Лалкович: "Карьеры после "Челси" не существует"

13.03.2019, 20:4633225.04
Милан Лалкович

Бывший нападающий "Челси" Милан Лалкович считает, что карьеры после ухода из лондонского клуба не существует.

“Некоторые думают, что, уйдя из клуба, они сразу же обретут свободу, а их новая команда даст им все, включая игровое время, но это ошибочное мнением, тем более, когда вы молоды. У меня был шанс остаться в команде, но я решил уехать, хотел попробовать себя где-то еще, потому что я считал, что достаточно хорош и уже готов к матчам за основную команду "Челси", но на самом деле это стало ошибкой для моей карьеры”

“Когда вы молоды и за Вас не были заплачены большие деньги, как за Де Брюйне или Ромелу Лукаку с Тибо Куртуа, тогда у Вас есть время, есть шанс на то, что где-то еще кроме "Челси" вы сможете заиграть, но когда вы проходите через отбор в Академию клуба, то у Вас крайне ограниченно время на то, чтобы проявить себя в клубе и тем более на то, чтобы в Вас верили, именно поэтому у "Челси" так и не появилось в команде своих воспитанников”

“Да, сегодня в команде есть сразу несколько футболистов и это очень хорошее время для них, но никто не будет ждать, когда они вырастут, когда они станут лучше. Я думаю, что для некоторых из них уже текущий сезон станет определяющим, к тому же они хотят больше играть, больше получать практики, а это практически невозможно”

“Запрет на осуществление регистрации новых футболистов поможет "Челси", точнее это отразится на работе молодых футболистов, но вот как это отразится на игре команды – загадка. Не думаю, что в больших клубах обязательно буду думать о молодых, там думают иначе, потому что там важно побеждать и всегда бороться за титулы. Когда у тебя есть деньги, то Академия превращается в бизнес, клубы просто пытаются заработать на нас”

“Но я хочу сказать, что жизни после "Челси" не существует, потому что дальше очень тяжело себя найти в футболе, ты привык к другим условиям, к другому отношению к себе, к тому же ты никому не знаком и никто не знает тебя как футболиста и все это очень сильно отражается на психологии футболиста, крайне тяжело подняться и заявить о себе”

 

Порадуйте себя и своих близких сладкими подарками от компании Sweet Market. Интернет магазин специализируется на поставках кондитерских изделий из Европы. Умеем вкусно удивлять.


Комментарии (4)
UBUrex #1 13.03.2019 в 22:24
Заруби себе на носу Одои! Парень знает о чём говорит!
2
EvgLamps #2 13.03.2019 в 22:55
В топ клубе или сразу показываешь высокий уровень и стабильность на тренировке и на поле, или твое место займут другие
1
Акира #3 14.03.2019 в 01:23
Дело говорит паренёк, здраво рассуждает
2
farxod_xamidov #4 14.03.2019 в 10:03
У нас одна из лучших академий в Европе , и то что в основе играют не свои это плохо , и то что говорит этот парень , тому подтверждение .
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Кто должен уйти? Кто должен остаться?41
СральничеК119
Диего Коста65
Кто лучше?2482
Изучаем интерес и возможность проведения конкурса16
Эден Азар542
Как думаете, что важнее?
Архив Результат
Ответов: 94