Конте: "Клуб должен принять правильное решение"

02.01.2018, 17:3238185.06
Антонио Конте

Итальянский наставник "Челси" Антонио Конте заявил на пресс-конференции, что надеется, что в зимнее трансферное окно клуб примет наилучшее для команды решение и купит ему футболистов.

"На пресс-конференциях, я привык говорить о команде, о нашем сопернике, но здесь в Англии, я уже в третий или четвертый раз вынужден начинать с опровержений и вопросах о трансферах"

"Да, мы находимся в диалоге с клубом, но моя главная задача состоит в том, чтобы я работал с моими футболистами и приносил результат на поле. Потому что я тренер и то моя прямая задача. В клубе должны принять самое правильное решение для команды. Если им будет нужен мой совет, то я обязательно поговорю с руководством"

"Давид Луис принадлежит "Челси" и его состояние улучшилось, он уже может оказаться в заявке на игру против "Норвича". У нас нет конфликтов в команде, со всеми прекрасные отношения, хватит придумывать нереальные истории. Мне нравится моя команда, мне нравится с ними работать, но я также понимаю некоторых своих футболистов, которых хочется играть больше. Но тем не менее я верю, что все они останутся с нами до конца сезона"

"Джорджо Кьеллини один из лучших защитников в мире, но мы никогда не рассматривали его переход в "Челси". Очень много фамилий в прессе связано с переходом в наш клуб, но здесь нет никакой правды. Мы профессионально ведем себя на трансферном рынке и пытаемся все переговоры вести незаметно для прессы"

"Любой матч против "Арсенала" – это особенный матч для нашей команды. Такие игры приносят двойное удовольствие, поэтому завтра мы хотим заработать очередные три очка"

"Ротация состава очень важная для "Челси", поэтому мы стараемся вовлекать в игру всех своих футболистов. В этом плане мы проделали хорошую работу летом, поэтому у меня есть матчи, где я могу использовать всех своих игроков и в тоже время, они приносят нам положительный результат. Это говорит о том, что все наши игроки работают очень здорово. Во второй половине сезона очень важно иметь в команде хорошо подготовленных футболистов, это ответственная часть чемпионата, поэтому мы еще не раз прибегнем к ротации состава"

"Я не люблю жаловаться, но перед матчем с "Манчестер Сити", "Ливерпулем" и "Уотфордом", мне пришлось об этом заговорить, потому что есть проблемы и мне это не нравится. Мы хотим, чтобы все клубы могли находится в равных условиях, и лига должна заботиться об этом"

"Мы должны думать не только о деньгах, полученных от спонсоров, но и о здоровье наших футболистов, потому что они очень сильно перегружены физически, а в профессиональном спорте – это очень важный момент. Футболисты должны восстанавливаться, но вместо этого им приходится форсировать подготовку, что сказывается на их здоровье. Мы должны думать про их будущее"

"В больших клубах всегда наступает момент, когда журналисты или болельщики начинают говорить о талантливых молодых игроках, которым якобы перекрывают дорогу в клубе. Однако никто из Вас не присутствует на тренировках, не знает их лично и не понимает, что творится в их головах. Да, у нас очень талантливая молодежь и когда придет время, они займут свое место на поле, но если мы доверяем другим игрокам, значит что-то не так, значит им нужно больше работать и думать о том, чего они хотят в жизни"

"Мусонда один из них, он очень талантливый парень, но он не молод. В его годы многие становились одними из лучших футболистов в мире. Сейчас он травмирован, но он добился большого прогресса в этом сезоне, и он точно попадет в заявку на игру против "Норвича"

"Зимой мы не будем отзывать наших футболистов из аренды. Они должны завершить сезон в тех клубах, в которых начинали играть. Нас интересует некоторые игроки, но мы должны думать о их развитие, ведь никому в нашем клубе не гарантировано место в составе. Поэтому, зимой вряд ли кто-то вернется домой"

"Мне нравится английская Премьер-лига, та страсть и те эмоции которые дарят нам игроки на поле, но грубость должна пресекаться. Игроков, которые ломают футболистов стоит наказывать и делать это жестче, ведь они не хотят играть, они выходят чтобы навредить"

"Да, я читал интервью Косты, и я очень благодарен ему за тот вклад в прошлом сезоне. Я счастлив, что он вернулся в "Атлетико" и теперь готов играть. Но мы смотрим в будущее"


Комментарии (6)
Wilkins_Ray #1 02.01.2018 в 17:48
Походу журеалюги задолбали нашего "графа" одним и тем же на постоянке, но респект Антонио за терпение к ним!
На мой взгляд, верное решение не дергать арендованных с их мест и дать им возможность проявить себя до конца арендного соглашения.
Да и радует, что все же будет пополнение в команде. Рад буду любому пришедшему, дабы он только приносил пользу клубу, независимо от того, насколько громкое или нет у него имя!
3
Snike #2 02.01.2018 в 17:49
Я думаю, что Конте подготовит сюрприз Венгеру в завтрашнем матче, потому что состав Арсенала, Манчестер Сити или Ливерпуля с МанЮнайтед читаем от и до, а вот кто рискнет и прочитает состав Челси? Да никто, и это при минимальных вложениях!!!
1
maraton #3 02.01.2018 в 18:07
Я надеюсь что мы завтра выиграем, и у нас для этого всё есть.
1
Andrew_L #4 02.01.2018 в 18:07
Понравилась фраза: "Мы профессионально ведем себя на трансферном рынке и пытаемся все переговоры вести незаметно для прессы".
Наводит на размышления smile
1
Марио #5 02.01.2018 в 18:36
Согласен с Маэстро и Эндрю Л, все финансовые и трансферные дела делаются в тишине!
Лемар,Марез,Икарди,Теллес,Ришарлисон- полная тишина!
2
Mr-Governing #6 03.01.2018 в 07:51
Писали же что журналисты начали войну против Конте. Т.ч. слухи будут.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания313
Давид Луис760
Сеск Фабрегас41
Педро Родригес15
Н'Голо Канте17
Эден Азар528
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 419