Конте: "Я не хочу, чтобы команду покидали молодые футболисты"

09.01.2017, 23:0531053.73
Антонио Конте Антонио Конте

Итальянский наставник "Челси" Антонио Конте заявил, что он отрицательно относится к арендам некоторых футболистов и считает, что игроки должны развиваться вместе с основным составом, потому что только так он сможет им больше доверять и наблюдать за их прогрессом.

 - Как Вам игра молодых футболистов Челси?

"Рубен и Чало должны продолжать работать, они очень трудолюбивые парни и мне нравится, как они стараются на тренировках. Уверен, они наше настоящее будущее. Им просто нужно работать и ждать своего шанса"

"У Чалобы было больше шансов в нынешнем сезоне, а вот Рубен из-за травм получил небольшие проблемы, но, тем не менее, он очень важный для нашего клуба игрок. И он должен знать это. Мы верим в Лофтуса-Чика, поэтому для него важно больше и упорно трудиться"”

 - Может Рубену Лофтус-Чику стоит отправиться в аренду?

"Нет, я против. Категорически против такого развития событий. Я не хочу этого, и Рубен знает это, мою позицию знает клуб. Нет, я хочу, чтобы он остался в "Челси", поскольку он готов играть за первую команду, и будет лучше, если я буду наблюдать за ним каждый день"


Комментарии (3)
Wilkins_Ray #1 09.01.2017 в 23:33
Ну, Конте виднее. Тогда помимо тренировок, стоит парням и больше времени доверять на поле, коль они готовы играть за первую команду.)
0
Акира #2 10.01.2017 в 04:35
К сожалению, наш молодняк даже в арендах никого особо не интересует, большинство из них просиживают штаны на лавках, а потом опять возвращаются в "Челси", растерявшими окончательно форму.
1
sitek #3 10.01.2017 в 08:14
"Им просто нужно работать и ждать своего шанса" А еще не просерать предоставляющиеся редкие шансы. Как это делает Батшуаи Аина и Чик.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Кто должен уйти? Кто должен остаться?31
Выдача замечаний!275
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор929
Флудилка4169
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1231