Маурицио Сарри призвал болельщиков "Челси" уважать дань "Ливерпуля" жертвам Хиллсборо в эти выходные

13.04.2019, 09:2011125.01
сарри, челси, болельщики, жиру, ливерпуль Маурицио Сарри

Маурицио Сарри уверен, что болельщики "Челси" будут уважать дань "Ливерпуля" "Хиллсборо" перед столкновением в матче Премьер-Лиги, согласно Daily Mail.

Маурицио Сарри призвал болельщиков "Челси" уважать дань "Ливерпуля" жертвам Хиллсборо в эти выходные.

"Ливерпуль" принимает "Челси" в воскресном матче Премьер-Лиги на "Энфилде", за день до 30-й годовщины катастрофы в "Хиллсборо".

Минута молчания будет проведена перед стартом в память о 96 человек, погибших в полуфинале Кубка Англии между "Ливерпулем" и "Ноттингем Форест" 15 апреля 1989 года.

Когда трем болельщикам "Челси" было отказано в присутствии на матче Лиги Европы "синих" со "Славией" в четверг за их издевательство в раситском видеоролике над Мохаммедом, главный тренер Сарри считает, что болельщики будут отдавать должное уважению.

"Я думаю, что это действительно очень хорошая возможность для наших болельщиков",-сказал Сарри.

"Я не хотел говорить о видео, потому что, как я уже сказал, я его не видел, поэтому, по-моему, неправильно говорить о том, чего ты не знаешь."

"Но для наших болельщиков это прекрасная возможность. Я уверен, что 99 процентов наших болельщиков проведут отличный день в Ливерпуле."

В воскресенье болельщики "Энфилда" покажут специальные мозаику, обе команды будут носить черные повязки, а трибуны будут отображаться на светодиодных бортах, окружающих поле.

В понедельник игроки и персонал "Ливерпуля"проведут минуту молчания в 3.06 pm, чтобы почтить 30-ю годовщину.

"Синие" теперь будут стремиться запретить шести болельшикам участвующих в видео, в котором они издевались над Салахом; трио, которое пыталось войти на стадион, было остановлено командой безопасности "Челси".

Руководство со "Стэмфорд Бридж" будет продолжать отслеживать и других участников.

В "Челси" назвали дискриминационное видео-"отвратительным" для клуба в заявлении в четверг вечером.

Нападающий сборной Франции Оливье Жиру твердо поддержал позицию своего клуба.

"Этого не должно было случиться. Сегодня один раз-это слишком много, еще один раз-это слишком много, поэтому это неприемлемо",-сказал Жиру.

"Эти парни не относятся к "Челси", и очень жаль, что это случилось снова. Мы осуждаем такие вещи."

"Это глупо, и я думаю, что Салах достаточно силен, чтобы игнорировать их, и нам нужно двигаться вперед и оставить этих людей в стороне."

"Конечно, это очень небольшое количество, и мы гордимся большинством наших болельщиков, которые снова оказали большую поддержку в Праге."

Четыре болельщика "Челси" были отстранены клубом за издевательство над Рахимом Стерлингом во время победы "Манчестер Сити" в Премьер-Лиге 2-0 на "Стэмфорд Бридж" 8 декабря.

Затем "Челси" осудил антисемитское скандирование болельщиков "синих" во время матча в Лиге Европы с "МОЛ Види" 13 декабря.

"Челси" продолжает вести громкую кампанию "Скажи Нет антисемитизму".


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 13.04.2019 в 11:43
Надеюсь, обойдется без всякой гадости со стороны "некоторых" наших болел!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
История Челси 1905 - 1965 - продолжение.49
Юмор971
Выдача замечаний!327
Диего Коста69
Разное о Челси.1245
Н'Голо Канте30
Как думаете, что важнее?
Архив Результат
Ответов: 145