Мерфи: "Не стоит верить руководству "Челси"

02.02.2016, 19:4121455.011
Джон Терри Джон Терри

Бывший защитник "Фулхэма" Дэнни Мерфи считает, что руководство лондонского "Челси" обманывает болельщиков заявлениями о возможном продлении контракта Джона Терри, сообщает talkSPORT.

"Никогда не верьте руководству, а тем более руководству "Челси", которое прерывается своими заявлениями в прессе"

"Когда я был игроком и выступал за "Фулхэм", то постоянно висел на однолетнем контракте и каждый раз в январе я его переподписывал. Когда наступил февраль, а контракт мне не был предложен, я понял, что ухожу"

"У "Челси" нет причин предлагать Джону Терри новый контракт сейчас, если бы они хотели его сохранить в клубе"

"Так что никогда не верьте показательным выступлениям руководителей клубов, ведь они просто прикрывают свои спины"

"Я не верю, что Терри останется в "Челси". Именно по этой причине Джон и рассказал болельщикам через прессу о том, клуб проигнорировал его и ему придется уйти этим летом. Клуб повел себя некрасиво по отношению к ветерану и многолетнему капитану "Челси"


Комментарии (11)
turbo #1 02.02.2016 в 19:48
смутные новости перед предстоящим матчем,у меня тоже трудовая книжка вся исписана,переоформляли договор каждый год из*за бзика начальства,ну ничего работаю ,пришло адекватное бессрочный контракт,на заметку РА,может стоит пересмотреть своих подчинённых в плане директората biggrin
0
ChelseaHerd #2 02.02.2016 в 19:53
Пора бы привыкнуть что у нас к легендам как к свиньям относятся. Позоримся на всю англию как в игровом плане так и в отношении к легендам клуба
0
Snike #5 02.02.2016 в 20:04
А ты не думаешь о том, что не руководство к легендам как к свиньям, а игроки к "Челси", как к курице...?

Вот смотри, кто кроме Паулу Феррейра терпел на вскидку? Никто...Сезон продержался Эшли Коул, сезон в свое время продержался Карвалью и то пол сезона, если не ошибаюсь, Майкл Эссьен потом держался из-за травм...И все они держались, а держался ли Лэмпард?

Они люди, они звезды, не такие распиареные, как Месси и Роналду, но они так же хотят играть и зарабатывать...так вот, Лэмпард не хотел сидеть, это было видно по матчам, когда его Моуринью после возвращения игнорил, по его заявлениям...Джон Терри видимо думает аналогично, ведь что такое процесс расставания с игроком, переговоры...были переговоры, были условия, видимо что-то JT не понравилось и вот результат...

Он великий, для меня он величина просто божественная, я не видел как играл Осгуд, так что для меня Терри икона Челси...и я вполне спокойно отношусь к его уходу из клуба...ЕМУ 35 лет!!! Он уже не так надежен, как раньше, стал очень медленным и стал проигрывать позицию, для защитника это катастрофа...

Мы же желаем клубу успехов, так почему бы Терри не пожелать успехов в МЛС или Катаре?

Если Терри будет сидеть, то никто возражать не будет, а если будет ныть, то думаю он будет мешать...
0
ChelseaHerd #9 02.02.2016 в 22:29
РЕбят, мне конечно интересна ваша точка зрения но я же в по моему в прошлой новости писал что хорошо что уйдет или закончит Терри, я с тобой полностью согласен и имею точно такую же точку зрения по поводу Терри. Когда я говорю как к свиньям я имею в виду что провожают как хрег пойми кого, можно сказать выгоняют и они уходят не попрощавшись. Вот и все)
2
chelsea2004 #11 03.02.2016 в 10:54
Вот вот. И я писал что скорее всего терри снизят зп и отнимут повязку что его не устроит. И в этом есть правда. А нас минусуют. Всем предлагают контракты но видимо не такие как хотят футболисты. Да и вобще зря руководство подняло эту тему. Дайте доиграть сезон без нервов. А может это новая мотивация?
0
Eastwood #6 02.02.2016 в 21:18
Никакого свинства здесь нет, не дури, Терри 35-36 лет, да он играет хорошо, в матчах я за него особенно слежу, так вот позиционно играет просто великолепно, но вот при высокой обороне, где нужна скорость уступает. Терри-Кейхилл и Бано игроки старой школы, они не пригосдны для игры с высокой обороной, Бано и Терри очен медленные для этого, а Кейхилл проходной двор в игре один на один, так вот для этого и был куплен Зума. очень скоростной мощный зашитник с потрясаюшим отбором в игре один на один, он просто сьедает соперника, нужен еще один такой но с другими характеристиками, более техничный с отличным пасом, кем и являеться Стоунс.

