Конте: "Этот кошмар сделал меня сильнее"

17.05.2016, 21:3119655.02
Антонио Конте Антонио Конте

Антонио Конте прокомментировал решение итальянского правосудия, о снятии с него всех обвинений, в участии в договорных матчах.

Сорокашестилетний тренер, Антонио Конте, был ранее обвинен в участии в договорных матчах, а совсем недавно, наш сайт, один из первых, сообщал об этом, все обвинения были сняты с него. Вот как прокомментировал решение итальянской фемиды, сам итальянский наставник сборной Италии, а также новый тренер "Челси", Антонио Конте: "Четыре года назад, начался этот кошмар, начиная с утреннего визита, в пять утра, в мой дом, полиции. Было такое ощущение, что он не закончится ни когда.

Все кто знает меня, видели, как я нервничаю и переживаю по этому поводу. Эта ситуация закалила меня и сделала сильнее, а также более напористым в стремлении доказать всем, что я способен добиваться результатов без грязных способов.

...Мне было важно доказать, что я не виновен, так как на кону стояла моя репутация, а в первую очередь, моя совесть перед людьми. Сегодня, наконец таки была поставлена точка в этом деле. Я рад этому и не сомневался в правильности решения. Я спортсмен и не знаю других способов достижения цели, кроме как стараться и бороться в продвижении к цели.", - цитирует итальянца Evening Standard.


Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 17.05.2016 в 22:07
Ну, коль кошмар закончился, всю свою энергию и силы потрать на наш клуб, Антонио!
1
RememberMe #2 17.05.2016 в 22:10
Ахахаха всё, что не сажает, то делает нас сильнее.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 121