Легенда "Челси" Джанфранко Дзола был мишенью похитителей во время его игры за "Парму" в 90-х годах

09.07.2019, 18:388130.02
джанфранко дзола, парма, банда, челси, легенда Джанфранко Дзола в "Парме"

Легенда "Челси" Джанфранко Дзола был мишенью похитителей во время его игры за "Парму" в 90-х годах... и одним из заговорщиков был бывший футболист, согласно Daily Mail.

Легенда "Челси" Джанфранко Дзола однажды стал целью похищения, когда он играл в Серии А за "Парму" в 90-х годах. 

Удивительное откровение о Дзоле пришло от бывшего итальянского футболиста Фабрицио Майелло, который пошел на преступление, увидев, что его карьера резко закончилась из-за травмы.

Находясь в тюрьме, Майелло придумал план с другой группой заключенных, которые были членами печально известного преступного синдиката.

Майелло и банда последовали за итальянской звездой на двух машинах, когда он направился на заправку.

Однако, бывший игрок, который признался, что наблюдал за игроком "Пармы", пока Дзола играл там, рассказал, что он не смог пройти через попытку похищения.

Опубликованный в The Sun, экс-игрок молодежи Монци Майелло сказал: "Мы следовали за ним на тренировку и с тренировки в течение нескольких недель. Мы следили за ним по всей стране."

"Идея состояла в том, чтобы две машины заблокировали его машину и потом похитить . Мы держали бы его только два дня-в то время похищения людей были распространены по всей Италии."

"Мы последовали за ним к заправочной станции на двух машинах и он остановился, чтобы заправиться."

"План состоял в том, чтобы добраться до него прямо сейчас. Мы вышли из машин, но потом он с улыбкой направился к нам, и я вдруг подумал: "Что я делаю?""

"Он подошел к нам и спросил, не хотим ли мы взять у него автограф. Он улыбался, и я просто не мог с этим смириться."

Преступная банда подошла к Дзоле в 1994 году, в то время, когда он играл за "Парму", которая тогда принадлежала бизнесмену-миллиардеру Калисто Танци.

Майелло добавил: "Мы обменялись несколькими словами, и я сказал ему, что я его большой поклонник, и в конце концов он фактически подписал мне автограф."   

"Как только я передал ему мое удостоверение, он глянул вниз и увидел мою татуировку-это пятиконечная звезда, которая есть у того, кто побывал в тюрьме, это уголовный знак, который вы делаете, когда находитесь в заточении."

"Он быстро ушел, сел в машину и уехал. Другие ребята говорили: "Сейчас, сейчас, мы должны это сделать", но я сказал, что не могу пойти на это.""

Майелло, который был связан с организованной преступной группировкой Маглиана, теперь работает садовником после того, как в конечном итоге ушел из опасного мира преступности.

Дзола провел три года в "Парме", выиграв Кубок УЕФА в 1995 году и Суперкубок Европы в 1993 году. 

После 143 матчей за "Парму" Дзола решил перейти в "Челси", где быстро стал любимцем болельщиков и сделал себе громкое имя.

Бывший форвард, выигравший два Кубка Англии, Кубок Лиги, Кубок Обладателей Кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА в составе "Челси", забил 71 гол в 292 матчах за клуб.

С тех пор он навсегда был связан с клубом со "Стэмфорд Бридж" и работал помощником Маурицио Сарри в прошлом сезоне, когда они выиграли Лигу Европы и обеспечили квалификацию Лиги Чемпионов.

53-летний помощник тренера в настоящее время ищет варианты, чтобы вернуться к управлению после решения покинуть "Челси" и ухода Сарри к итальянским гигантам "Ювентусу".


Комментарии (2)
Allenatore #1 09.07.2019 в 19:14
Однажды в Парме)
-1
acd1 #2 09.07.2019 в 21:53
Как же классно он играл в Челси! По стилю был очень похож на Марадонну...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Мейсон Маунт9
Когда вы последний раз?86
Трансферы всего мира1589
Задай вопрос администрации сайта!185
Зимнее трансферное окно.131
Ола Айна13
С чем связан возможный уход Азара?
Архив Результат
Ответов: 601