Лалкович: "Терри великий игрок"

01.04.2016, 20:149445.04
Милан Лалкович Милан Лалкович

Бывший нападающий лондонского "Челси" Милан Лалкович в очередной раз согласился дать небольшое интервью нашему сайту и передал привет всем поклонникам его таланта.

Полузащитник сборной Словакии пообещал вернуться на высокий уровень и заявил, что с большим удовольствием следит за игрой своей бывшей команды.

"Спасибо, что продолжаете следить за моей карьерой и не забываете посещать мой сайт. Я очень признателен Вам и благодарю за Вашу поддержку"

"К большому сожалению, мне не удалось ответить на все Ваши вопросы, но с помощью своего помощника я успел перевести некоторые из них и постарался дать наиболее развернутые ответы"

"Карьере после ухода из "Челси" складывается неплохо, конечно, я мечтал о другом, но сейчас я рад, что могу играть и помогать своему клубу. Не все гладко, но у меня есть время на поле и я счастлив, что могу играть и забивать"

"У меня есть контакт с наставником сборной Словакии, и я рад, что в меня верят и на меня надеются"

"Когда я был дома, то я понял насколько популярен "Челси". Многие люди на улицах узнавали меня и продолжали интересоваться моей дальнейшей карьерой. Многие из них задавались вопросом, почему мне не удалось заиграть в клубе и не держу ли я обиду на клуб, но все и так знают, почему я ушел"

"Когда у молодого футболиста появляется шанс проявить себя в "Челси", то в какой-то момент он может просто перегореть, а уже потом, когда вспомнишь для чего ты тут, будет поздно. В "Челси" мне несколько раз давали проявить себя и в меня верили, но, увы, мне не удалось оправдать ожидания клуба и главного тренера. "Челси" многое сделал для меня, искал клубы для моего роста, но судя по всему я был слишком слаб для игры за основной состав. Конечно, сказались и травмы, а также возраст"

"Сейчас я прикладывают много усилий, и хочу вернуться на высокий уровень. Я мечтаю попасть в английскую Премьер-лигу, я знаю, что вернуться в "Челси" будет невозможно, но я хочу сыграть на "Стэмфорд Бридж". Это фантастические чувства"

"В последнее время я слежу за тем, как обстоят дела в команде клуба. У меня есть друзья в "Челси" и мне повезло, ведь я продолжаю поддерживать отношения с Джоном Терри. JT великий игрок и фантастический человек. У него большое сердце и я счастлив, что мне удалось познакомиться с ним. Сегодня он переживает не самый лучший сезон, но даже несмотря на то, что "Челси "не удалось пробиться в Лигу чемпионов и клуб потерял все шансы на какой-либо титул, Джон Терри продолжает оставаться лучшим игроком клуба."

 

Спонсор статьи: Представляем Вашему вниманию сайт для автолюбителей и людей, кто ищет отзывы о московских автосалонах - http://moscowrating.ru/. Вы можете прочитать все, что думаю люди о салонах, которые Вы слышали по радио, телевидению или о которых прочитали в газетах. Все отзывы реальных людей на одном проекте.


Комментарии (4)
Спартанец #1 01.04.2016 в 20:28
лалкович? огоооо я много пропустил
1
Wilkins_Ray #2 01.04.2016 в 21:17
Конечно, Терри-великий кэп, великолепный игрок, легенда! Наша легенда!
2
turbo #3 01.04.2016 в 21:34
о Терри последний абзац статьи,Лалкович так то великий,всё сам о себе wacko
0
dilwod #4 02.04.2016 в 02:52
А кто знает его biggrin
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор929
Флудилка4169
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1236