Лофтус-Чик: "Игрокам из Академии очень сложно в "Челси"

15.11.2017, 20:5312305.05
Рубен Лофтус-Чик

Полузащитник сборной Англии и "Кристал Пэлас" Рубен Лофтус-Чик заявил, что молодым игрокам из Академии действительно очень трудно в "Челси".

“Это невероятные эмоции, когда тебя вызывают в первую команду и ты начинаешь тренироваться с такими футболистами, как Фрэнк Лэмпард или Джон Терри”

“Когда ты не спишь всю ночь и думаешь о завтрашнем дне. Проснувшись, ты начинаешь ощущать волнение, у тебя дрожат руки, коленки и все идет не так, как ты планировал. Когда приезжаешь на базу и тебе выдают комплект тренировочной формы основного состава, показывают на место в раздевалке, а через 5-10 минут в нее начинают входить все звезды клуба, то земля у тебя уходит из-под ног”

“Это очень сложный момент, потому что все зависит буквально от первых слов футболистов, которые как правило показывают, что они уже состоявшиеся игроки, они лидеры, профессионалы и иногда они могут жестко что-то сказать, могут пошутить, что тебя выбьет из колеи. Так было со мной, но меня поддерживали футболисты и говорили, что это просто шутки некоторых партнеров по команде”

“Признаться честно, то я никогда не чувствовал поддержку тренера в клубе. Да, когда в клубе появился Антонио Конте, то он уделял мне особое внимание, я был с турне с клубом и мне давали много игрового времени, потом мы вернулись в Лондон и тренер говорил мне о том, что у меня будет шанс и время. Однако на старте сезона у команды не заладилось и клубу пришлось проводить ротацию, менять схему и здесь наступил очень сложный момент для меня, потому что на старте тренерский штаб поменял все, о чем мы говорили в турне, они изменили все – тренировки, подход и отношение, выбрали иной план, который сделал нас чемпионами. Это был сложный сезон, психологически я не был подавлен, но я понимал, что шансов у меня не много, а когда я появлялся на поле, то боялся оступиться, я боялся допустить ошибку, что делало меня скованным и так было не только со мной”

“В начале сезона Конте просил меня остаться, я не хотел уезжать и был готов начать сезон в клубе, но руководство решило иначе, потому что они считали, что мне лучше играть, чтобы потом я смог вернуться в клуб с хорошим опытом игры в Премьер-лиге. Мне было не ловко перед Антонио Конте, но в конечном итоге он поддержал их решение. Именно поэтому я оказался в "Кристал Пэлас", о чем не жалею. Я прогрессирую, знакомлюсь с реалиями Премьер-лиги и получил шанс выступать за сборную своей страны. Сегодня я счастлив, счастлив потому что играю за в Премьер-лиге и за сборную Англии. Да, я вернусь в "Челси", это уже будет новый этап моей карьеры, но сейчас мне сложно представлять, что будет дальше, потому что я хочу успешно выступить в текущем сезоне, ведь он только начался. Я также не могу загадывать о Чемпионате Мира в России, потому что сегодня все для меня еще очень туманно”


Комментарии (5)
Kensington #1 15.11.2017 в 21:03
Очень сложно...особенно с домом почти за 2 ляма, да ещё и пахать заставляют
-3
DrAcula #3 15.11.2017 в 21:24
Будто дом за два ляма как-то меняет обстановку в раздевалке или еще какие нюансы.
3
Wilkins_Ray #2 15.11.2017 в 21:06
Все же руководство вклинивается в работу тренера, что не есть хорошо!Конте может быть тоже принял бы такое решение, т.е. отдать Чика в аренду, но сделал бы его сам.
Ну, а Чику ничего не остается, как развиваться и дальше в “КП”, а на предсезонке оценят его практику в аренде.
0
geoo9 #5 15.11.2017 в 23:48
надо понимать - у конте свои цели - глубина состава когда никого не покупают а у правления - иные - сделать лофтуса топ футболером
-1
Snike #4 15.11.2017 в 23:41
Ну так я ни за что не поверю, что у одного Терри ничего не тряслось, никто над ним не подьеб...л...

Слабые вы просто и падкие на бабки и слова агента!
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 118