Матео Ковачич признался, что надеется забить больше голов в футболке "Челси" в следующем сезоне

11.07.2019, 21:2610860.04
матео ковачич, фрэнк лэмпард, премьер-лига, челси Матео Ковачич

Матео Ковачич признался, что надеется забить больше голов в футболке "Челси" в следующем сезоне после назначения Фрэнка Лэмпарда тренером, согласно Metro.

25-летний игрок присоединился к "Челси" за £40 млн. из мадридского "Реала" в начале этого месяца, проведя прошлый сезон в аренде на "Стэмфорд Бридж". Ковачич пользовался успешным арендой в "Челси", помогая клубу выиграть Лигу Европы, однако он не смог забить ни одного гола в 51 игре во всех соревнованиях. Игрок сборной Хорватии хочет это улучшить в следующем сезоне и считает, что он может поучиться этому у Лэмпарда, который рекордный бомбардир "Челси" с 211 в 648 матчах.

Выступая на сайте "Челси", Ковачич сказал: "Я с нетерпением жду совместной работы с ним. Он был потрясающим игроком и показал в прошлом сезоне, что он хороший тренер."

"Я также с нетерпением жду, чтобы узнать от него, как забивать больше, потому что он забил довольно много, а я не совсем так в прошедшем сезоне!"

"Я, может быть, не совсем такой же полузащитник, как он, но у него были некоторые сильные способности, особенно забивать голы."

"Он был трудолюбивым, поэтому я с нетерпением жду, чтобы быть лучше в этом аспекте, в упорной работе, борьбе на поле и забивании голов."

Хотя "Челси" не может подписать новых игроков этим летом из-за их запрета на трансферы, у Лэмпарда есть много вариантов в центре полузащите, чтобы выбрать на следующий сезон. Ковачич столкнется с конкуренцией со стороны Н'Голо Канте, Жоржиньо, Росса Баркли и в настоящее время травмированным Рубеном Лофтусом-Чиком, а также Мейсоном Маунтом, который играл за Лэмпарда в "Дерби". 


Комментарии (4)
Alexandro_Pato #1 11.07.2019 в 22:11
Непонятный трансфер, у нас итак очень много полузащитников, а Ковачич ничем не выделяется, а по статистике и во все хуже Чика и Баркли
2
Sawyer #3 12.07.2019 в 02:00
Полузащитники же бывают разные. Он хорош как опорник, а Одои и Педро в нападении
Здесь всё от схемы зависит и роли на поле
-2
kresya #2 12.07.2019 в 01:56
Главное что меньше забить он не сможет. А вообще может чему и научится у лучшего бомбардира в истории Челси.
1
Wilkins_Ray #4 12.07.2019 в 15:36
Может и будет забивать больше, если времени будет получать на поле достаточно.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Мейсон Маунт9
Когда вы последний раз?86
Трансферы всего мира1589
Задай вопрос администрации сайта!185
Зимнее трансферное окно.131
Ола Айна13
С чем связан возможный уход Азара?
Архив Результат
Ответов: 599