Конте начал пресс-конференцию со слов соболезнования семье Драмми

28.11.2017, 20:4018655.05
Антонио Конте

Итальянский наставник лондонского "Челси" Антонио Конте придя на пресс-конференцию первым делом принес слова соболезнования семье и друзьям Дермонта Драмми, который ушел из жизни вчера вечером.

“В это трудно поверить, но его с нами нет. От меня и от команды я хотел бы принести слова соболезнования его семье и друзьям”

“Он сделал очень много для работы Академии клуба, а также проделал фантастическую работу с молодыми игроками. Все это имеет огромное значение для "Челси", ведь он вкладывал в каждого футболиста всего себя, все свое здоровье он оставил на поле. Он был всегда примером и отличным специалистом”

Будет ли проведена ротация состава?

“Учитывая наш график, для нас важно, чтобы наши ключевые футболисты больше отдыхали, потому что нам нужна их свежесть и высокая концентрация. Однако на счет состава на следующий матч я пока не определился. Сделаю это чуть позже”

Вам снова пришлось изменить схему, как это сказывается на команде?

“Я не могу сказать, что мы произвели серьезные изменения в плане тактики, наоборот, с начала сезона наша команда проделала фантастическую работу в этом направлении и теперь мы выглядим качественно. Мы изменили некоторые аспекты нашей игры, теперь мы действуем иначе в атаке, стараемся не разбрасываться мячом и доводить атаку до своего логического завершения”

Как вы настраиваете команду на "Суонси Сити"?

“В Англии с этим у меня не возникает проблем, хотя мы помним, как в прошлом сезоне "Суонси" потрепал нервы нашему клубу. Нас ждет сложный соперник и без желания и должного уважения к сопернику, обыграть "Суонси Сити" будет крайне сложно”

Что с Давидом Луисом и какие перспективы на попадание Батшуайи и Кенеди в заявку на матч?

“У нас есть проблемы с некоторыми игроками. Давид Луиз лечит колено, он весь сезон играет с травмой, поэтому у него есть некоторые проблемы. Мусонда тоже не сможет принять участия в игре, Батшуайи и Кенеди делают все возможное, чтобы восстановиться и выйти на поле как можно скорее”

Какое настроение в команде?

“На месте футболистов, я был бы счастлив в "Челси". Я не могу заглянуть им в головы, но они должны быть счастливы, что выступают за этот клуб и радуют своих фанатов. При всем этом не нужно делить свое время, нужно всегда выходить на поле настроенным на победу, будь это матч с первых минут или выход на замену”

Ваш завтрашний оппонент на тренерском мостике хорош знаком с "Челси". Однако Вы оба решаете совершенно противоположные задачи в сезоне.

“Клемент очень хороший тренер. Если мы посмотрим на прошлый сезон, то он проделал хорошую работу с клубом. Непросто бороться за место в Премьер-лиге находясь внизу турнирной таблицы, поэтому я с большим уважением отношусь к Полу и его тренерскому штабу”

Какие перспективы Тьемуэ Бакайоко и Давида Луиза в "Челси"?

Это странный вопрос. Почему Вы спрашиваете меня о Бакайоко? Он молодой футболист и упорно работает над собой. Он старательный футболист и мне нравится, как он работает. В его возрасте никто не может показывать стабильный футбол.

Что касается Луиза, то я уже сказал о его травме, и я не знаю сколько ему потребуется времени на восстановление. Стоит также отметить, что Виктор Мозес возвращается, но я не знаю, сможет ли он сыграть против "Суонси Сити".

Я был бы рад выпускать на поле свой лучший состав в каждом матче, но это невозможно, потому что мы должны беречь их и думать о насыщенном сезоне.


Комментарии (5)
dobriy #1 28.11.2017 в 20:49
Сейчас наступает сложной этап в сезоне. Нам необходимы очки, при этом ждем от соперника ошибок. Два клуба из Манчестера должны ошибиться
3
Римикс #2 28.11.2017 в 20:53
Ошибиться, то они ошибутся, но не ошибемся ли мы?
Чтр-то я сомневаюсь.
Тут дело в нас скорее, а не в них.
2
Falcon #3 28.11.2017 в 21:12
Если будем играть в свою игру и особенно со схемой 3-5-2, "наших" проблем не будет. А потом переходить на 3-4-2-1.
0
Wilkins_Ray #4 28.11.2017 в 22:34
Возможно будет тот же состав, что и в матче с “Ливерпулем”. Можно было бы поставить Сеска в состав с первых минут. В общем, думается, с “лебедями” проблем не должно возникнуть.
0
СэрЛис #5 29.11.2017 в 01:45
Конечно каждый матч важный, но с Суонси не должен быть сложным, лишь бы не получился нервным из-за давления результатом. Ротации будут обязательно, при таком плотном календарном графике игр, неизбежны. Стартовый состав вероятно будет атакующего плана, исходя из возможностей соперника, а Суонси забило меньше всех в АПЛ ( 7 мячей ). Так , что надеяться на сухую победу вполне реально, тем более плюс в нашу сторону фактор домашнего поля.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Тибо Куртуа196
Юмор962
Трансферы всего мира1362
Утятина, состоявшиеся трансферы...3126
Тэмми Абрахам0
Сезар Аспиликуета106
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 532