Наиннголан: "Азар может выиграть Золотой мяч"

16.08.2017, 23:3024135.03
Раджа Наингголан, азар, челси, золотой мяч Раджа Наингголан

Раджа Наингголан убежден, что Эден Азар в состоянии получить Золотой мяч, однако, чтобы это произошло, необходимо повысить свою эффективность у чужих ворот.

"Я думаю, что Эден в состоянии выиграть эту награду, он является очень талантливым игроком. Делает разницу на поле, и единственное отличие между ним и, скажем, Неймаром, Роналду или Месси является тот факт, что они забивают больше голов".

"Это единственная разница между ними, но Азар входит в пятерку лучших игроков мира".


Комментарии (3)
Римикс #1 17.08.2017 в 01:00
Как это ни печально, но пока Азар в Челси, ЗМ он выиграть, скорее всего, не сможет. И главная тому причина - наши выступления в лиге чемпионов, которыми мы похвастаться точно не можем, и, конечно, в число основных претендентов на победу в этом турнире мы не входим уже на протяжении лет пяти - семи. Может быть, в будущем ситуация изменится в лучшую сторону, если Конте не уволят и удовлетворят его трансферные запросы, но пока Азар к ЗМ не близок, и в первую очередь из-за не самого высокого общекомандного уровня игроков Челси. Будут у Азара такие партнёры как у Неймара, Месси и Роналдо, тогда будут и результаты команды и реальная борьба Азара за золотой мяч, а пока в основе команды такие игроки как Виллиан,Педро,Мозес и Алонсо, то ни ЛЧ команде, ни ЗМ Азару не видать.
Подписали бы Сандро вместо Алонсо, и Санчеса вместо Педро/Вилли, тогда всё могло бы быть и для Челси, и для Азара в частности, а так...
Что-то мне подсказывает, что серьёзные и регулярные успехи в лиге чемпионов вряд ли будут в ближайшиее десятилетие. Челси топ образца был основан на огромных денежных вливаниях Абрамовича, и костяк команды был заложен благодаря этому, собственно как и успехи Челси ввиде доминирования над Барселоной, в эпоху доминирования самой Барселоны во всём европейском футболе; чемпионств и рекордов АПЛ. Но примерно с 2012 года, клуб пытается вписаться в правила ФФП, живя на свои собственные средства. И примерно с этого года начался спад грозной силы Челси, как в ЛЧ, так и в АПЛ. В 2008 мы были равны по силе, наверное, сильнейшему МЮ Фергюсона, в 2009 мы уничтожали непобедимую Барселону Гвардиолы, которого заставили капитулировать перед Гусом Зидингом, и не дав ни разу за весь матч пробить в створ наших ворот, кроме удара Иньесты на последних секундах. А уже в 2012 мы выиграли ЛЧ, чудом пройдя Барсу и Баварию, возможно, некоторые не согласятся, но это же так. Это чудо. В 2009-2010 года победа в ЛЧ - само собой разумеющееся, из-за космического уровня команды, а уже в 2012 - чудо. Далее ещё хуже. В 2014 мы бесславно вылетаем от Атлетико в полуфинале проиграв по всем статьям ответный матч на своём стадионе. В 2016 вылетаем от ПСЖ в 1/8. А в 2017 мы понимаем, что при всём оптимизме дальше 1/4 нам не пройти, а о победе в ЛЧ и речи быть не может. Динамика успешности Челси в ЛЧ не может не расстраивать. Что будет дальше? И понятно, что с каждым годом отсутствия Челси среди главных претендентов на победу в ЛЧ, будет всё тяжелее и тяжелее подписывать серьёзных игроков, а без них в ЛЧ делать нечего с самыми высокими амбициями.
2
Wilkins_Ray #2 17.08.2017 в 06:26
Играя в АПЛ, гораздо труднее это сделать!
Будь Азар в Ла Лиге, шансов было бы больше.
0
Марио #3 17.08.2017 в 07:13
Если бы Наинголлан сам к нам раньше перешел, а не феерил в своей, по-моему Роме, тогда Азар выиграл бы ЗМ!
А так сидит себе в углу по веником и умничает про шансы.
Сейчас он нам уже не нужен в силу возраста.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 115