Конте: "Мората и Дзаппакоста очень хорошие игроки"

16.09.2017, 10:3831305.07
Альваро Мората, Давиде Дзаппакоста, челси, конте Давиде Дзаппакоста

В последнем интервью Антонио Конте сосредоточился на двух футболистах, которые смогли произвести впечатление болельщикам - речь идет об Альваро Морате и Давиде Дзаппакоста, которые не теряют времени на поле и приобретают симпатии поклонников.

"Для Дзаппакоста матч с "Карабахом" стал первым в Лиге Чемпионов. Если ты забиваешь в таком дебюте, вы можете быть довольны и вы улучшаете свое доверие". 

"Это был удивительный гол. Повезло, что мяч не попал в перекладину, но во время матча были и другие шансы забить. Это положительно, а он действительно хороший парень. Он знает мои идеи, и поэтому был готов на матч с "Карабахом"., - говорит Конте.

"Он находится в хорошем физическом состоянии, и я доволен его выступлением. Теперь должен продолжать совершенствовать и адаптироваться к английской лиге".

Другой игрок - Альваро Мората, который уже забил 3 мяча.

"Неважно, забиваешь ли ты головой, ногами, грудью или даже спиной - меня это не волнует, важно, что он забивает голы и улучшается каждый день. Это очень хороший нападающий, не забывайте, как он молод".

"Несмотря на свой возраст, он играл уже в "Ювентусе" и "Реале", выиграл достаточно в своей карьере, и имеет международный опыт. Мы рады иметь его в команде. Мы пытаемся его настроить на наш стиль. Для меня нападающий очень важен. Это хороший парень, который имеет шанс стать лучшим".


Комментарии (7)
givaty84 #1 16.09.2017 в 12:34
Теперь не сомневаюьс ,что Мората и Дзаппа игроки которых хотел сам Конте
0
MakLeod #2 16.09.2017 в 12:54
Что бы кто ни говорил о вингбэках, но мне кажется, что Конте не ставит перед ними основной задачей выгрызать все в защите, быть цепными псами что ли. Для них куда важнее грамотно атаковать, их основная цель - быть максимально полезными и задействованными в атакующих действиях команды, дабы получить численное превосходство в атаке. А защитные навыки тут вторичны, ведь для подстраховки и нужны 3 центрдефа, крайние из которых должны быть достаточно быстры и мобильны, чтобы подстраховать фланговых игроков при необходимости.
Все мы хотим иметь идеальных крайков, которые и в отборе выгрызают, и в атаке поддерживают точными кроссами. Но таких в мире единицы, да и те нередко ошибаются, хотя мы это не всегда замечаем, так как не следим за ними так пристально, как за нашими игроками.
1
Mr-Governing #3 16.09.2017 в 13:44
Верно говоришь. Именно так и есть. Главная максимально продуктивно помогать атакующим своим численным преимуществом виде вингбеков.
0
walter_dahl #6 16.09.2017 в 20:07
Конте и сам говорит, что для него вингбэки одновременно являются крайними нападающими. А сколько грязи выливают некоторые "эксперты" на Алонсо за якобы некачественные действия в обороне.
0
Wilkins_Ray #4 16.09.2017 в 13:46
Потиху вкатываются в сезон.
Хорошо, что Мората, хоть и со скамейки, но имеет опыт выступления в ЛЧ, в отличии от Дзаппакосты, а вот в АПЛ-оба новички. Хочется верится, что оба будут адаптироваться успешно.
0
Babur78 #5 16.09.2017 в 15:45
Как хорошо когда тренер доволен своими игроками. Аж на душе легче становится. Теперь надо пушкарей на место потавить, и показать что два проигрыша было нелепым недорозумением.
0
Марио #7 17.09.2017 в 07:24
Хорошие трансферы, на долгие годы в Челси!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 35