Все здеь помнят что случилось когда Боаш пытался играть с высокой обороной с такими зашитниками как, Бано, Терри, Кейхилл, Луиз и Коул, хотя Коул вполне соответствовал этой тактике, но все равно им это не понравилось и его выгнали, а С Моуром вообше другая история, он сначало играл с доминированием мячом и прессингом, для этого были куплены Сеск и Коста и для этого ранее были куплены Азар, Оскар и Виллиан, короче с владением мячом у нас дожен был быть огромное примучество над саперником, в первые несколько матчей так и было, но потом защита сдулся и помните чем это повернулось, а вы скажете почему это защита, потому что при такой тактике защита должен быть очень мобильной и высокой, но Терри и ко. этого обеспечить не смог, вот поэтому Моур опять во вред зрелища вернулся к автобусу, и в итоге сдулся атака, больше Азар и Ко. не играли раскованно, а играли глядя назад, и я думаю что в списке Моура который он оставил после своего ухода был и Терри.

Так вот мы перестроили все кроме зашиты, и в этом году перестроим и защиту и все новая команда готова и я остаюсь на том же мнении что летом команду должны покинуть Терри, Бано, Кейхилл и Микел, а Рамирес уже ушел, и на место этих игроков должны быть куплены молодые и состаявшиеся звездные игроки wink
3
yuter #7 02.02.2016 в 21:35
Eastwood, согласен на 200 %. Уже несколько месяцев планировал написать своё мнение про высокую пинию защиты, которую практикуют все команды атакующего стиля, и это пытался привить Виллаш-Боаш, но с нашими защитниками это невозможно, получаем заброс за шиворот и вынимаем из ворот,это из-за этого Моур вернулся к автобусу, но получил поддержку ветеранов и контроль над раздевалкой. К сожалению, легенды сами не чувствуют, когда надо дать дорогу молодым, а сидеть в запасе-не хотят. Всё ты правильно написал, слово в слово, что было у меня на уме. Плюсую.
1
Wilkins_Ray #3 02.02.2016 в 20:00
Есть истина в словах Мэрфи, есть! Руководство у нас, мягко говоря,-никакое. Ранее говорил, что у Терри этот сезон последний, но все же надеюсь, что хотя бы на сезон, но они предложат контракт. А дальше уже время покажет, что к чему!
0
sprut #4 02.02.2016 в 20:02
Печально осознавать, что так могут поступить с Джоном. Но надежда умирает последней. Пока официально ничего не объявлено, одна болтовня и она в серьёз настораживает. sad
0
yuter #8 02.02.2016 в 22:06
Хочу добавить, что на нашем форуме все хотят видеть атакуюший футбол нашей команды, но при этом держать на поле легенд. Никто не задался вопросом - почему наша команда атакует вчетвером или впятером с января прошлого года против 9 или 10 обороняющихся. Хорошо, что Азар вытащил прошлый сезон, он один из немногих в АПЛ может обыграть один-в-один любого защитника ( ещё Агуэро и Санчес). Но и он не двужильный. Без мобильной защиты, которая будет держать высокую линию обороны, поддерживать 4-ку или 5-ку атакующих игроков, прессингуя соперника и отбирая мяч на его половине, и при этом быстро возвращаясь в оборону, у нас не будет будущего.А легенд мы будем чтить всегда за всё, что они сделали.
-2
Виллиан #10 02.02.2016 в 22:32
Мне кажется, что ситуация развивается неcколько в другом разрезе. Полностью согласен со Снайком в плане, что для меня тоже Терри икона, легенда, настоящий патриот команды.
Но я молюсь на этого игрока не только в плане его игровых качеств, а главное, я ценю его за его человеческие качества. Когда ему и Лэмпарду предложили одинаковые контракты 1+1 с понижением зарплаты вдвое, Джон ради команды спокойно принял это. А у Лэмпа сыграло самолюбие и он пошёл во всё тяжкое.

Когда уволили Моуриньо, мне кажется Джон вероятно вслух озвучил своё недовольство этой акцией руководства. Его поддержали старики ...Бано, Рамирэс, и Кэхилл. Как результат, последовали сталинскии репрессии. Рама был первой ласточкой, потом дали понять Бано, что по окончанию сезона он уйдёт, но потом подписали контракт вроде ещё на один год, таже история и с Гарри.

У меня вопрос, что-бы было, если бы Терри не забил гол на последней минуте? Очередное поражение и скатывание на 14 место. То же самое, что и при Жозе. Опять паника, Абрамович начинает рвать на заднице волоса, и естественно следут напрашивающееся увольнение Гуса... Как вам такое развитие событий?

Сам факт того, что Терри предупредили, что контракт ему не продлят, причём задолго то его звёздного гола, с одной стороны показало свинство руководста, а с другой стороны патриотизм и преданность клубе со стороны Терри. Причём он чётко сказал, что в АПЛ он не будет играть, а потом попозже он примет решение. Может быть в МЛС....
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1239