Конте прокомментировал решение итальянского правосудия, о снятии с него всех обвинений, в участии в договорных матчах.

Сорокашестилетний тренер, Антонио Конте, был ранее обвинен в участии в договорных матчах, а совсем недавно, наш сайт, один из первых, сообщал об этом, все обвинения были сняты с него. Вот как прокомментировал решение итальянской фемиды, сам итальянский наставник сборной Италии, а также новый тренер "Челси", Антонио Конте: "Четыре года назад, начался этот кошмар, начиная с утреннего визита, в пять утра, в мой дом, полиции. Было такое ощущение, что он не закончится ни когда.

Все кто знает меня, видели, как я нервничаю и переживаю по этому поводу. Эта ситуация закалила меня и сделала сильнее, а также более напористым в стремлении доказать всем, что я способен добиваться результатов без грязных способов.

...Мне было важно доказать, что я не виновен, так как на кону стояла моя репутация, а в первую очередь, моя совесть перед людьми. Сегодня, наконец таки была поставлена точка в этом деле. Я рад этому и не сомневался в правильности решения. Я спортсмен и не знаю других способов достижения цели, кроме как стараться и бороться в продвижении к цели.", - цитирует итальянца Evening Standard.


Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 17.05.2016 в 22:07
Ну, коль кошмар закончился, всю свою энергию и силы потрать на наш клуб, Антонио!
1
RememberMe #2 17.05.2016 в 22:10
Ахахаха всё, что не сажает, то делает нас сильнее.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Кто должен уйти? Кто должен остаться?34
Выдача замечаний!276
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1241