Матич: "Терри имеет право быть недовольным нами"

09.05.2016, 12:4616855.07
Немания Матич и Джон Терри Немания Матич и Джон Терри

Немания Матич понимает чувства своего капитана Джона Терри и считает, что команда заслуживает критику от своего капитана, пишет ESPN.

"Я очень хорошо понимаю Джона. Столько эмоций. Непонятное будущее, плохой сезон, смена тренеров, нехватка взаимопонимания внутри коллектива, все это свалилось на плечи нашего капитана. В матче против "Сандерленда", наше поражение было последней каплей в эмоциях Терри. 

Мы понимаем, что он много сделал для клуба и имеет право критиковать нас за плохой сезон. Это поражение не благоприятный случай для его ухода. Но мы все, желаем только хорошего в его будущем", - цитирует матча издание ESPN.


Комментарии (7)
chelsea2004 #1 09.05.2016 в 13:12
Мудаки вы. Единоличники. Если бы играли хорошо, тогда б и с КЭПом продлили.
А так имя клуба опорочили и тренера с КЭПом (две души клуба) слили. Наемники херовы.
Опустить бы вас морально за проваленныЙ сезон.
1
Terry_26 #2 09.05.2016 в 13:48
Ничего ты не понимаешь Матич. В Юве все поймешь, какого пахать и как контракт надо отрабатывать!
0
Pres #3 09.05.2016 в 15:01
Короткая память ребята. На нем проехались до чемпионства. А то что на старте уважаемый Брнанислав привез треть всех нами пропущенных мячей за сезон мало кто вспоминает. Так же никто не вспомнит 3 мяча к новому году Топ напа. А в итоге виноват трудяга Матич. Ничего он еще молод успеем еще раз выкупить angry
-2
Wilkins_Ray #4 09.05.2016 в 16:20
Придет Конте, вот и посмотрим, кто будет недоволен, а кто-нет.
1
Виллиан #5 09.05.2016 в 17:26
Че вы на Матича набросились. Он всё правильно написал. Столько эмоций. Непонятное будущее, плохой сезон, смена тренеров, нехватка взаимопонимания внутри коллектива, все это свалилось на плечи Терри.

Плюс эта игра с Сандерлендом в которой судья передёрнул с красной карточкойю В игре с ТТХ у ихних игроков было 9 жёлтых карточек и 3 из них сразу должны были быть прямыми красными карточками, и ничего. А тут простая игровая ситуация и какой-то совершенно неизвестный судья, впервые судивший игру высшей лиги, перечёркивает сульбу величайшего в АПЛ защитника и игрока сборной Англии. Даже две важные игры не дал этот неумека судья доиграть Джону.

Но самое противное, что руководство клуба так подло поступает с Джоном. Столько дет Джон беззаветно служил клубу, даже пошёл на понижение зарплаты только бы помогать клубу, и вот его, легенду и лидера команды бессовестно решили оставить за бортом.

Позор вам граждане руководители за то, что вы устроили вот такое убийственное расставание с Джоном, да и с другими ветеранами клуба, которые принесли вам столько наград, и служили клубу не щадя как говорится своего живота и здоровья.

Их конечно сразу разберут по лучшим клубам Европы, и это лишний раз показывает, что знаменитая команда Челси, выбрасывает своих легенд даже не устроив им красивые проводы.

Учитесь у немцев, итальянцев как бережно и с почтением нужно расставаться с игроками, а не так по жлобски, как это делает вы господин Абрамович.
1
2JZ-GTE #6 09.05.2016 в 18:42
Terry pora v muzei!! iz za nego vse bedi v clube!!
-1
lanzol #7 09.05.2016 в 20:50
Маур провалил предсезонку .
Вот и результат.
Матич хороший футболист просто он не нобрал форму по вышеуказанным причинам. Это относиться ко всем без исключения.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
English Area103
Логическая цепочка191
Футомания0
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 37