Куртуа: "Мы также виноваты в провале прошлого сезона, как и Моуринью".

20.11.2016, 06:3617895.04
Тибо Куртуа. Тибо Куртуа.

Тибо Куртуа, считает, что игрокам необходимо признать и свою ответственность в поражении прошлого сезона, как это сделал в свое время Моуринью.

"Когда я начинал только играть в футбол, то был на позиции левого защитника. Но когда мне исполнилось восемь лет, я играл в каких то турнирах в "Генке" и меня попросили встать на ворота, так как знали, что я любил иногда постоять в воротах. Я ответил, что хорошо, я сделаю это. Так случилось, что по итогам этого турнира, меня признали лучшим вратарем. 

Игра в волейбол, плавание, помогли мне отточить свои рефлексы и улучшили мою игру. Я и сейчас не бросаю этим заниматься, но только это происходит уже реже. Но когда есть свободное время и несколько парней на волейбольной площадке я с удовольствием присоединяюсь к ним.

Сейчас, наша команда это большая разница по сравнению с прошлым сезоном. Мы явно претендуем на призовые места в этом сезоне. Антонио Конте очень страстный и убедительный в своих словах тренер. Это помогает ему на тренировках. Последние матчи доказывают, что мы нашли взаимопонимание с ним.

Жозе Моуринью в свое время дал мне шанс играть за "Челси", я считаю его топ тренером. В любой команде есть правило: если нет результата, то первый должен уйти тренер. Моуринью был первым. Но это не всегда правильно. Я считаю, что и игроки также несут ответственность за результат. За плохой сезон должен был отвечать не только менеджер. Но клуб решил сделать только одно увольнение и они отпустили Моуринью. А мы продолжили идти дальше и играли как могли. Мы старались изо всех сил, но смогли добраться лишь до десятой строчки", - говорит Куртуа в своем интервью.


Комментарии (4)
ChelseaHerd #1 20.11.2016 в 08:15
А что ещё не признали? biggrin В любом случае нужно забыть тот год как страшный сон, КОнте пере родил наш клуб, осталось раны залатать и за трофеями
-1
HAZARD_10_COSTA_19 #2 20.11.2016 в 08:53
Да все виноваты.Нужно забыть прошлый сезон.в прошлом сезоне Лестер украл наше место.
0
skipper #3 20.11.2016 в 09:53
Глядя на не выразительную игру МЮ при Моуринью, ставлю под сомнения слова носатого, всё таки, в нашем случае, в большей степени был виноват тренер. Он не подготовил команду к сезону, не было ни тактики, ни стратегии, команда играла сама по себе, то же самое сейчас можно наблюдать и в игре манкунианцев.
Так что нужно сказать спасибо Роме за его решительность, благодаря этому его качеству у нас в клубе сейчас именно тот тренер который может работать с командой. И не важно, уйдёт ли Азар или Коста, Конте полюбому найдёт им достойные замены и на игре Челси это ни коем образом не отразится.
2
DilwodBEK #4 20.11.2016 в 10:13
Нужно идти вперед
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Футомания3
Роман Абрамович87
Выдача замечаний!260
Дидье Дрогба. Автобиография.16
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 102